Так ошибка или нет ? Голосовалка.

[ Сообщений: 458 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Считаете ли вы ошибкой возвращение Крыма на Родину?
Опрос закончился 14.10.17, 22:13
1.Да. 2%  2%  [ 2 ]
gugu, henkose
2.Нет. 96%  96%  [ 105 ]
ЦВЕТОЧЕК, Игорь, GARRI51, Медвежуть, Гуго де Аришак, Dovbnya, mike, deborgel, antisaks, VORON, ALich, Джина, goret6, Лютик, Борзый, LeDokoL, харківець, Sherlock, Дмитрий, Мордвин, Tired Cat, Трамвайный хам, ASTROLOGER, Молотов, sulla, За державу обидно!, Мухельзон, Vladislaff76, Roman3007, Бордюр, RONA, Санктъ-Ленинград, Простой2, Из Москвы, TambWolf, Argentum, Татаромонгол, coon, Торк, Гришаня, мираж, Кужон, 13cat13, Лери, Политрук, Far East, slujiviy, nnik, Tolmach.001, sanches1972, Прохорold, gogun, Магеллан, Боян, Галс, Ворчун, Синий апельсин, samson, hunta, кдво, Nickey, Fobos_Alushta, lisica, StrgAlex2, Идите ко мне бандерлоги, Бенелявдов, Элина, Сварог, pobeda, parasol, johannwob, Selleon, B.G., Val, talk talk, Resident-007, Sezam, 7777777, пелевин, Ded66, Maxsbor, Своенравная, Штирлиц, malia25, bekl, Козьма Прутков, Obrusev, GLOBUS_RU, Шадей, v0i, Чупакабра, Аленка, shura, Гость, serge1, Спутник
3.Затрудняюсь сказать. 2%  2%  [ 2 ]
Сергий Харченко, olegp
Всего голосов : 109
Автор  

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Авраам писал(а):
ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
Поймите меня правильно.Вот я ,например,человек ранимый и доверчивый.В своё время мы все ,крымчане,поверили вам россиянам,что вы хотите так же как и мы ,нашего возвращения.Со слезами на глазах и ликованием "Крым -наш!" ,мы кричали в унисон сквозь тысячи километров нашей необъятной Родины -России -Матушки ,от которой нас когда-то оторвал всё тот же укроиненян... Помню всё!! Всё счастье, которое подарил нам В.В.Путин с возвращением !Эту возможность такое пережить...Эту радость я передам своим внукам ,а они своим и так далее...Потому что моя бабушка могла мне рассказать только то,как нас подарили УССР...а моя мама ,как полностью оторвали от России...Спасибо Богу,что на мне это проклятье остановилось...
Я знаю,что тогда в 2014 м ликовала вся Россия ...как никогда...
Ибо Крым вернулся домой ...как никто и никогда...без войны...а ведь Крым весь залит кровью русских солдат и вот наконец впервые он так долго этого ждал не смотря на все преграды и страшилки...
мы не боялись вежливых людей...мы их называли нашими мальчиками...и всех несогласных укроенинян готовы были разорвать в клочья...Это был шанс!!И мы об этом знали!!Впервые за многие годы вернутся назад...Домой!!Где всё так мило и по-домашнему...Где родная культура и история...Где нет этого навязчивого укроязыка... Где хочется жить вопреки всему и всем!!!
Спасибо всем россиянам не устану говорить!Спасибо!!
За вашу поддержку и любовь!!
Слава России !!!

Вас забрали из-за удачного местоположения. Сами люди тут второстепенны, и нужны как массовка для патриотического подъёма. :yahoo:
Я знаю! У меня очень удачное месторасположение! :buba
Потому что это -Рай!!!

Цветочек, напомни куевским свидомым жидам, как Вы, крымчане, свою автономию отстаивали в начале 90-х, как конституцию 92 года отстаивали, про БТР-ы на въезде в Крым напомни...

Напомни, что бы не задавали идиотских вопросов, что Вы с самого развала союза боролись за право быть с Россией. И чем куяне в это же время занимались... да и донецкие шахтеры, там же в куеве касками по асфальту стучали за что...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Значит дальше сидим в засаде и ждём "зверя"? :crazy:
Хорошо!Терпение и внимание имеется!Я ж рыбачка! Почти одно и тоже))) :vata :rzach:

Ну раз ты так поспешила испортить мне охоту, преждевременно по сравнению с моими планами открыв голосовалку, то уж потерпи чуток хоть здесь :)

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Та не, стерва это такой ругательный комплимент.[/quote]

Трамвайный хам, я ж выше писала что натура ранимая...чуть Шо и сразу в буквальном смысле...тут же не видно мимики и эмоций ...
но вот чума цветочная-это только Джина могла такое сообразить... :rzach: вообще без обидок))) :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
хорошо, я жид. Чего спрашивал то, неведомого поля ягода?

Как пройти в библиотеку.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Понятно.. может я и жид, но ты - пустая трында. И отвечать тебе на вопросы - просто глупо.

Благодарил (а): 3 раз.
Сергий Харченко писал(а):
Если это была война, то почему она только на Донбассе, а не и на Донбассе и в Крыму и на всем юго-востоке, и в Киеве. А если это была не война, то почему Крым в РФ, а Донбасс обречен на выживание на грани, и облит человеческой кровью. Может был какой то третий сценарий.

В Крыму РФ поддержка - 95%, на Донбассе - 80%. Где-то так. И 80 - квалифицированное большинство, но при реальной демократии. А в данной системе, используя оставшиеся 20% киев устроил кровавую блокировку.
Другой сценарий (ради избежания ненужных жертв) в виде глубокой автономии Донбасса - был предложен. Но Киев не пошел на это.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
За державу обидно! писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Авраам писал(а):
ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
Поймите меня правильно.Вот я ,например,человек ранимый и доверчивый.В своё время мы все ,крымчане,поверили вам россиянам,что вы хотите так же как и мы ,нашего возвращения.Со слезами на глазах и ликованием "Крым -наш!" ,мы кричали в унисон сквозь тысячи километров нашей необъятной Родины -России -Матушки ,от которой нас когда-то оторвал всё тот же укроиненян... Помню всё!! Всё счастье, которое подарил нам В.В.Путин с возвращением !Эту возможность такое пережить...Эту радость я передам своим внукам ,а они своим и так далее...Потому что моя бабушка могла мне рассказать только то,как нас подарили УССР...а моя мама ,как полностью оторвали от России...Спасибо Богу,что на мне это проклятье остановилось...
Я знаю,что тогда в 2014 м ликовала вся Россия ...как никогда...
Ибо Крым вернулся домой ...как никто и никогда...без войны...а ведь Крым весь залит кровью русских солдат и вот наконец впервые он так долго этого ждал не смотря на все преграды и страшилки...
мы не боялись вежливых людей...мы их называли нашими мальчиками...и всех несогласных укроенинян готовы были разорвать в клочья...Это был шанс!!И мы об этом знали!!Впервые за многие годы вернутся назад...Домой!!Где всё так мило и по-домашнему...Где родная культура и история...Где нет этого навязчивого укроязыка... Где хочется жить вопреки всему и всем!!!
Спасибо всем россиянам не устану говорить!Спасибо!!
За вашу поддержку и любовь!!
Слава России !!!

Вас забрали из-за удачного местоположения. Сами люди тут второстепенны, и нужны как массовка для патриотического подъёма. :yahoo:
Я знаю! У меня очень удачное месторасположение! :buba
Потому что это -Рай!!!

Цветочек, напомни куевским свидомым жидам, как Вы, крымчане, свою автономию отстаивали в начале 90-х, как конституцию 92 года отстаивали, про БТР-ы на въезде в Крым напомни...

Напомни, что бы не задавали идиотских вопросов, что Вы с самого развала союза боролись за право быть с Россией. И чем куяне в это же время занимались... да и донецкие шахтеры, там же в куеве касками по асфальту стучали за что...
Да покую, что они отстаивали. Когда ЕБНу не надо было, то он ни в какую. А конфликт вокруг Тузлы был ещё в 2003. Уже тогда Путин обкатку делал. А люди-массовка! :yahoo:

Россия
За державу обидно! писал(а):

Спасибо!! Но Авраам прав...к сожалению...
Если бы население было надо ,то нас бы давно (я так думаю) вернули...Но реалии таковы...Когда Укра давала спокойно ЧФ быть в Севастополе ,то Крым оставался там где оставался...пока Тимошенко не завопила о том,что ЧФ это угроза Укре и "ПОКА!досвидание!"))) Вот тогда и вернули с населением естественно.
Конечно мы были хорошим подспорьем чтобы всё прошло гладко и референдум был однозначным.
На уровне правления -мы обуза! А на уровне народа -мы все русские и братья!! Так было всегда.
Мы просто благодарны что так получилось.И что есть возможность изучать моим сыновьям историю России...а не Украины...у меня такой возможности не было...к сожалению...

Россия
Но про то,что Крым боролся всё время-это правда!
Даже когда то целый ряд видео выставляла и тд...
С самого развала...
Но никто не слышал...никто не пришёл...никто не забрал...
Я понимаю...тогда Россия была слабенькой и ей просто бы это не удалось...Спасибо В.В.Путину!!! Единственный президент кто за последние годы хоть что-то для России сделал полезного.
Ещё пару лет и оправимся от санкций.Может даже в Крыму появится Сбербанк и мост. Ведь это так важно чувствовать эту ниточку.Потому что если что нам отступать и бежать некуда!!!Только вперёд !! Как Крым всегда и делал!!

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
...
Спасибо!! Но Авраам прав...к сожалению...
Если бы население было надо ,то нас бы давно (я так думаю) вернули...Но реалии таковы...Когда Укра давала спокойно ЧФ быть в Севастополе ,то Крым оставался там где оставался...пока Тимошенко не завопила о том,что ЧФ это угроза Укре и "ПОКА!досвидание!"))) Вот тогда и вернули с населением естественно.
Конечно мы были хорошим подспорьем чтобы всё прошло гладко и референдум был однозначным.
На уровне правления -мы обуза! А на уровне народа -мы все русские и братья!! Так было всегда.
Мы просто благодарны что так получилось.И что есть возможность изучать моим сыновьям историю России...а не Украины...у меня такой возможности не было...к сожалению...

Цветочек, я не спрашивал отношение к Вам семибанкирщины ебн-а, я спрашивал Вас о Вашем отношении к нэзалэжности, к украинству, и что Вы делали для изменения статуса?

Россия даже уровня 2013 -2014 года, далеко не СССР за которым стояло, пусть и формально, но пол мира. Принцип силы никто не отменял, но я не об этом!

Еще раз повторюсь, с вопросом было ли в начале 90-х все ,что я сказал? Куда Вы, крымчане шли тогда, и куда шел куев? Ваша автономия, которую Вы смогли отстоять - это ключ к успеху. Не вы ли выгнали пиндосов, когда те хотели базу строить в Крыму?

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
и таки посмотрим на сколько была права Рона (хоть я не уверена,что она вообще такое могла сказать).

:sh:
Ты бы попросила Ворчуна дать тебе ссылку, где я говорю, что 83% россиян считают присоединение Крыма ошибкой.
Пусть он тебе покажет где в приведенных скринах идет разговор про Крым. Может у меня что-то со зрением и памятью стало? :)
Думается мне, что это будет очень проблематично. То, что вы вернулись домой - я очень рада и за вас и за нас. :)
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
Кстати, конкретно в Домодедово долбоёбов больше всего.

А ты считаешь, что в России на работу берут только тех, кто кричит "Крымнаш", "Донбасснаш"? Во прямо так пред приемом проверяют на чувство патриотизма?

Я и говорю, что долбоепизьма пока, увы, в достатке, ежели к работе в ФМС допускают периодически такую конченную укросрань, как гугу. И ведь речь идёт не о патрульно-постовой службе или продаже чебуреков, а о том, с чего начинается страна - с погранслужбы, таможни, управления по делам миграции. Уж для этой работы можно подобрать нормальных и вменяемых людей?
У нас где-то есть спецроддом, где рожают нормальных и вменяемых?
Ты мало жил в России иначе бы знал, что это последствие либерального образования по западным методичкам 90-х - как вырастить "правильных" и заточенных исключительно на добывание денег потребителей, которым идеологи пофигу. К слову мы еще от него не избавились судя по кол-ву навальнят.
И вы можете сколько угодно плеваться и возмущаться, но имеем ровно то, что выросло.
И Гугу тут не причем. Он также как и ты имеет право на свою точку зрения. Нравится она тебе или нет. Причем такую точку зрения имеют большинство россиян. Всего 17% ЗА присоединение ЛДНР к России по результатам июльского опроса ВЦИОМ. Процент явно падает.
Таковы реалии. Оскорблениями в сторону России и россиян ты только помогаешь этому % падать.
Жертву одесских событий не впустили в РФ и выслали назад в руки укроправосудия

если рассуждать исходя из логики ошибка - не ошибка, то брать крым - ошибка, но не брать крым, ещё большая ошибка. Но суть в том, что действие происходило не в логике ошибок-не ошибок, действие происходило в логике вынужденных решений, брать крым - было решением вынужденным и, соответственно, имеющим и негативные следствия , но не брать крым - означало иметь следствия ещё более негативные, причём как немедленно, так и перспективно.

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Но про то,что Крым боролся всё время-это правда!
Даже когда то целый ряд видео выставляла и тд...
С самого развала...
Но никто не слышал...никто не пришёл...никто не забрал...
Я понимаю...тогда Россия была слабенькой и ей просто бы это не удалось...Спасибо В.В.Путину!!! Единственный президент кто за последние годы хоть что-то для России сделал полезного.
Ещё пару лет и оправимся от санкций.Может даже в Крыму появится Сбербанк и мост. Ведь это так важно чувствовать эту ниточку.Потому что если что нам отступать и бежать некуда!!!Только вперёд !! Как Крым всегда и делал!!

Цветочек, Ваша позиция, Ваша автономия в составе унитарной укры - это главное условие, благодаря которому Путин и смог вас принять! Причем не просто принять, а принять с соблюдением ВСЕХ законов, в т.ч. и укры, и самое главное бескровно!

А что делал куев в то время? Да устраивал шествия бандеровцев! А что делал Донбасс? Шахтеры бастовали за нэзалежность, и в конце вообще снюхались с рухом...

Все имеет свою цену... Вы, крымчане, ее начали платить еще в начале 90-х... И вот теперь, наконец-то появился есть результат.

Россия
RONA
та я так и поняла ,что Ворчун учится троллить ...развлекается по полной...
Спасибо !!И мы рады быть с вами!! :!)-D

Россия
Ворчун писал(а):
Какие-то неправильные персонажи пока голосуют.
Рона сказала, что гугуобразной укросрани и хатоскрайников 83% населения России.
Что так дешево палишься? А говорил, что лгать не способен.
Где я что-нибудь говорила про Крым, что мол это было ошибкой?
Я смотрю ты на дно летишь с большой скоростью. Могу только догадываться кто тебе при личной встрече ускорения придал.

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
RONA
та я так и поняла ,что Ворчун учится троллить ...развлекается по полной...
Спасибо !!И мы рады быть с вами!! :!)-D
:!)-D

Благодарил (а): 82 раз.
RONA писал(а):
[
Ты мало жил в России иначе бы знал, что это последствие либерального образования по западным методичкам 90-х - как вырастить "правильных" и заточенных исключительно на добывание денег потребителей, которым идеологи пофигу. К слову мы еще от него не избавились судя по кол-ву навальнят.
И вы можете сколько угодно плеваться и возмущаться, но имеем ровно то, что выросло.
И Гугу тут не причем. Он также как и ты имеет право на свою точку зрения. Нравится она тебе или нет. Причем такую точку зрения имеют большинство россиян. Всего 17% ЗА присоединение ЛДНР к России по результатам июльского опроса ВЦИОМ. Процент явно падает.
Таковы реалии. Оскорблениями в сторону России и россиян ты только помогаешь этому % падать.

Ой, я вас умоляю, образование тут не то чтобы ни при чем, но почти ни при чем. Будет надо - дадут отмашку СМИ, ВЦИОМ дорисует, и будет не 17, а 83.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Не ошибка, а очень точный рассчет и безупречное воплощение. Это будет классический, хрестоматийный пример реализации общечеловеческой ценности - права нации на самоопределение.

СССР
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
Какие-то неправильные персонажи пока голосуют.
Рона сказала, что гугуобразной укросрани и хатоскрайников 83% населения России.
Что так дешево палишься? А говорил, что лгать не способен.
Где я что-нибудь говорила про Крым, что мол это было ошибкой?
Я смотрю ты на дно летишь с большой скоростью. Могу только догадываться кто тебе при личной встрече ускорения придал.

Конечно, не способен. Я всегда только правду говорю.
Я же не Лавров, не Затулин и даже не на работе - мне врать и изворачиваться незачем.

Россия
За державу обидно!
Это кусочек интервью Мешкова.Первого президента Крыма....
Ближе к 90-м в России градус активности у народа был высок, в Грузии и Прибалтике еще выше, а в Белоруссии, наоборот, люди скорее выжидали, что же будет дальше. Как было в Крыму?
Для нас это был шанс освободиться от Украины, хотя ее давление на нас особо не ощущалось, но обрести единство с нашим русским народом в эту лихую годину мы считали необходимым. Мнение, которое разделяли многие, было впервые сформулировано мною, тогда депутатом Крымского облсовета, и оформлено в виде официального документа — обращения Комиссии по законодательству. Предложение встретило ожесточенное сопротивление партноменклатуры, через полчаса прибыл Георгий Капшук — заместитель председателя Верховного Совета Крымской АССР Николая Багрова — и под его давлением десять депутатов сняли свои подписи. Осталась моя и Бориса Кизилова. Я руководствовался простой схемой: через независимость — в Россию. Впоследствии начал реализацию этой схемы уже на посту первого президента Крыма. Нас поддержали широкие народные массы, был проведен референдум, на котором около 93 процентов высказалось за воссоздание Республики Крым как независимого государства.
Когда Горбачеву стало ясно, что он не сохранит союз в старом формате, он вынашивал идею создания обновленного союза, которая обсуждалась в Москве и вошла в историю как Ново-Огаревский процесс. Крым в новом союзе должен был выступить независимой республикой. Какое тогда у вас было отношение к идее обновленного союза? Участвовали ли вы в проработке вопроса о легитимности Крыма в составе Украинской ССР, который тогда обсуждали в Кремле?
В составе делегации Крыма я принимал участие в заседаниях Совета Союза и Совета Национальностей Верховного Совета СССР. Озвучивал позиции автономий, стремящихся обрести государственность. Интерес был исключительно в рамках реализации «двухходовки» и гарантированного возврата в Россию. Председатель Совета национальностей Верховного Совета СССР Рафик Нишанов не разделял мои установки и не приветствовал мое рвение. Итог работы был подведен 26 мая 1992 года, когда Верховный Совет России объявил незаконным и юридически ничтожным принятие решения о присоединении Крыма к Украине. И это решение до сих пор не отменено. Тогда было нужно только решение Бориса Ельцина, но он сделал свой выбор не в пользу Крыма.
https://www.google.com/amp/s/m ... /amp/

[ Сообщений: 458 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

[ Time : 0.140s | 21 Queries | GZIP : Off ]