На въезде в Крым образовались километровые очереди

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Иншалла писал(а):
Может места для отдыха тщятельнее выбирать надо..........

Хмммм
Вопрос не настолько сложный , хотя и не простой.

У меня в прошлом году в Крыму отдыхала жена с дочкой в одном из лучших отелей .....

В этом году ?
Старшая с семьей уже 2 недели отдохнула в Анталии , средняя с будущим мужем 2 недели в Мексике , младшая + в августе в Турции .....

А как же Крым ?

Крым в сфере отдыха и туризма идет неправильной дорогой . Ничего не меняя, будет тупик : отдых для малообеспеченных людей с недоразвитой инфраструктурой и надеждой на нищих хохлов. Это жизнь. Увы , но только "рынок" без ....... не вытащит , а только усугубит ситуацию.

СССР
Из Москвы писал(а):
Иншалла писал(а):
Может места для отдыха тщятельнее выбирать надо..........

Хмммм
Вопрос не настолько сложный , хотя и не простой.

У меня в прошлом году в Крыму отдыхала жена с дочкой в одном из лучших отелей .....

В этом году ?
Старшая с семьей уже 2 недели отдохнула в Анталии , средняя с будущим мужем 2 недели в Мексике , младшая + в августе в Турции .....

А как же Крым ?

Крым в сфере отдыха и туризма идет неправильной дорогой . Ничего не меняя, будет тупик : отдых для малообеспеченных людей с недоразвитой инфраструктурой и надеждой на нищих хохлов. Это жизнь. Увы , но только "рынок" без ....... не вытащит , а только усугубит ситуацию.

Млять, чуть ли не каждый форумный пистопол пытается из себя олигарха корчить.
Какая, нах, Анталия может заменить Севастополь?
С каких пор этот турецкий и довольно грязный курорт (разве что Кемер исключение) стал считаться местом отдыха обеспеченных людей?

Если уж весь смысл отдыха просто яйца в море помочить, то тогда уж на Красном море.
Как способствует воспитанию гражданина и патриота посещение Турции? Рассказами о том, сколько там бухла выпито русскими, или еще чем?

Какой такой дорогой идет Крым, и с каких куев этот путь неправильный, когда строятся дороги, мост, аэропорт, кучи мини отелей и т.п.?
И чо это руководство России повело Крым неправильным путем? Вредители в Кремле сидят, что ли?
Лишь бы что-то вякнуть - и пох, насколько это соответствует действительности.
Ипанат пистливый.

Ворчун писал(а):
чуть ли не каждый форумный пистопол пытается из себя олигарха корчить.
С каких пор этот турецкий и довольно грязный курорт (разве что Кемер исключение) стал считаться местом отдыха обеспеченных людей?

1) Считаете , в Анталии только олигархи отдыхают ?

2 ) Вы хоть раз отдыхали в Анталии ?

3) Увы , но Крым , уступает по всем показателям Анталии 20 + летней давности и движется не вперед , а в ж.пу ( если брать курортную инфраструктуру )

4) Патриотизм не опирающийся на разум ни к чему хорошему не приводит . Не, ну можно с кастрюлями на голове попрыгать ....................... только зачем? Чай не хохлы .....

Благодарил (а): 849 раз.
sanches1972 писал(а):
Че то куда ни зайду везде чмырят дурачка довбню. :rzach:
УДИВИТЕЛЬНО это.
Он сумел заменить стрингоносца пореву. :rzach:
парева поумнее и покреативнее был...

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Cool17304 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Cool17304 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Заур Смирнов подтвердил - поддерживаю решение хохлов, мне хохлы и прочие бульбаши в Крыму нашем не нужны.
Пусть едут,тратят деньги на которые в нашем Крыму будут развивать инфраструктуру.
Много хохлы не потратят, а эксплуатировать инфраструктуру полуострова будут. Я бы предпочел их в Крыму не видеть.
Копеечка к копеечке. От них убудет, нам прибудет.

Да пусть едут, может хоть мозги будет прочищать.

НО...

Пусть на въезде платят курортный сбор как с иностранцев.
А главное, пусть везут с собой и демонстрируют карту прививок, что ВСЕ обязательные прививки сделаны, и справку об отсутствии туберкулеза. Как это обычно сделано при въезде в нормальные страны из разных забытых Богом мест (типа из черной Африки в Европу). Нет всех прививок - нах с пляжа в смысле не пускать, а то будут там заразу разносить, там 3/4 уже непривитых.

Можно это и на других границах ввести, кстати.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Суровый писал(а):
sanches1972 писал(а):
Че то куда ни зайду везде чмырят дурачка довбню. :rzach:
УДИВИТЕЛЬНО это.
Он сумел заменить стрингоносца пореву. :rzach:
парева поумнее и покреативнее был...
Смешно сравнивать хохла из одессы с уважаемым россиянином, физиком-ядерщиком, героем-чернобыльцем, патриотом России, который едет в Крым, а не в сраную Анталию. А форумная плесень и мразь издыхает от ненависти к успешному россиянину, сама в жизни ничего не добившись.

Россия
Gilmir писал(а):
Dovbnya писал(а):
Иншалла писал(а):
Да, этот герой в последнее время явно жжет... такое впечатление, словно его взломали.
Я тут давлю форумных гнид успешно, которые на россиян и мою Родину бочку катят.
Ну и много надавил? Что же ты так завшивел , состоятельный "физик-ядерщик"?
Это форум завшивел, тут говна полно и глисты копошатся активно. Мрази форумные.

Благодарил (а): 849 раз.
Dovbnya писал(а):

пока ты головушкой не тронулся, все нормально было :rzach:

Россия
Суровый писал(а):
Dovbnya писал(а):

пока ты головушкой не тронулся, все нормально было :rzach:
Подстилка асталависты воняет до безобразия.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Ворчун писал(а):

На "патриотическом" туризме долго не протянешь. Если задирать цены так, что в засратую Италию съездить на 30% дешевле, при лучшем сервисе, то паломничество, к местам боевой славы, иссякнет года через 3.

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Ворчун писал(а):

На "патриотическом" туризме долго не протянешь. Если задирать цены так, что в засратую Италию съездить на 30% дешевле, при лучшем сервисе, то паломничество, к местам боевой славы, иссякнет года через 3.
Вот такие нынче россияне-патриоты голожопые. Дорого ему 100 тысяч для Крыма.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Ворчун писал(а):

На самом деле Крым не может конкурировать в смысле пляжно-морского отдыха со Средиземноморьем. И сезон заметно короче, и море холоднее, и погода в среднем хуже. Отсюда частично и рвачество местных жителей. Он _был_ всесоюзной здравницей, потому что выбора альтернатив почитай и не было. Сейчас есть, и слава Богу.
Но. Отсюда вывод - Крыму нужно развивать туризм, но в основном НЕ пляжно морской направлености. А такой, который пойдет и в другие сезоны.
Культурно-исторический (в Венецию люди едут в любое время) например. Музеи, исторические места, дворцы и руины, литературные места (от Пушкина до Грина например) какие-нибудь паломнические маршруты, или патриотически-военные. Хорошо бы пару постоянных фестивалей залудить НЕ в летнее время (в той же Венеции знаменитый фестиваль-карнавал, куда не протолкнешься, проводится фактически на Масленицу (последнее воскресенье перед Великим Постом).
Другое возможное направление - кулинарно-гастрономическое. Здесь и вина конечно, и кухни разных народов населявших и населяющих Крым, а также сюда хорошо пойдут и разные розовые и лавандовые плантации, пряности, ароматы и т.д. Какие-нибуть медитационные уголки в тихих местах. фермеркая жизнь и т.д.
Еще вариант - природные достопримечательности - пещеры, горы, водопады, ущелья, соляные озера и т.д., но что можно использовать не только летом, а может что интересно как раз и НЕ летом.
И еще - антропогенно-технические. В Крыму есть. От военных укреплений еще царских времен, до подземных баз подводных лодок, до обсерваторий и радиотелескопов, или самых длинных троллейбусных линий, какие-нибудь еще исторические подвесные дороги присунуть, тоннели.

Во-первых, это распределит туристов и по году, а во-вторых, и географически по полуострову.

Россия
Санатории надо в Крыму непременно развивать. Именно для лечения я еду в Крым на грязи, а не только лишь в море поплавать. А грязи в Крыму - замечательные.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Dovbnya писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
ты же сам хохол :rzach:
Я - уважаемый россиянин, герой-чернобылец, физик-ядерщик, состоятельный москвич и лечу отдыхать с семьею в наш Крым. Мне в Крыму никакие хохлы и прочие бульбаши, которые считают Крым не нашим, а хохлятским нафиг не нужны. Вот так, списанный.
Твоюмать..... тебя не отлили ещё в бронзе?
Я вынужден тыкать всякое форумное говно в их же говно.

Ты - говно, Долбня.

Изображение

И соответственно не можешь никого, никуда, тыкать.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 19.07.17, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
В Крыму заявили о начале Украиной туристической блокады полуострова

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июл – РИА Новости, Виктор Лященко. Киевские власти пытаются помешать поездкам украинских туристов на крымские курорты, заявил глава регионального межнационального комитета Заур Смирнов.

На границе Крыма образовались километровые очереди с украинской стороны
"Киев предпринял попытку организовать новую блокаду полуострова, на этот раз туристическую. Наши источники из числа служащих госпогранслужбы Украины сообщают о том, что получили от киевского руководства команду создавать искусственные препятствия", — рассказал Смирнов РИА Новости.
По его мнению, такие меры "продиктованы страхом" того, что украинцы увидят реальную обстановку в Крыму, где вместо навязываемых киевской пропагандой танков на улицах и репрессий царит межнациональное согласие, идут масштабные инфраструктурные проекты.

"Мы рады видеть украинских туристов в Крыму, где для всех отдыхающих созданы комфортабельные условия и гарантирована безопасность.Но попытка Киева блокировать поездки своих граждан нас не пугает, так как Крым не зависит от украинского туриста", — подчеркнул Смирнов.

Накануне крымское погрануправление ФСБ сообщило, что украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на погранпунктах возможности проехать на отдых в Крым.
Так, по данным российских пограничников, в субботу "из-за препятствий украинской стороны" время ожидания в очереди перед пунктом пропуска "Чонгар" в среднем составляло порядка 13 часов.

Ранее глава парламентского комитета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что в этом году Крым посетят сотни тысяч украинских туристов.
https://ria.ru/world/20170718/ ... .html

Не, ну это правильно. Судья Хахалева к примеру тоже никак не зависит от количества отдыхающих в Сочи.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ты - говно, Долбня.

Изображение

И соответственно не можешь никого, никуда, тыкать.
Я все равно не буду покупать твою голубую глину, бипатрид хохлятский.

Благодарил (а): 7145 раз.
мне одному кажется, что Долбня и МуравьедЪ это один юзер?

Благодарил (а): 0 раз.
Это плохо, в августе и мне ехать :smoke .

Но в этом году уже с ночёвкой в отеле под границей.

Ну а про Крым и так много сказано, есть ценители хорошего вина, а большинство хлебает бормотуху всякою.

Потому хлебателям бормотухи в Анталии не вижу смысла что то доказывать, пусть они хлебают ее дальше в Анталье.
Довбне будет комфортней :rzach: .
Еще смешно когда пропагандоны-копипастеры лепят из себя олигархов, путешествующих по всему миру :rzach: .

Касательно публики с неньки, что едет в Крым.
Это в абсолютном большинстве обеспеченные, несвидомые люди. Свидомые в Крым не поедут.
Уж не говорю о том, что у многих там собственности огого, которая, кстати, дает работу не одному крымчанину.

И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
мне одному кажется, что Долбня и МуравьедЪ это один юзер?
Те меня, уважаемого москвича, с этим хохлом не сравнивай. Иди работай, таможенник бездельничающий.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Иншалла писал(а):
Такое впечатление, что вы недовольны все)

Люди едут, везут свои деньги, пополняют бюджет Крыма. Добро пожаловать на отдых в Россию, украинцы!

Так у нас с ними война вроде.... Народная... 3 плять мировая...

Я чтоб не помню чтоб русские в 1941-1945 ездили в германию отдыхать... :rzach: :rzach:
В своём ли ты уме? Где объявление войны? :yahoo:

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]