[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
Медея писал(а):
Джина писал(а):
Исповедь Ставрогина вспомнилась, из "Бесов", глава "У Тихона"
а мне монолог Мышкина на первой встрече с Елизаветой Прокофьевной и дочерьми

Кстати, Настасья Филипповна тоже жертва педофила. Хотя там все сложнее

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Джина писал(а):
Медея писал(а):
Джина писал(а):
Исповедь Ставрогина вспомнилась, из "Бесов", глава "У Тихона"
а мне монолог Мышкина на первой встрече с Елизаветой Прокофьевной и дочерьми

Кстати, Настасья Филипповна тоже жертва педофила. Хотя там все сложнее
похоже, общество потребления опять возвращается к массовому появлению настасийфилипповн обоих полов. Кто от нужды, кто от пресыщения

Благодарил (а): 227 раз.
аркан писал(а):
Не всё так просто...У пожизненно заключённого есть надежда...И он ей живёт.А к серым стенам и невкусной жратве человек привыкает,и не воспринимает это со временем за что то страшное.А у осуждённого на казнь самое страшное-ожидание казни.

Вообще-то по той информации что я видел, по крайней мере половина пожизненно осуждённых через несколько лет уже просят чтобы их быстро казнили.
Жить в строгаче это вам не плюшки трескать.

Благодарил (а): 179 раз.
С этого начинается ювеналка - с семён-семёнычей и капризов разных онижедетей. С них, кстати, и майданы начинаются. С защиты прав разных балованных чад. Которые легко могут оболгать. Не в силу своего зла, а от того, что они были так отформатированы родителями.

Я тут упоминал о нескольких застреленных и забитых "педофилах". И нужно упомянуть одно очень интересное, но далеко не всем известное обстоятельство. Эти самые несколько штук пришлись на то время, а это было лет 12 тому, когда я каждый день поутру шёл в киоск за сигаретами и видел такие раскладухи возле киоска на улице, на которые помещали первые страницы газет.

Так вот. Каждый божий день я видел крупные заголовки - Ужжжаснейший педофил пойман! Или - Он принуждал дочь к сексу! Или - Несколько лет длилась их преступная связь, пока случайно не была раскрыта!

И эта безумная вакханалия длилась несколько лет. Другими словами, как вы уже догадались, истерия подогревалась для тупых и агрессивных сём-сёмычей. Чтобы, когда нужно, пойти с вилами на этих дьяволов, которые наших беззащитных и глубоко нищасных детей так преступно и бесчеловечно пользуют! Смысл сией кампании мне не известен. Но какой-то смысл явно был. Вот только какой?

Следующее.

Нынче таких заголовков нет. Вообще нет. И статей нет. И куда всё пропало? И никто не боится. И дети у нас во дворе гуляют без присмотра. И я даже как-то нашёл на автобусной остановке брошенного мальчика лет 3, которого забыла мама. Мамашу нашли. Слехка вставили ей. Но то таке...

Только как же вернуть с кладбища тех, кто там лежит?

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
https://www.facebook.com/orlov ... 28486
Видос в фейсбуке

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Какую-то жуть обсуждаете. Бррррр

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Щетаю што маньяков убийц надо расстреливать. Но по суду и по закону .

СССР
Мачач, ты хочешь сказать, что дети склонны к фантазиям, которые ведут к наказанию невиновных? Допускаю, если это избалованные ( розбэщэни) не в меру онижедети. Ну, не все же случаи наказания там, у вас, были беспочвенны. Наверняка, хоть одного, но наказали по делу. Кстати, в Дании есть смертная казнь?

А насчёт кампании в газетных заголовках, так скорей всего, это наоборот, подготовили почву для всяких ахеджакнутых, чтобы те возопили о правах человека, общество бы "ужаснулось" - что же мы творим! - и, чтобы педофилов не считали извращенцами. Этакий финт окон Овертона.

Благодарил (а): 1774 раз.
Коля писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Хрена два ты о ребенке думал

Именно тебе, отвратительная мразь, немного почитать о бедных детях. И о том, как и почему за них заступаются.

http://www.psychologos.ru/arti ... hemat

не трогай эту гниду - она моя))
----------------------------------------------------
помню в детстве бегал в киоск союзпечати за значками (коллекционировал до 7 класса), а когда родители узнали где я их иногда покупаю, то запретили мне туда ходить. Я, естественно, их послушался, но как-бы случайно подслушал продолжение разговора о продавщице из ларька.
Оказывается она недолго сидела в тюрьме за то, что убила своего нового мужа, застав его за педофилией с её дочерью моего возраста.
Тогда я не знал что это такое, думал что педофилия связана с филателией, но непременно с коллекционированием запрещённых фашистских марок с гитлером на них.
Потом лет уже в двадцать, как-то случайно в разговоре с родителями вспомнили этот эпизод. И выяснилось, почему же они запретили эти минутные контакты с, казалось-бы всё правильно сделавшей, женщиной с насильником её ребёнка. Оказывается она более года знала о его систематических изнасилованиях и не препятствовала этому до тех пор, пока он не перестал топтать её, полностью переключившись на ребёнка. Вот после этого!!! она его и ткнула кухонным ножом в кадык.
Не всё однозначно под пальмами в этом мирке, ребята.

Благодарил (а): 1774 раз.
Русич писал(а):
саня писал(а):
жуть

видео не открывается....што там ??? зизитопа всё таки раскусили и прикопали ?
гнида лупатая за глаза поливает дядю зи?
это карашо, значит дядя моден!
:yahoo:

Благодарил (а): 124 раз.
Я за то, чтобы разрешить родителям (по желанию) приводить приговор в исполнение. Смертная казнь с отсрочкой 5 лет - и правильно и жестко, если виновен - пять лет ада.

Медея писал(а):
Мачач, ты хочешь сказать, что дети склонны к фантазиям, которые ведут к наказанию невиновных? Допускаю, если это избалованные ( розбэщэни) не в меру онижедети. Ну, не все же случаи наказания там, у вас, были беспочвенны. Наверняка, хоть одного, но наказали по делу. Кстати, в Дании есть смертная казнь?

А насчёт кампании в газетных заголовках, так скорей всего, это наоборот, подготовили почву для всяких ахеджакнутых, чтобы те возопили о правах человека, общество бы "ужаснулось" - что же мы творим! - и, чтобы педофилов не считали извращенцами. Этакий финт окон Овертона.

Дети склонны к фантазиям. Для меня это непреложный факт. И опыт есть. Мотивы для фантазий могут быть самые причудливые.

Наказывать наказывали. Только я не полицейская хроника, а церковная. У нас клиенты уже не говорят. И я не знаю, каков процент преступлений, связанных с извращениями.

Смертной казни нет.

В заключение расскажу случай кровавой педофилии. В мае месяце был у сестры. У неё внучка 3 годика. В какое-то утро я спал в отведенной мне комнате, и эта внучка меня разбудила. Она пришла ко мне вся заспанная, со спутанными волосами, совершенно голая, но с охапкой тех вещей, которые нужно было на неё надеть. Сказала, что мама щас занята, поэтому, никуда не деться, одеванием должен заняться я.

Кряхтя и судорожно в небольшой панике надевая свои собственные штаны, я принялся за незнакомое дело, которое, надо сказать, не сразу, но всё-таки получилось. Колготки пошли на ура, правда, потом выяснилось, что их нужно было сначала вывернуть на другую сторону. И даже свитер легко наделся за третьим разом. Первые два я боялся задушить ребёнка тугим воротом. Последний мазок - художественно расчесал волосы.

И что вы думаете, меня за это кто-то похвалил? Нет. Была серьёзная претензия! Почему не заплёл косу, такой-сякой, дед нищасный?!?

СССР
Коля писал(а):
И что вы думаете, меня за это кто-то похвалил? Нет. Была серьёзная претензия! Почему не заплёл косу, такой-сякой, дед нищасный?!?

а говоришь, есть опыт :rzach:
Претензию то кто предъявил, мама или девочка? :)

Медея писал(а):
а говоришь, есть опыт Претензию то кто предъявил, мама или девочка?

Обои! Представь себе - стоят напротив меня, выговаривают - и обе руки в боки! Яблочко-то от яблони...

СССР
а сколько было случаев, когда дети молчат. Их насилуют, а они молчат. И обнаруживается факт насилия только тогда, когда уже поздно...

СССР
Коля писал(а):
Медея писал(а):
а говоришь, есть опыт Претензию то кто предъявил, мама или девочка?

Обои! Представь себе - стоят напротив меня, выговаривают - и обе руки в боки! Яблочко-то от яблони...
да ты прям жертва оговора и грязной клеветы! :rzach:

Благодарил (а): 280 раз.
ALich писал(а):
аркан писал(а):
Не всё так просто...У пожизненно заключённого есть надежда...И он ей живёт.А к серым стенам и невкусной жратве человек привыкает,и не воспринимает это со временем за что то страшное.А у осуждённого на казнь самое страшное-ожидание казни.

Вообще-то по той информации что я видел, по крайней мере половина пожизненно осуждённых через несколько лет уже просят чтобы их быстро казнили.
Жить в строгаче это вам не плюшки трескать.

Ага...Счас...Просят они.
Они ждут...Революции,войны,землетрясения,амнистии,второго пришествия,25 лет и подачи на помилование...Чего угодно,но все ждут и надеются на чудо. Пока ты жив,есть надежда.

Никто из них не самоубился,хотя при большом желании это возможно. И не совершил попытки к побегу,ибо тоже чревато.

Неее....Эти мрази себя любят.

Нет, я загладил свою вину. Совместным походом за мороженым.

Благодарил (а): 48 раз.
зачем казнить то, я 12-ти лет был, училку свою хотел 29 летнюю, и что теперь её казнить надо? да никогда бы не подумал даже

максимум кастрировать если уж на то пошло, но это насилие, убийство - другое совсем

Последний раз редактировалось vilfred 24.08.17, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 280 раз.
неЭуропеец писал(а):
Я за то, чтобы разрешить родителям (по желанию) приводить приговор в исполнение. Смертная казнь с отсрочкой 5 лет - и правильно и жестко, если виновен - пять лет ада.

Соглашусь.Причём вид казни могут выбрать сами пострадавшие.
И исполнителя тоже.

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.173s | 18 Queries | GZIP : Off ]