Россиянке грозит смертная казнь во Вьетнаме

[ Сообщений: 182 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Смертная казнь справедлива?
Опрос закончился 31.08.17, 19:25
Она невинная жертва наркомафии, надо простить 5%  5%  [ 2 ]
gogun, Nickey
Она типичная "онажедеть", должна была понимать, к чему все шло, все должно быть по закону. 64%  64%  [ 25 ]
Торк, Караганда, Аленка, astalavista, hunta, Гость, евроазиат, Молотов, Plant, GARRI51, Кужон, AzzA1984, Far East, angri, system, ILPetr, 10111, kv64, Алабай, Зеленый Иван, Tired Cat, Таксибе, Летчик-налетчик, Oilman
Вьетнамцы наши друзья, должны понять и простить. 8%  8%  [ 3 ]
Ostman, gogun, Nickey
Аффтар мудаг. 5%  5%  [ 2 ]
OlegTS, Таксибе
Мне пох. 18%  18%  [ 7 ]
Караганда, gubern.net, Авраам, Far East, olegp, Зеленый Иван, Dovbnya
Всего голосов : 39
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Все наркоторговцы ,наркокурьеры педерасты и суки по определению
Вне зависимости от национальности ,гражданства и сексуальной ориентации

Благодарил (а): 6949 раз.
Россия
Государства, в которых за контрабанду наркотиков приговаривают к смертной казни: Афганистан, Бангладеш, Бруней, Китай, Куба, Египет, Индия, Индонезия, Иран, Ирак, Иордания, Кувейт, Лаос, Малайзия, Марокко, Северная Корея, Оман, Катар, Пакистан, Саудовская Аравия, Сингапур, Сомали, Шри-Ланка, Сирия, Судан, Тайвань, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, США, Вьетнам, Йемен, Зимбабве.

:sh:

Тренер писал(а):
евроазиат писал(а):
Цитата:
Россиянке грозит смертная казнь во Вьетнаме
нарококурьеру наркокурьерово.
Ну понятно. Чпокнут нашу гражданку. Да и хер с ней . Молодцы чо . Ещё раз убеждаешься что бобры превратились в кретинов. Тут сегодня Путина показали . Он аж прямо не свой был когда ему доложили о поджоге и пожаре в Ростове . Бобры и это обобрили. Превращаетесь в обычных скотов Господа . Практически близнецов укров

Извини чувак. У меня молодость прошла в городе, который слегка от наркоты подыхал. Из 2 компаний моих живой сейчас только я. Так что я и наркоманов за людей не считаю, и всю цепочку распространения.
Вы судья ? Вы уверены что она наркокурьер? А не подстава это . Зачем она поехала во Вьетнам с наркотой? В общем то в бедную страну

Почему она не поехала в Европу ? В США ? Где действительно можно бабки срубить а смертной казни за это нет ? Почему она поехала не в Голлландию в конце концов . Логика подсказывает именно это

Россия
Извини чувак. У меня молодость прошла в городе, который слегка от наркоты подыхал. Из 2 компаний моих живой сейчас только я. Так что я и наркоманов за людей не считаю, и всю цепочку распространения.[/quote]
Вы судья ? Вы уверены что она наркокурьер? А не подстава это . Зачем она поехала во Вьетнам с наркотой? В общем то в бедную страну[/quote]

Где туризм и туристы туда и везут...Таиланд богаче штоль
А где строже наказание тем дороже наркота

Благодарил (а): 441 раз.
Согласно презумпции невиновности, именно прокурору надо доказать, что она причастна. И ее вовсе не использовали в темную. :buba
А потому смертная казнь, когда в основе обвинения лежит лишь факт наличия героина в чемодане - это НЕ ПРАВОСУДИЕ. :buba

Именно на презумпцию невиновности следует налегать российскому МИДу.

Россия
Куй ты в штаты провезешь кокс в чемодане
Лет 30 назад наверное можно было

Извини чувак. У меня молодость прошла в городе, который слегка от наркоты подыхал. Из 2 компаний моих живой сейчас только я. Так что я и наркоманов за людей не считаю, и всю цепочку распространения.
Вы судья ? Вы уверены что она наркокурьер? А не подстава это . Зачем она поехала во Вьетнам с наркотой? В общем то в бедную страну[/quote]

Где туризм и туристы туда и везут...Таиланд богаче штоль
А где строже наказание тем дороже наркота[/quote]
В Таиланде полно западных туристов . Там рынок сбыта . Ну и секс туризм заодно. Вьетнам нет .

Но там то хоть игра стоит свеч . Бабло . А што во вьетнаме? Ситуация более чем мутная

Россия
Bertals писал(а):
Согласно презумпции невиновности, именно прокурору надо доказать, что она причастна. И ее вовсе не использовали в темную. :buba
А потому смертная казнь, когда в основе обвинения лежит лишь факт наличия героина в чемодане - это НЕ ПРАВОСУДИЕ. :buba

Ни одного наркокурьера ты не привлечешь к ответственности с такой толерантностью
У нас таджиков ловят с герычем, они тоже все не причем...Все как один говорят что не знали что везут...Отпускать по презумпции?

Россия
Тренер писал(а):
Михеич писал(а):
Но там то хоть игра стоит свеч . Бабло . А што во вьетнаме? Ситуация более чем мутная
Да никуя она не мутная Таиланд,вьетнам ,лаос отличные рынки сбыта.Турция еще

Наркомания есть там где мягкие законы. А где такое жёсткое правосудие там наркоманов нет или их очень мало

Россия
А вот никуя Одно дело трафик и хранение другое потребление

Мать россиянки из Ростова-на-Дону Марии Дапирка, которую задержали во Вьетнаме с крупной партией наркотиков, рассказала о состоянии ее дочери перед судом. Девушка получила наркотики от своего жениха. Позднее выяснилось, что мужчина является крупным наркоторговцем из Нигерии.

По законам Вьетнама россиянке грозит смертная казнь. К такому приговору готова сама Мария и ее родственники, хотя надеются на другой приговор.

"Она была задержана, у нее нашли 2,7 кг наркотика", - рассказала мать девушки.

По ее словам, она уже 4 года не видела дочь. Поддерживать общение удается только через консульство.

"Сотрудники консульства говорят, что она здорова и нормально себя чувствует, не жалуется. Девочка она положительная. Я не верю, что она способна на такие вещи", - рассказала мать россиянки.

Женщина добавила, что дочь предупреждала ее о возможной смертной казни.

"Да, там по закону так положено. Она сама нам так писала. Она смотрит оптимистично, что иностранцев там не казнят, по данным, которые она слышала. Скорее всего, будет пожизненное заключение", - говорит она.

Мать призналась, что очень хотела бы увидеть дочь.

"Мне хотелось бы ее увидеть, она сама просила, но просто средств нет на это", - сказала она.

Отметим, что 30 августа во вьетнамском городе Хошимин пройдет судебный процесс над Марией, которая стала жертвой наркомафии.

http://ren.tv/novosti/2017-08- ... kazni

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Торк писал(а):
попыталась ввезти во Вьетнам 2.7 кг. кокаина, обрекая на смертельную зависимость сотни детей.
Во Вьетнаме богатые дети.
Ты знаешь сколько стоит грамм кокса?

Россия
Я предлагаю возвысить свой голос в защиту таджикских нарко курьеров
Их люди просят довести а они и знать не знают что там
А у нас тут срока по 15-20 лет
А у таджика семья в душанбе ..Детей штук 10 ,родители престарелые
Доколе все это!!!

Благодарил (а): 441 раз.
Михеич писал(а):
Bertals писал(а):

Ни одного наркокурьера ты не привлечешь к ответственности с такой толерантностью
У нас таджиков ловят с герычем, они тоже все не причем...Все как один говорят что не знали что везут...Отпускать по презумпции?

Просто отпускать не надо.
Ответственность должна быть и на тех, кого развели.

В случае с дамой нарыли истинного автора сценария-негра. :buba
Но не смертная же казнь должна быть за женское лоховство. :consul:

Что то наши СМИ говорят что это подстава.

Благодарил (а): 6949 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Михеич писал(а):
Bertals писал(а):

Просто отпускать не надо.
Ответственность должна быть и на тех, кого развели.

В случае с дамой нарыли истинного автора сценария-негра. :buba
Но не смертная же казнь должна быть за женское лоховство. :consul:

А она с луны прилетела????Или не знала сколько доз везет?????И куда.......

Я предлагаю возвысить свой голос в защиту таджикских нарко курьеров
Их люди просят довести а они и знать не знают что там
А у нас тут срока по 15-20 лет
А у таджика семья в душанбе ..Детей штук 10 ,родители престарелые
Доколе все это!!!
А что их казнят ? А как же толерантность? Да и вообще Мир и дружба с СНГовией

[ Сообщений: 182 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

[ Time : 0.939s | 24 Queries | GZIP : Off ]