[ Сообщений: 239 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
ваш дорогой президент раздает долги чужим(последний пример Босния и Герцеговина, долг государству прек

Источник: Долги СССР
я гражданка РФ с рождения, как и мои предки.

верю сразу и безоговорочно...

Благодарил (а): 58 раз.
Михеич писал(а):
bes писал(а):
Zugzwang писал(а):
bes
Цитата:
Интересный все-таки форум. Инакомыслие прям преследуется. Основная масса пользователей напоминает черлидеров, плохо или хорошо играет команда, но всегда поддерживают с криками и плясками.
Ведь правильный был задан вопрос, почему не платят по долгам сбера в полном объеме? Моих соседей этот вопрос волнует, меня тоже... у меня лежат книжки в общей сложности на 90000 советских рублей. 10000р- на бабушку, стаж работы до 1991г на ТКЗ"Красный котельщик" -советский стаж-45лет+трудовой фронт, 30000р-дедушка, ведущий инженер ТАНТК им.Бериева; 30000р-бабушка и дедушка, которые работали сапожниками и вставали в 4 утра чтобы сделать лишнюю пару обуви на заказ, а потом работали по основному месту работы; 10000р-дядя, работал барменом на круизном лайнере «Максим Горький» и у родителей 10000р- папа старпом в Черноморском морском пароходстве, а мама воспитатель д/с.
Они по-вашему не имеют права на компенсацию в полном объеме, а не так как это сделали? А расчет компенсации был оговорен законом еще в 1995г )
В соответствии с Федеральным законом «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации» № 73-ФЗ от 10.05.1995 вклады, открытые в Сбербанке России до 20.06.1991, признаны государственным внутренним долгом.
Ну и когда мне вернут долги?

Вы гражданин России?
Нет граждан по рождению есть граждане по пачпорту
вот знала же, что привяжетесь к формулировке) Повторяю, я родилась, выросла и живу в Таганроге. Мои две бабушки из Курской области, один дедушка из Орловской области, второй родился в Краснодарском крае, там отслужил и переехал в Таганрог. Свою родословную составила до 17в, и могу с любым из вас поспорить о чистоте "кацапской" крови, чем собственно и горжусь. В моей семье никто не уклонялся от службы в армии, куча предков погибла в ВОВ и т.д.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Михеич писал(а):
А что мешало им взять эти деньги? Что это за стадо идиотов такое?
30 тыс у бабушки Так до сих пор и не взяла? А ты почему 9 тысяч не взял?..Ты дэбил?
Еще в 89 на 9 тыш можно было квартиру купить
Квартиру купить было нельзя, но можно хорошую дачу.
Не суть, половина не понимала что такое инфляция, половина думала что будет как у Павлова, что-нибудь компенсируют.
Сосед сказал, что собрал все наличные деньги и купил холодильник. Я озаботился - говорю маме - давай купим холодильник - тоже собрали все по сусекам. Нашел в питерских дебенях по газете, звоню, он уже стоит дороже - не хватает. Еду к бабушке, вынимаю все у нее. Далее, съездил заплатил - везти не на чем, точнее не на что. Едем с отцом на москвиче с неисправными тормозами. На полуработающем ручнике, жидкость меняли, прокачивали три раза, я собразил, где она текла прикрутить проволокой масленку, ехали не по трассе, а вокруг дворами-перелесками.. Но таки наличность спасли :)
В 89 родители жены ..Сняли все деньги,купили дом в живописном месте Добротный дом 9 соток,рядом лес и река 10 тысяч отдали...Сейчас он стоит около 4 млн
Жилье можно было купить ,предложения были ...Люди обнуляли счета очень активно,молодые старых пинали...Количество денег на депозитаз сокращалась очень быстро

Россия
и могу с любым из вас поспорить о чистоте "кацапской" крови

Вы ошибаетесь фатально ..А чистоте крови говорят и спорят только на усраине
Ну или у нас, на нацистких форумах
ПС вы гражданка какой страны? вам простой вопрос задали

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
bes писал(а):
вот знала же, что привяжетесь к формулировке) Повторяю, я родилась, выросла и живу в Таганроге. Мои две бабушки из Курской области, один дедушка из Орловской области, второй родился в Краснодарском крае, там отслужил и переехал в Таганрог. Свою родословную составила до 17в, и могу с любым из вас поспорить о чистоте "кацапской" крови, чем собственно и горжусь. В моей семье никто не уклонялся от службы в армии, куча предков погибла в ВОВ и т.д.

Много дедов и отцов современных свинорылов служило на благо РИ, СССР и даже современной России.
А выражение "поспорить о чистоте "кацапской" крови" говорит о многом.

.

Россия
А выражение "поспорить о чистоте "кацапской" крови" говорит о многом. .

Да не о многом а обо всем..И уже пояснять ничего не надо
Кто пишет ,кто она такая...Чем живет чем дышит
Все кристально ясно

Михеич
Цитата:
Фаза писал(а):
Михеич писал(а):
30 тыс у бабушки Так до сих пор и не взяла? А ты почему 9 тысяч не взял?..Ты дэбил?
Не суть, половина не понимала что такое инфляция, половина думала что будет как у Павлова, что-нибудь компенсируют.
Сосед сказал, что собрал все наличные деньги и купил холодильник. Я озаботился - говорю маме - давай купим холодильник - тоже собрали все по сусекам. Нашел в питерских дебенях по газете, звоню, он уже стоит дороже - не хватает. Еду к бабушке, вынимаю все у нее. Далее, съездил заплатил - везти не на чем, точнее не на что. Едем с отцом на москвиче с неисправными тормозами. На полуработающем ручнике, жидкость меняли, прокачивали три раза, я собразил, где она текла прикрутить проволокой масленку, ехали не по трассе, а вокруг дворами-перелесками.. Но таки наличность спасли :)
В 89 родители жены ..Сняли все деньги,купили дом в живописном месте Добротный дом 9 соток,рядом лес и река 10 тысяч отдали...Сейчас он стоит около 4 млн
Жилье можно было купить ,предложения были ...Люди обнуляли счета очень активно,молодые старых пинали...Количество денег на депозитаз сокращалась очень быстро

Я конечно извиняюсь, но вы видимо не понимаете того, что у всех свои обстоятельства. Дача никому не была нужна, тк было два частных дома в городе, 4-х комнатная квартира и дом в деревне(20соток) рядом с Таганрогом. Они даже не взяли участки, которые давал Красный Котельщик под дачи. Машину дедушке давали на заводе, но он не захотел и всей семьей переубедить не смогли. Питались хорошо, хрусталь, золото, ковры имелись. Найти куда их потратить можно было, но все копили мне на хорошую жизнь, тк я одна внучка у 3-х бабушек и 3-х дедушек. Они пережив лишения в жизни хотели лучшего для меня., а государство их обокрало)

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
bes писал(а):

Много дедов и отцов современных свинорылов служило на благо РИ, СССР и даже современной России.
А выражение "поспорить о чистоте "кацапской" крови" говорит о многом.

.
Согласен.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
bes писал(а):

Девушка, вы просто неправильно задали вопрос. Надо было сказать так. Меня тоже интересует этот вопрос, но я не хохлушка в отличии от гомосеки. Гомосека пусть идет просит гроши у парашенки, а я как гражданка России хочу задать этот вопрос правительству России.
Тогда бы вас никто не оскорблял и не накидывался, а спокойно бы дисскутировали. Уверен, что большинство форумчан тоже бы было не против получить эти деньги. Но никак не хохлы должны это у нас требовать

Украина
Михеич писал(а):
и могу с любым из вас поспорить о чистоте "кацапской" крови

Вы ошибаетесь фатально ..А чистоте крови говорят и спорят только на усраине
Ну или у нас, на нацистких форумах
ПС вы гражданка какой страны? вам простой вопрос задали

В любом случае у неё(него) есть украинский паспорт. Это понятно.

На самом деле наличие укропаспорта - не грех.
Но любопытно бы было услышать ответы на пару вопросу, чтобы было понятно как к нему относится изначально.

Порошенко дерьмо или нет?
Крым чей?

Последний раз редактировалось Dmtr 09.09.17, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Громозека писал(а):
Вроде как Россия забрала себе всю загран собственность вместе со всеми долгами СССР. Долги СССР зарубежным кредиторам Россия недавно выплатила в полном объеме.

А как на счет долгов накоплений на сберкнижках советских граждан? Кто-нибудь озвучивал общую цифру? И почему Россия нерезидентам СССР выплатила долги раньше чем резидентам?

У вас вообще, господа, в семьях сколько денег сгорело? У нас что-то около 2-3 тысяч
Каждая из "вновь обретших свободу" республик заявила о национализации всего, что было на их территории, включая банки и Сбербанк в частности. Так что все долги Сбербанка перед папуасами это суверенная проблема папуасий и бабайств. :rzach:

Украина
ILPetr писал(а):
Громозека писал(а):
Вроде как Россия забрала себе всю загран собственность вместе со всеми долгами СССР. Долги СССР зарубежным кредиторам Россия недавно выплатила в полном объеме.

А как на счет долгов накоплений на сберкнижках советских граждан? Кто-нибудь озвучивал общую цифру? И почему Россия нерезидентам СССР выплатила долги раньше чем резидентам?

У вас вообще, господа, в семьях сколько денег сгорело? У нас что-то около 2-3 тысяч
Каждая из "вновь обретших свободу" республик заявила о национализации всего, что было на их территории, включая банки и Сбербанк в частности. Так что все долги Сбербанка перед папуасами это суверенная проблема папуасий и бабайств. :rzach:

Но в принципе они могут обратится с предложением в Кремль - рассмотреть вопрос о возмещении Россией долгов СССР
по вкладам в обмен на свою государственную собственность или территории.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
ILPetr писал(а):
Громозека писал(а):

Но в принципе они могут обратится с предложением в Кремль - рассмотреть вопрос о возмещении Россией долгов СССР
На это они пойти не могут... Видишь как нафик сразу технично свалил :rzach:

Россия
А кого винить гражданочка?
Дача,два частных дома,потратить можно было.....Тратили бы
Флаг в руки
За глупость,лень и не любопытсво тоже надо расплачиваться
Вы не знали?
У моего отца осталось 10 тысяч.когда он их снял ,купил пуховик
Я его уговаривал два года..И брат уговаривал
Кто виноват -Павлов,Горбачев,Гамсахурдия?Или кто то еще?
Нет ,он виноват
ПС
А зачем вам хорошая жизнь..Вам ее усраина ведь обеспечила

Украина
RUS86 писал(а):
Dmtr писал(а):
На это они пойти не могут... Видишь как нафик сразу технично свалил :rzach:

Значит не сильно хотят и возмещения.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Михеич писал(а):
прикрутить проволокой масленку, ехали не по трассе, а вокруг дворами-перелесками.. Но таки наличность спасли :)

Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Не берем кооперативные квартиры. Там была схема с обменами и схема, когда один человек вписывался, а продавец потом выписывался (ЕМНИП то речь шла о 6 месяцах).
Ну и в конце 80-х начало массово развиваться малоэтажное строительство, то бишь начали строить коттеджы. Там даже закон был принят. Предприятия давали даже беспроцентные кредиты своим работникам и помогали стройматериалами. Я вот тоже жалею, у родителей была реальная возможность построить коттедж и без кредита. Предприятия, где они работали были готовы помочь. А они чего то пообсуждали - пообсуждали, да не стали. Деньги остались в сбере со всеми вытекающими.

Благодарил (а): 915 раз.
bes писал(а):
два частных дома в городе, 4-х комнатная квартира и дом в деревне(20соток) рядом с Таганрогом. Они даже не взяли участки, которые давал Красный Котельщик под дачи.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось steevie_g 09.09.17, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
ваш дорогой президент раздает долги чужим(последний пример Босния и Герцеговина, долг государству прек

верю сразу и безоговорочно...
"Дочь офицера". :vata

Михеич писал(а):
А выражение "поспорить о чистоте "кацапской" крови" говорит о многом. .

Да не о многом а обо всем..И уже пояснять ничего не надо
Кто пишет ,кто она такая...Чем живет чем дышит
Все кристально ясно
Кристально ясно только то, что вы здесь идеализируете жизнь в России, и почитав этот форум, я начинаю сомневаться, что именно вы-путинские защитники, являетесь гражданами РФ) Чтобы было понятно, чем я"дышу", то могу пояснить, что являюсь председателем одного из КТОСов города и постоянно общаюсь с чиновниками как города так и области, в том числе несколько раз приходилось лично общаться с Голубевым(Губернатор РО) и городские вопросы решаются только в ручном режиме, а это и есть результат правления Путина, он не смог за 18 лет отладить государственную машину так, чтобы она работала на автомате.

Россия
goret6
Цитата:
Фаза писал(а):
Михеич писал(а):
прикрутить проволокой масленку, ехали не по трассе, а вокруг дворами-перелесками.. Но таки наличность спасли :)

Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Не берем кооперативные квартиры. Там была схема с обменами и схема, когда один человек вписывался, а продавец потом выписывался (ЕМНИП то речь шла о 6 месяцах).
Ну и в конце 80-х начало массово развиваться малоэтажное строительство, то бишь начали строить коттеджы. Там даже закон был принят. Предприятия давали даже беспроцентные кредиты своим работникам и помогали стройматериалами. Я вот тоже жалею, у родителей была реальная возможность построить коттедж и без кредита. Предприятия, где они работали были готовы помочь. А они чего то пообсуждали - пообсуждали, да не стали. Деньги остались в сбере со всеми вытекающими.

Проблема была только в том что стройматериалов не было..Хотя кредит людям давали на 5 лет..Жесть какой мог получится бизнес Отдать можно было 1 копейку с рубля занятого

[ Сообщений: 239 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]