Азаров: поле противостояния - Украина (архивное)

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
val1954 писал(а):
Zugzwang писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
"Украина - цэроссия!", ага..
Промудоханный кусок России.
Клотикович, у тебя есть желание взять их на содержание? Вот только тогда не скули что у тебя пенсия будет ещё меньше.
Кто про что, а ментальный какл всегда о ковбасе.
Ты в курсе, что 30% бюджета РФ разворовывается? Но ить не скулишь, потому что твоя хата с краю и с крыши не капает.

Как интересно ! Я человек здесь новый и со своё особое мнение пока держу при себе , но всё-таки очень сильно сомневаюсь в вашей компетентности в данном вопросе , тем более если в России вы не живёте и свои неимоверные знания о ней черпаете из самой смешной в мире украинской прессы . :rzach:

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
val1954 писал(а):
[
Пытаешься тупо острить. Но я улавливаю лишь твоё желание заховать своё сало подальше.
Нисколько не удивлён твоим хохлоблядским желанием , озаботиться судьбой родычей, т.е. посадить их на шею России.

Благодарил (а): 1231 раз.
Тыцдрыц писал(а):
val1954 писал(а):
Zugzwang писал(а):
]Клотикович, у тебя есть желание взять их на содержание? Вот только тогда не скули что у тебя пенсия будет ещё меньше.
Ты в курсе, что 30% бюджета РФ разворовывается? Но ить не скулишь, потому что твоя хата с краю и с крыши не капает.

Как интересно ! Я человек здесь новый и со своё особое мнение пока держу при себе , но всё-таки очень сильно сомневаюсь в вашей компетентности в данном вопросе , тем более если в России вы не живёте и свои неимоверные знания о ней черпаете из самой смешной в мире украинской прессы . :rzach:
Нее, он укрогастер с большим стажем, поэтому все знает о российском бюджете.

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Тыцдрыц писал(а):
val1954 писал(а):
Zugzwang писал(а):
]Клотикович, у тебя есть желание взять их на содержание? Вот только тогда не скули что у тебя пенсия будет ещё меньше.

Нее, он укрогастер с большим стажем, поэтому все знает о российском бюджете.

Всё ещё хуже чем я думал , он просто завистливый хохол :consul:

Благодарил (а): 417 раз.
Zugzwang писал(а):
val1954 писал(а):
[
Пытаешься тупо острить. Но я улавливаю лишь твоё желание заховать своё сало подальше.
Нисколько не удивлён твоим хохлоблядским желанием , озаботиться судьбой родычей, т.е. посадить их на шею России.
Много ли спрашивал Путин таких пидармотов как ты, "сажая Крым на шею" России? Или тот же Донбасс?
Но казламэ не издало ни звука и приветствовало данное решение. Дык ты пошевели рогами, серое чудисче о четырёх копытах, какие нах родичи тебе посажены на козлошею?
Ты козлоблеешь про делёжку колбасы с каклами. А в реале они уже жрут твою ковбасу, ментальный какл. Стоило только назваться русскими и стать частью РФ.
Не сдохни от жадности! Не по-русски это, ментальный какл-ковбасник.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Zugzwang писал(а):
val1954 писал(а):
[
Много ли спрашивал Путин таких пидармотов как ты, "сажая Крым на шею" России? Или тот же Донбасс?
Но казламэ не издало ни звука и приветствовало данное решение. Дык ты пошевели рогами, серое чудисче о четырёх копытах, какие нах родичи тебе посажены на козлошею?
Ты козлоблеешь про делёжку колбасы с каклами. А в реале они уже жрут твою ковбасу, ментальный какл. Стоило только назваться русскими и стать частью РФ.
Не сдохни от жадности! Не по-русски это, ментальный какл-ковбасник.
Запомни ущербный. Крым это безопасность России на юге, а вот таких как ты следует гнать из России нах.
Да, чуть не забыл, по части пидармотов, ты чаще в зеркало смотрись, там пидармота и узришь

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]