[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Что произойдет с Хахалевой
Опрос закончился 04.08.17, 19:19
Дело замнут не придав публичности и она продолжит работать 25%  25%  [ 3 ]
Игорь, astalavista, Vadikan
Спустят на тормозах, не придав публичности, но в течение 1-2 лет она уйдет с должности судьи 42%  42%  [ 5 ]
Торк, antisaks, GARRI51, Serg1979_Gradoff, Борзый
Устроят публичное разбирательство с максимальной публичностью и в случае вины показательно накажут 8%  8%  [ 1 ]
Летчик-налетчик
Мне пох 25%  25%  [ 3 ]
Молотов, Obrusev, Дмитрий
Афтар мудаг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
У нас на работе кто-то телефонограмму важную принял, а до начальства не довел.
И не сознается! Надо Путина позвать. Пусть глянет, руками поводит и назовет гада. А то начальство сильно гневается и грозится премии лишить.

Да, именно Путина надо позвать. Раз выстроил "вертикаль", которую никто, кроме него не контролирует, за всё должен и отвечать. По примеру предыдущего самодержца - "хозяина земли русской".

Вот тут один шизофреник упомянул Немцова и Касьянова.
После убиения Немцова в 2015 г. насчитали наследство в миллиард долларов САСШ, за которое затеяли свару наследники. В талантливом бизнесменстве данный деятель не был замечен, был только на чиновничьих постах. Почему за 15 лет путинского правления никто не заинтересовался, откуда у чиновника такие накопления?
Или Касьянов - тоже никогда не был бизнесменом, тоже очень небедный человек, причем признанный агент США и оппозиционер. Не зря заслужил прозвище "Миша 2%", будучи путинским премьером в 2000-2004 гг. Его, наряду с Вавиловым и Авеном, открыто называют главным исполнителем раскрадывания стабилизационного кредита МВФ перед августовским дефолтом 1998 г. В то самое время, когда Путин был главой ФСБ (то есть это дело к нему прямо относится - как и немцовские дела при позднем Ельцине).
Почему никто до сих пор касьяновскими финансами не поинтересовался?
Не оттого ли, что и Путин, как глава ФСБ в то время, был с ними в доле. Вопрос риторический.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Торк писал(а):
укрологика... ничего более

Ну да, твоя бобриная логика намного сильней: дело пор любому замнут, вопрос лишь в том когда судья без диплома покинет свой пост)))

Благодарил (а): 59 раз.
Иншалла писал(а):
И не сознается! Надо Путина позвать. Пусть глянет, руками поводит и назовет гада. А то начальство сильно гневается и грозится премии лишить.

"Кухарка" опять какую-то околесицу несёт. :smoke

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Торк писал(а):
странные всетаки люди
Игорь обосрался со своим прогнозом, проголосовав за пункт "ничего не будет и Хахалева продолжит работать"
Дмитрию судя по голосованию было вообще пох.... но тут вдруг проявил активность и неравнодушие
+++++++
:rzach:

Мне и сейчас пох. Меня не прет от того, что у кого-то корова сдохла.
А по сути я писал, в крайсуде она была из вполне адекватных. Там фруктов похлеще хватает. Кубанская Фемида это я вам скажу... полный киздец. :crazy:
Ща, конечно, можно кулаками в грудь бить, мол, победили и т.д., но это фигня полная. На оф.уровне её образование подтверждено, адвокат может из штанов выпрыгивать дальше. Никто её не ушел, у нас реорганизация из-за новой инстанции, глотки рвут, лезут, а она спокойненько в тихую гавань, на освободившееся место. Тепло, сыто, мухи не кусают. В доходности не потеряет, даже поболее будет.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Destrier какого чиновника, придурок? :fool:
Немцов все эти годы подвизался в свободных демократах. И только незадолго до гибели избрался в депутаты какого-то города что ли.
И при избрания наверняка подавал декларацию о доходах, которая всех устроила.
Ты можешь доказать что его миллионы не заплачены ему госдепом за курс лекций в высшей школе экономике на тему демокоатического выбора современности?

Дебил, нах! А посуду помыть тебе Путина не позвать? :bad:

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Дело замнут не придав публичности и она продолжит работать
Спустят на тормозах, не придав публичности, но в течение 1-2 лет она уйдет с должности судьи

По сути это два одинаковых исхода, и оба означают что дело замято.

Т.е. по-твоему уйдет и продолжит работать это одно и тоже?

Последний раз редактировалось GARRI51 09.10.18, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Россия
220V писал(а):
Иншалла писал(а):

"Кухарка" опять какую-то околесицу несёт. :smoke

Дада. А укротроль только и может что курить. Нервно и в сторонке.

А у Хахалевой и её семьи всё по прежнему хорошо. Вопрос с поддельным дипломом закрыт, вопрос о источнике финансирования свадьбы с оплатой приглашенных "звёзд эстрады" закрыт, ну и так далее. Про дом её мамы-пенсионерки в Барвихе за 35 миллионов рублей, купленный в прошлом году, вообще никто и не спрашивает. :smoke

Дмитрий писал(а):
Торк писал(а):
странные всетаки люди
Игорь обосрался со своим прогнозом, проголосовав за пункт "ничего не будет и Хахалева продолжит работать"
Дмитрию судя по голосованию было вообще пох.... но тут вдруг проявил активность и неравнодушие
+++++++

А по сути я писал, в крайсуде она была из вполне адекватных. Там фруктов похлеще хватает. Кубанская Фемида это я вам скажу... полный киздец. :crazy:
Ща, конечно, можно кулаками в грудь бить, мол, победили и т.д., но это фигня полная. На оф.уровне её образование подтверждено, адвокат может из штанов выпрыгивать дальше. Никто её не ушел, у нас реорганизация из-за новой инстанции, глотки рвут, лезут, а она спокойненько в тихую гавань, на освободившееся место. Тепло, сыто, мухи не кусают. В доходности не потеряет, даже поболее будет.
:sh:

Россия
220V писал(а):
А у Хахалевой и её семьи всё по прежнему хорошо. Вопрос с поддельным дипломом закрыт, вопрос о источнике финансирования свадьбы с оплатой приглашенных "звёзд эстрады" закрыт, ну и так далее. Про дом её мамы-пенсионерки в Барвихе за 35 миллионов рублей, купленный в прошлом году, вообще никто и не спрашивает. :smoke

Все таки как хохлов ипут чужие деньги, это что-то! :rzach:

До чего ж завистливая нация)

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Немцов все эти годы подвизался в свободных демократах. И только незадолго до гибели избрался в депутаты какого-то города что ли.
Ты можешь доказать что его миллионы не заплачены ему госдепом за курс лекций в высшей школе экономике на тему демокоатического выбора современности?

Тупая хабалка татарская, никакой Госдеп никакому "демократу" миллиард долларов не заплатит никогда, их можно только украсть на чиновничьих постах в нынешней России.

Так что Немцов украл их, когда был вице-премьером в конце президентства Ельцина.
В то самое время, когда твой Путин был начальником ФСБ и должен был с такими ворами бороться по должности.
Но, как видим, не боролся. И даже когда стал премьером, а затем президентом в 2000 г. не боролся, даже когда речь идет о таких вроде как врагах типа Немцова и Касьянова.
Единственное объяснение такой "толерантности" - Путин сам был с ними повязан в конце 1990-х, то есть соучаствовал.

Впрочем, кому я пытаюсь объяснять элементарные вещи. Бобриной страусихе.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Торк писал(а):
укрологика... ничего более

Ну да, твоя бобриная логика намного сильней: дело пор любому замнут, вопрос лишь в том когда судья без диплома покинет свой пост)))
да да, кого не пни, тот акуенный прогнозист. Удивительное дело, люди обосравшиеся в простом предсказании судьбы Хахалевой настаивают на том, что им подвластно предсказание судьбы России и всего мира. Причем говорят это тем, что точно предсказал исход конфликта с судьёй.
:smoke

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):

да, да
:smoke
"я бежала за вами 2 дня, чтобы сказать о том, что вы мне безразличны" (с)

Про Хахалеву можно книгу писать. Типа: Михаил Шолохов - "Судьба человека коррупционера"

Destrier
Цитата:
Иншалла писал(а):

Тупая хабалка татарская, никакой Госдеп никакому "демократу" миллиард долларов не заплатит никогда, их можно только украсть на чиновничьих постах в нынешней России.

Так что Немцов украл их, когда был вице-премьером в конце президентства Ельцина.
В то самое время, когда твой Путин был начальником ФСБ и должен был с такими ворами бороться по должности.
Но, как видим, не боролся. И даже когда стал премьером, а затем президентом в 2000 г. не боролся, даже когда речь идет о таких вроде как врагах типа Немцова и Касьянова.
Единственное объяснение такой "толерантности" - Путин сам был с ними повязан в конце 1990-х, то есть соучаствовал.

Впрочем, кому я пытаюсь объяснять элементарные вещи. Бобриной страусихе.

:sh:

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
Destrier писал(а):
Да, именно Путина надо позвать. Раз выстроил "вертикаль", которую никто, кроме него не контролирует, за всё должен и отвечать. По примеру предыдущего самодержца - "хозяина земли русской".

Вот тут один шизофреник упомянул Немцова и Касьянова.
После убиения Немцова в 2015 г. насчитали наследство в миллиард долларов САСШ, за которое затеяли свару наследники. В талантливом бизнесменстве данный деятель не был замечен, был только на чиновничьих постах. Почему за 15 лет путинского правления никто не заинтересовался, откуда у чиновника такие накопления?
Или Касьянов - тоже никогда не был бизнесменом, тоже очень небедный человек, причем признанный агент США и оппозиционер. Не зря заслужил прозвище "Миша 2%", будучи путинским премьером в 2000-2004 гг. Его, наряду с Вавиловым и Авеном, открыто называют главным исполнителем раскрадывания стабилизационного кредита МВФ перед августовским дефолтом 1998 г. В то самое время, когда Путин был главой ФСБ (то есть это дело к нему прямо относится - как и немцовские дела при позднем Ельцине).
Почему никто до сих пор касьяновскими финансами не поинтересовался?
Не оттого ли, что и Путин, как глава ФСБ в то время, был с ними в доле. Вопрос риторический.
Надо понимать, что стабкредит МВФ был украден людьми (семьёй) повыше Вавилова, Авена и Касьянова, кои были лишь исполнителями. ... И, повторю своё мнение: много есть признаков полагать, что Миша 2% и многие другие, в т. ч. и покойный Немцов, из наших "оппозиций" - лишь ангажированные "теми кому надо" фронтмэны нынешних "синдикатов2" и "трестов". Если понимаете, о чём я... :dirol:

Благодарил (а): 417 раз.
Россия
Хахалеву давно бы, как собачью каку размазали и зачмурили. Но она сцуко уже столько приговоров вынесла, что все их придется пересматривать, плюс иски посыпятся водопадом. Вот власти и включили динамо.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Майк писал(а):
Хахалеву давно бы, как собачью каку размазали и зачмурили. Но она сцуко уже столько приговоров вынесла, что все их придется пересматривать, плюс иски посыпятся водопадом. Вот власти и включили динамо.

Эт с какого перепУга? Хахалева не в первой инстанции работала и никакого решения не принимала единолично, принимает суд в составе трех судей. Хочешь поставить под сомнение квалификацию других двух судей? Ну-ну. :crazy:
Не. Можно предположить, что было решение, где не было единого мнения трех судей, один написал возражение, но голос Хахалевой всё решил. Предположить можно... ,но на Кубани таких решений в этой инстанции не бывает. :crazy:

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
А я говорю: а баба где?
А хоть, говорят, судья в суде!
А я говорю: ее б не смог! (с)

Так что, смог Сёма и иже с ним доказать хоть какие то реальные правонарушения, к которым причастна Хахалева? :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
РРРРРРРРрррррррррасстррррррррррррррелять суку!

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.865s | 24 Queries | GZIP : Off ]