Добкина арестовали

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Seaman писал(а):
RONA
Цитата:
Добкин разошелся не на шутку: Если бы не я, АТО была бы в Харькове, а ЛДНР - в тылу

Киев, 17 июля.
Время и майдан расставили все на свои места и показали, кто на чьей стороне находится. Недавно народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин, который является экс-главой Харьковского ОГА, рассказал о своих проукраинских взглядах, а также дал "ценные советы" Донбассу.

«Если они останутся самостоятельными образованиями – это на всю жизнь изоляция от всего цивилизованного мира. Если войдут в состав России, это на длительное время, на десятки лет, может, и навсегда будет изоляцией от всего мира. Ни инвестиций, ничего, что развивает. Полная стагнация», – предупредил Добкин.

Кроме того, он добавил, что в составе Украины Донбасс «имеет возможность получать все то, что получают другие регионы в независимом государстве», однако для этого есть условия конкретные условия «Но при одном условии – если их будут уважать. Если не будут – никакие блага цивилизации, никакие блага не будут в радость», - подчеркнул украинский депутат.

Вместе с этим Добкин заявил о том, что его решение не поддерживать народное восстание во время событий Русской весны в Харькове «было правильным». По его словам, он делал это вполне осознано, потому что он родился в этом городе. «Если бы я хотел в 2014 году, то Донецк и Луганск были бы в тылу линии фронта, а линия фронта проходила бы в Харькове. С течением времени я могу сказать: да, это было суперправильное решение. И не потому, что я патриот, а потому, что другого решения быть не могло», - сказал экс-глава Харьковской ОГА.

Одно непонятно, о каких "благах в независимом государстве" Добкин говорил, если не брать во внимание безвиз, которым светят теперь на каждом шагу в противовес всему другому, что бы им ни предъявили.

Источник: https://nahnews.org/994069-dob ... -tylu

Если бы линия фронта проходила в Харькове, то воевать бы украм было некому и нечем.
И ремонтироваться тоже.

Благодарил (а): 831 раз.
RONA писал(а):
Seaman писал(а):
RONA
Цитата:
Добкин разошелся не на шутку: Если бы не я, АТО была бы в Харькове, а ЛДНР - в тылу

Киев, 17 июля.
Время и майдан расставили все на свои места и показали, кто на чьей стороне находится. Недавно народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин, который является экс-главой Харьковского ОГА, рассказал о своих проукраинских взглядах, а также дал "ценные советы" Донбассу.

«Если они останутся самостоятельными образованиями – это на всю жизнь изоляция от всего цивилизованного мира. Если войдут в состав России, это на длительное время, на десятки лет, может, и навсегда будет изоляцией от всего мира. Ни инвестиций, ничего, что развивает. Полная стагнация», – предупредил Добкин.

Кроме того, он добавил, что в составе Украины Донбасс «имеет возможность получать все то, что получают другие регионы в независимом государстве», однако для этого есть условия конкретные условия «Но при одном условии – если их будут уважать. Если не будут – никакие блага цивилизации, никакие блага не будут в радость», - подчеркнул украинский депутат.

Вместе с этим Добкин заявил о том, что его решение не поддерживать народное восстание во время событий Русской весны в Харькове «было правильным». По его словам, он делал это вполне осознано, потому что он родился в этом городе. «Если бы я хотел в 2014 году, то Донецк и Луганск были бы в тылу линии фронта, а линия фронта проходила бы в Харькове. С течением времени я могу сказать: да, это было суперправильное решение. И не потому, что я патриот, а потому, что другого решения быть не могло», - сказал экс-глава Харьковской ОГА.

Одно непонятно, о каких "благах в независимом государстве" Добкин говорил, если не брать во внимание безвиз, которым светят теперь на каждом шагу в противовес всему другому, что бы им ни предъявили.

Если бы линия фронта проходила в Харькове, то воевать бы украм было некому и нечем.
И ремонтироваться тоже.

угу, угу, вот именно :crazy:

Предприятия бронетанковой, автомобильной и специальной техники Украины
...
ГП «Житомирский бронетанковый завод»
ГП «Киевский бронетанковый завод»
ГП «Львовский бронетанковый завод»
ГП «Николаевский бронетанковый завод»
ГП «Каменец-Подольская автомобильная ремонтная база»
ГП «Запорожский автомобильный ремонтный завод»
ГП «Киевский автомобильный ремонтный завод»
ГП «Львовский автомобильный ремонтный завод»
ГП «Ровенский автомобильный ремонтный завод»
ГП «Черкасский автомобильный ремонтный завод»
ОАО "Научно-производственное объединение «Киевский завод автоматики им. Г. И. Петровского»
Кременчугский автомобильный завод
Киевский завод «Стройдормаш»
Военно-промышленный комплекс Украины
[/quote]

Благодарил (а): 831 раз.
Dann писал(а):
RONA писал(а):
Seaman писал(а):
RONA
Цитата:

Киев, 17 июля.

И ремонтироваться тоже.

угу, угу, вот именно :crazy:
Цитата:
Предприятия бронетанковой, автомобильной и специальной техники Украины
...
ГП «Житомирский бронетанковый завод»
ГП «Киевский бронетанковый завод»
ГП «Львовский бронетанковый завод»
ГП «Николаевский бронетанковый завод»
ГП «Каменец-Подольская автомобильная ремонтная база»
ГП «Запорожский автомобильный ремонтный завод»
ГП «Киевский автомобильный ремонтный завод»
ГП «Львовский автомобильный ремонтный завод»
ГП «Ровенский автомобильный ремонтный завод»
ГП «Черкасский автомобильный ремонтный завод»
ОАО "Научно-производственное объединение «Киевский завод автоматики им. Г. И. Петровского»
Кременчугский автомобильный завод
Киевский завод «Стройдормаш»
Военно-промышленный комплекс Украины

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Даннченко такой дебил... Это даже обсуждать трудно

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Харьковскую область посетил государственное предприятие «Завод имени В.А.Малышева».

В своем выступлении перед работниками завода Президент поблагодарил трудовой коллектив за вклад в укрепление обороноспособности страны, поднятие престижа украинской оборонной промышленности, за сохранение традиций. «Вы спасаете жизни украинских бойцов на фронте», – отметил, обращаясь к рабочим, Петр Порошенко. Президент особо поблагодарил коллектив предприятия за решение перейти на трехсменный рабочий график, что позволило увеличить объемы производства.

«Сейчас вся страна помогает военным, но волонтеры не могут привезти танки и БТР, поэтому спасибо за ваш командный дух», – сказал Президент.

В настоящее время ГП «Завод им. В.А.Малышева» производит танки БМ «Оплот», проводит капитальный ремонт танков Т-64 и восстановительный ремонт танков БМ «Булат». Кроме того, на заводе осваивается производство машины «Дозор-Б».
Президент заверил в том, что количество заказов на предприятии будет расти, и уже в следующем месяце завод выпустит рекордное количество продукции.

Благодарил (а): 325 раз.
7777777 писал(а):
«Сейчас вся страна помогает военным, но волонтеры не могут привезти танки и БТР, поэтому спасибо за ваш командный дух», – сказал Президент.

Была страна как страна.. , а терь зубы на полку и вся страна помогает военным :rzach: но народ интенсивно разбегается :rzach: не хотят помогать военным, да и то прально.., люди же видят что Пеца от своего лярда хрен отстёгивает, а наоборот бабло в "слепой траст" спрятал и ворует дальше, а лохлов призывает помогать военным :cray:

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.341s | 18 Queries | GZIP : Off ]