Это не мячик подарить

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Хотя опять же. Где-то Познер прав. Просто это озвучивать не нужно. Это запрещённый приём!

Согласен, но Познер это высказал.

А Фадеев, молча снял клип.

Кто прав?

Россия
Переяславська Рада писал(а):
Итак, вернёмся к теме ветки
Lagarto писал(а):
«Я отношусь к нелюбимцам публики и пойду дальше по этому пути. Есть запрещённые приёмы: когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать "нет". С одной стороны, это великий подвиг, человек смог преодолеть то, что другие не могут преодолеть. С другой стороны, меня очень задевает, что в искусстве используются такие приёмы. Я, конечно, восхищён, но я буду голосовать против», - сказал Владимир Познер.
Познер достоин гарроты, это факт.
Но в данном случае Познер прав.
Никто не должен, и это недопустимо, если хотим оставаться русскими, спекулировать на горе для добычи себе популярности и рейтингов.
Как вариант - посещая детдомы и даря необходимое для их существования, и снимая это на камеру, а потом ставя в прайм-тайм, кормя бездомных животных, а после требуя себе дотации от властей и т.п.

Познер... я с ним согласен...но я понял насколько я ничтожен, когда я увидел этот клип.... . И можно кучу примеров привести в защиту Познера, но - Фадеев молча сделал клип.

Россия
phpBB [media]

https://vk.com/video173444_167550727

Благодарил (а): 3 раз.
бугага! бобры ничтожество, со вкусами неандертальцев. :rzach:
фадеев качественно пропиарился и стрижет бобров, собственно бараны- бобры больше ни для чего и не годятся. унтерменши. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
В каком-то смысле Познер прав.
Условия конкурса должны быть для всех одинаковы.
Совершенно ненапрасно проводят например Паралимпийские игры - для инвалидов.
Одноногий танцор заведомо не может танцевать лучше обычного, не инвалида.
И, приняв участие в данном конкурсе, этот одноногий танцор, точнее те, кто его туда отправил, сознательно педалировали фактор его инвалидности - надеясь на победу именно за счет него.
Если бы не надеялись - сейчас, при современном уровне протезирования, он ведь вполне мог бы и на протезе танцевать - но ведь это было бы уже совсем не то, не тот нужный им психологический эффект.
Нечестный прием конкурсной борьбы, в общем. Выиграет не тот танцор, который лучше танцует, а тот у которого ноги нет - за счет того что его пожалеют.

Надо создать аналогичный конкурс для инвалидов, короче говоря.

И в каком-то смысле Познер не прав.

Поскольку как я понял, он проголосовал против не потому, что сам танец ему не понравился - а только потому, что танцор был без ноги.
Из принципа, т-сзать.
здравое мнение.

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
каклы и хори - тупые идиоты .

это не конкурс танцев , а минута славы , тут как раз и ценятся неординарные люди и неординарные выступления . Одноногий танцор , не вызывающий жалости - как раз в формате "минуты славы"

но хори и каклы настолько тупы , что понять даже самое простое не в состоянии . Вот поэтому одни просрали страну и крым , а другие работают сторожаме чётными назло путену :rzach:

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
это не конкурс танцев , а минута славы , тут как раз и ценятся неординарные люди и неординарные выступления . Одноногий танцор , не вызывающий жалости - как раз в формате "минуты славы"
Жалость ты тоже измеряешь в баллах? Измерять жалость - это формат передачи?!
Танцор пришёл выдавливать жалость или получать оценку за танец?
Во сколько ты оцениваешь свою жалость к этим двум существам, и кто набрал у тебя больше баллов:

phpBB [media]

phpBB [media]

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.090s | 17 Queries | GZIP : Off ]