sanches1972 писал(а):
Я русский Я комментировать выше изложенный бред не собираюсь.Мне лень.
Я уже давно тут про твою охинею отписался если тебе надо лазий по форуму ищи читай.
Повторяю на сегодняшний день есть враждебное государство Украина.
Которое гадит под дверью моей страны и за это вы будете огребать людей.
Когда к власти в России придёт более жёсткий политик.Который не станет сопли распускать по поводу братцкага украинского народа.
И будет действовать более решительно в отношении регионов б/у которые откажутся от украинской мерзости.
Будет их активно интегрировать.И защищать от украинских ублюдков даже силой оружия.
Эти регионы будут сами стремится к возвращению домой для построения единого сильного независимого государства.
На основе единой истории веры языка и культуры.
Как Крым и республики ЛДНР.
Как всё запущено
Настолько тупым нужно быть, что бы не разбираться. А где подобные тебе люди в РФ были, которые не заметили "гангрены" в соседней стране? Может лучше было тогда, чуть ранее 2004 года следить за тем, что бы заражение бандеровщиною не происходило? А теперь ты предлагаешь ампутацию проводить

Так этой бандеровщиною заражено уже целое поколение, воспитанною за период независимости(хз от кого). И их ореол уже не просто тот "петушиный угол", но и есть ростки даже на Донбассе. Предлагаешь самый радикальный путь - всех под нож? Так ножей не хватит и сам утонешь в том море крови. Тут нужен другой путь, но диванным аналитикам с пивом вместо мозгов в голове этого понять не дано.