Для тех, кто хочет нового президента в России.

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
главное чтоб чиловек был хароший

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Думаю лет 10 еще ВВП

авотх@й
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
on_off писал(а):
Для тех, кто хочет нового президента в России.
Стран много, президентов много.
Скажите, какого бы вы "типа" президента хотели бы видеть, на месте Путина?
Скажите страну.
Т.е. на кого новый президент России должен быть похож характером, делом и т.п.?
Попробуем такого отыскать в России....

Ну поскольку стран аналогичных РФ в мире нет ( имеется ввиду размеры территории, множества различных народностей, религий и тысячелетней истории при которой страна только один раз находилось в качестве подчиненной монголами), нет смысла искать в качестве преемника аналог на стороне.
Учитывая, что ВВП имеет ещё один срок в качестве президента, целесообразно рассматривать преемника из числа нынешних руководителей.
Учитывая приверженность ВВП придерживаться конституции, скорее всего в качестве преемника будет тот, кто займёт пост премьера году этак 2021-2023.
Я понимаю, что дубненский дворник И-хорёк никогда в жизне не руководил коллективом, для успешных действий которого необходимо наличие команды у руководителя.
В противном случае хорёк бы знал управленческое правило, которым руководствуются ВО ВСЕМ МИРЕ, не зависимо от политической системы и строя.
А согласно этому правилу ЛЮБОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ формирует команду В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из людей с кем он лично знаком, кого знает по совместной работе и кому доверяет. Исключений здесь нет. Либо это близкие партийные коллеги, либо это друзья и партнеры.
Смею предположить, что:
- большинство населения хотели бы видеть человека с работоспособностью, умением держать удар и знаниями проблемы как у ВВП
- с более жесткими подходами к ситуациям, которые носят общественно-резонансный характер к нарушителям,
- располагающим своё поле в конце полей для полива ( смотри повесть о Ходже Насреддине) - расширяющем социальную направленность государства
- продолжившем практику независимости РФ в международных делах

Пока такой человек явно не проглядывается, но судя по проводимым кадровым перестановкам ВВП, он начал поиск преемника и скорее все нужно будет ориентироваться на человека, прошедшего армейскую школу и губернаторство в наиболее ЭКОНОМИЧЕСКИ ВАЖНОМ регионе.

Благодарил (а): 21 раз.
Игорь писал(а):
Ну, согласно твоей собственной "логике", ты тогда смело можешь голосовать за Навального, продавшегося американцам
Это не моя логика а выключателя, я не предполагал что Ленина купили и завербовали немцы, как и любого царя, генсека или президента России. Так что Навальный идет в сад, а лучше в тюрьму, что бы другим перехотелось брать деньги у американцев и работать против страны.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 207 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
on_off писал(а):
В общем, я так понял, что ни кто ни чего предложить дельного не может!
Тогда вопрос.
А чем вы не довольны Путиным?
Давайте найдем причину - почему президентом не хотите видеть Путина?
Он мелкий и лысый,а нада длинного и валасатава

Джигурда ?! :star: данунаhуй :rzach:

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Игорь
Цитата:
on_off писал(а):
В общем, я так понял, что ни кто ни чего предложить дельного не может!
Тогда вопрос.
А чем вы не довольны Путиным?
Давайте найдем причину - почему президентом не хотите видеть Путина?

Вопрос изначально был абсолютно дурацкий.
Того же самого Путина, пока ЕБН не назвал его своим преемником, в качестве возможного будущего президента России вообще никто не рассматривал и не смог бы назвать.

Полагаю, что в стране с населением более 140 миллионов человек найдется как минимум миллион человек, смогущих исполнять президентские обязанности не хуже, а возможно и лучше Путина.

Мне лично Путин не нравится в первую очередь крышеванием своих многочисленных дружков детства-отрочества-юности - которые все поголовно стали миллиардерами, от виолончелистов и до тренеров самбо.
Потому что это - коррупция в чистом виде, гниль, разлагающая страну и идущая с самого верха.
Не нравится девиз, под которым он живет "для своих - все, для чужих - закон".
Потому что это девиз главы ОПГ, а не Государства.

Нельзя требовать от всего народа быть честным, если на самом верху сидят очевидные воры.
Ничего хорошего из этого, от всех этих лицемерных требований и призывов, все равно не получится - что мы и наблюдаем.
Все кто имеет такую возможность, будут продолжать воровать - ибо не слепые и прекрасно понимают, что все это лишь пустые слова, на самом верху воруют точно так же (только в больших масштабах).

Т.е. по сути сам Путин больше всего и развращает страну - подавая ей пример коррупции.

А ты веришь в то, что есть на земле честные люди?
Ты видел таких?
Пример, мои родители.
Учителя, но ни с кого деньги не взяли. Только цветы.
За свою принципиальность - мама пострадала. Ее избили. Она потом лечилась.
После лечения оставила свой принцип.
Ставила 5 только тем кто действительно заслуживает этой оценки.
Я такой же.
Люблю умных. И с головой.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
on_off писал(а):
мама пострадала. Ее избили.
папа чтоль? не похмелила небось.

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.080s | 18 Queries | GZIP : Off ]