Дмитрий писал(а):
Да, нет. Эмоции просто у него просто зашкаливают. Ну и некоторая обывательщина в рассуждениях. Считать, что "введи войска и всё будет в шоколаде" абсурдно. Он не совсем догоняет зачем нужны были все эти могилизации. Людей-то замазали. Война это не совсем то, что в кино показывают, остаться чистеньким, в белых перчатках, сложно, а там это исключили разбодяжив армейцев добробатами. Там взаимный цугцванг. Суд от победителя. Надеяться, что хохлы из ВСУ сдриснут в европы, - глупо, если начнется заваруха, гейропейцы вмиг границы захлопнут, им нищие отморозки с багажом военных преступлений нафиг не нужны. Пока будет куда откатываться - откатятся, дальше встанут. Перемолоть их с нашим вооружением не проблема, но прогрессивный мир на уши встанет и что тогда? Геноцид бандер и марш на Берлин? Бред. Я вот не могу спрогнозировать, может он знает ответы на вопросы, потоиу и спросил.
Я ж говорю - он просто никогда не говорил с реальными украинцами, ни с той, ни с другой стороны фронта.
Воюют там одни и те же, причем самое смешное - за одно и то же.
Москалей не любят обе стороны (по разному, но тем не менее). И даже те, кто называет себя русскими - счетают себя ими как Сирожа Харченко - особыми русскими, а остальных - "вырусью поганой", "мкадышами" и "замкадышами", которые "развалили союз" и съели их сало.
Вы думаете, что Сирожа Харченко, Крр, Августа, Плант, Ждина, Алиенка, сивый Дристайер, Андерер и прочие украинские персонажи этого форума - это такие смешные антики, клоуны несущие бред нам на потеху, и мультяшно нас ненавидящие? "Бобров", как они говорят, потому что стесняются произнести слово "русский"?
Да нет же! Это совершенно реальные люди, это их совершенно реальные мысли и
совершенно реальная ненависть. Ненависть к нам, русским, как бы они не прятались за эвфемизмами.
Просто вчитайтесь в то, что они пишут. Почувствуйте тайную зависть и ненависть по поводу каждой удачи нашей страны. Тайное злорадство по поводу неудачь.
Там все такие!
Я хорошо знаю украинцев. По долгу службы.
Там некого замазывать. Там все такие.
Я предлагаю Санчесу съездить на Донбасс и послушать, раз он так плохо разбирается в написанном.
А уже потом строить свои теории.
И да.
Войска не введем.
Кормить не будем.