Офигительно политическая тема

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 387 раз.
inbox писал(а):
Поставил лайки
Но от паркура отговори :crazy:
По сути дела паркур, это спортивная гимнастика + бег. По отдельности эти два вида спорта отрицательных эмоций не вызывают.

Теги
внуки, хоккей, паркур, You Tube,

Благодарил (а): 7 раз.
inbox писал(а):
Поставил лайки
Спасибо!! Да, их отговоришь

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
inbox писал(а):
Поставил лайки

А если ремня?

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
wolk1535 писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Спасибо!!!
Спасибо отнюдь не булькает, не мажется и не звенит. :)
Щетай, я твой должник. ;-)
Знаем мы - пожили.. Как только прощёное, то тут же в первых рядах. До того же: "Ещё не согнал". :)

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
wolk1535 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Еще раз, договора о двойном гражданстве есть только с Туркменией и Таджикистаном У РФ. Все прочее не законно. Ваше дело, рано или позндо влетите, вышлют нах на Украину или в Казахстан...
Серж, ты бы пояснил более раскрыто и ссылкой на закон РФ об этом двойном гражданстве в твоём понимании.
Самому чёт интересно стало.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Не веришь, не надо. Есть землю, класться на крови а так же выкладывать сканы паспортов, я не буду. Тебе кстати уже ответили на этот вопрос. Да, я совершенно легально получаю паспорт в Российском консульстве Монреаля, вот месяца полтора назад получил на 10 лет. Можно было бы конечно поспорить с тобой , но просто не хочу
Я так понимаю, он имел ввиду именно тот полноценный паспорт гражданина РФ, который действителен пожизненно и с соответствующей пропиской. Паспорт этот меняется (не продлевается) по достижении определённых лет жизни и никак не действителен на территории России без прописки.
То бишь, имеешь ли ты одинаковые полноценные внутренние паспорта двух стран.
Есть у меня и такой с пропиской в г. Москве
Нет причин не верить.

Serg1979_Gradoff писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
inbox писал(а):
Поставил лайки

А если ремня?
Внукам? Ремня? Спроси у Мультисканера , бывает такое или нет

wolk1535 писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
wolk1535 писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Спасибо!!!
Спасибо отнюдь не булькает, не мажется и не звенит. :)
Щетай, я твой должник. ;-)
Знаем мы - пожили.. Как только прощёное, то тут же в первых рядах. До того же: "Ещё не согнал". :)
В моей жизни происходят странные события и довольно-таки часто. Я встречаясь с людьми, на другой стороне планеты, которых видел один раз в жизни, но случайно с ними заговорил,ну и запомнил. Так что , кто знает, земля круглая

wolk1535 писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
wolk1535 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Еще раз, договора о двойном гражданстве есть только с Туркменией и Таджикистаном У РФ. Все прочее не законно. Ваше дело, рано или позндо влетите, вышлют нах на Украину или в Казахстан...
Серж, ты бы пояснил более раскрыто и ссылкой на закон РФ об этом двойном гражданстве в твоём понимании.
Самому чёт интересно стало.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Не веришь, не надо. Есть землю, класться на крови а так же выкладывать сканы паспортов, я не буду. Тебе кстати уже ответили на этот вопрос. Да, я совершенно легально получаю паспорт в Российском консульстве Монреаля, вот месяца полтора назад получил на 10 лет. Можно было бы конечно поспорить с тобой , но просто не хочу
Я так понимаю, он имел ввиду именно тот полноценный паспорт гражданина РФ, который действителен пожизненно и с соответствующей пропиской. Паспорт этот меняется (не продлевается) по достижении определённых лет жизни и никак не действителен на территории России без прописки.
То бишь, имеешь ли ты одинаковые полноценные внутренние паспорта двух стран.
Есть у меня и такой с пропиской в г. Москве
Нет причин не верить.
Так как и у меня, нет причин врать. Если я плачу налоги, то наверно я полноценный гражданини РФ

inbox писал(а):
Поставил лайки
По сути дела паркур, это спортивная гимнастика + бег. По отдельности эти два вида спорта отрицательных эмоций не вызывают.

плюс экстремальная акробатика. Самое опасное.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

== Ну попугать издалека можно.)) У меня старый офицерский где-то валяется. Начинаю делать вид, что ищу. Но это мало помогает. Хихикают над дедом.

Если шо, то я обесчаю маме позвонить и сразу - "Ой! Не надо! Я больше не буду". Мама у них самый большой авторитет.

Россия
Простите великодушно писал(а):

== Одна мама, у которой дочка занимается фигурным катанием, рассказывала как водила дочу к врачу. Врачиха попросила дитё раздеться для осмотра, а на той живого места нет, вся в синяках. Докторша так посмотрела на маму, как Ленин на буржуазию. Мама сразу - это мы на фигурное катание ходим. Врачиха сразу отмякла - А, знаю-знаю, тогда нормально.

Сам неоднократно наблюдал как маленькия ребятишки падают на лёд во время тренировок. Такое внечатление, что падает корова, судя по звуку. Жалко их. Плачут, но всёравно опять и опять пытаются сделать элемент. Защиты никакой, это не хоккей.

Yetty писал(а):
inbox писал(а):
Поставил лайки

Акробатика в спортивной гимнастике поэкстремальнее будет. Та легкость, с которой ее по ТВ делает наша элита, весьма обманчива.

Мультисканер писал(а):

== Одна мама, у которой дочка занимается фигурным катанием, рассказывала как водила дочу к врачу. Врачиха попросила дитё раздеться для осмотра, а на той живого места нет, вся в синяках. Докторша так посмотрела на маму, как Ленин на буржуазию. Мама сразу - это мы на фигурное катание ходим. Врачиха сразу отмякла - А, знаю-знаю, тогда нормально.

Сам неоднократно наблюдал как маленькия ребятишки падают на лёд во время тренировок. Такое внечатление, что падает корова, судя по звуку. Жалко их. Плачут, но всёравно опять и опять пытаются сделать элемент. Защиты никакой, это не хоккей.
+++ Когда меня спрашивали зачем моя дочка занимается хоккеем, почему не более женскими видами? Я спрашивал в ответ: "А что голой жопой и вообще без какой либо защиты, падать на лед - лучше?"

Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
inbox писал(а):
Поставил лайки

А если ремня?

Бывает конечно. Я в своё время получал иногда, заслуженно. Хоть и был самым любимым внуком. И это пошло на пользу.

Россия
Yetty писал(а):
+++ Когда меня спрашивали зачем моя дочка занимается хоккеем, почему не более женскими видами? Я спрашивал в ответ: "А что голой жопой и вообще без какой либо защиты, падать на лед - лучше?"

== Неоднократно наблюдал девчёнок-хоккеисток. Изредка в какой-нибудь команде попадается одна девчёнка. Играют не хуже мальчишек и в поле и на воротах стоят. Но проблема в том, что девочки растут и наступает момент, когда в одной раздевалке с мальчиками им уже не удобно. А для одной девчёнки предоставлять отдельную раздевалку обычно нет возможности. Помещений как правило не хватает. И возникает проблема как быть дальше? Искать спортивную школу по хоккею для девочек или бросать этот вид спорта.

Мультисканер писал(а):
Yetty писал(а):

== Неоднократно наблюдал девчёнок-хоккеисток. Изредка в какой-нибудь команде попадается одна девчёнка. Играют не хуже мальчишек и в поле и на воротах стоят. Но проблема в том, что девочки растут и наступает момент, когда в одной раздевалке с мальчиками им уже не удобно. А для одной девчёнки предоставлять отдельную раздевалку обычно нет возможности. Помещений как правило не хватает. И возникает проблема как быть дальше? Искать спортивную школу по хоккею для девочек или бросать этот вид спорта.
У нас так и произошло. Раздевалка отдельная у нас была комната техничек. Проблема в другом - гормональная перестройка. Когда у пацанов происходит всплеск (моча тестостерон в голову бьет), работоспособность увеличивается многократно. В женском организме все до наоборот. Наступает момент, когда надо практически завязывать, а когда рабочее состояние возвращается, уже поздно - поезд ушел, надо начинать все заново. Можно конечно найти девчачьи команды, но это совершенно другой уровень. Чаще всего хоккей - досвидос.
Моя за счет вело и гимнастической подготовки намного крепче стояла на ногах, практически как бетонный столб. А потому ни один соперник, кто знал ее ессесно, даже не пытался идти в контакт. Неплохая защитница была.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Да, их отговоришь[/quote]

А если ремня?[/quote]
Внукам? Ремня? Спроси у Мультисканера , бывает такое или нет[/quote]

Бывает конечно. Я в своё время получал иногда, заслуженно. Хоть и был самым любимым внуком. И это пошло на пользу.[/quote]
Нееееее, никогда. У меня угрозы как у Мультисканера. Сейчас позвоню маме или ещё, так, сейчас едем домой. Вполне хватает.

Всем , ещё раз, спасибо за поддержку!

Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Всем , ещё раз, спасибо за поддержку!

Заходи если что. Как новые видео будут.

Ну, само собой , пацаны в восторге, не знают, что дед им подыгрывает

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.144s | 18 Queries | GZIP : Off ]