[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

37!

Да ты сталинист.

Благодарил (а): 42 раз.
Wal писал(а):
Но-но, вверх ногами - это не мы. На себя посмотрите.

Мы все давно подозреваем, что вы там точно все на голове стоите, когда думаете как жить.

Как быстро Wal забыл, что когда-то он ходил правильно среди родных берез... Ренегатище... Небось и родные березы променял... на медуз и акул. Белая акула ему теперь мать, сестра и просто верная спутница в серфинге... :zed:

Последний раз редактировалось kubanets 10.07.17, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Простите великодушно писал(а):
kubanets писал(а):
Как вы там только живёте ? 90 процентов территории - пустыня... :rzach:
лучше уж вечная мерзлота.

Еще и вверх ногами ходят.

P.S. 10% территории Австралии - это 900 тыс. кв. км. - полторы Франции на 24 млн. человек. Нормально похоже живут.

Да вообще астралия, канада и разные прочие новые зеландии - фактически английские генерал-губернаторства, а не суверенные государства. Хитрое там такое устройство: главарём является генерал-губернатор, назначаемый королевой, который в свою очередь представляет премьер министра для типа "избрания". Одновременно генерал-губернатор - главарь армии, т.е. главный силовик Австралии.

оставив в стороне "бла-бла-бла" о демократии зададимся вопросом: в таких условиях говорить о суверенитете - корректно ЛИ?

Думаю, ответ очевиден. :rzach: :rzach: :rzach:

Нет, не так.

Премьер министр - лидер парламентского большинства, он же формирует и правительство.
Он же представляет кандидатуру генерал-губернатора (дожен не в ходить ни в какую партию - ни большинства, ни оппозиции) на утверждение королеве.

У генерал-губернатора есть одно право - созвать парламент, и распустить парламент, назначив выборы, можно и досрочные. Если парламент завис, если правительство твотир херню, то могут быть назначены досрочные выборы.
Генерал-губернатор не имеет никакой власти над вооруженными силами.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Wal писал(а):
kubanets писал(а):
Как вы там только живёте ? 90 процентов территории - пустыня... :rzach:
лучше уж вечная мерзлота.

Еще и вверх ногами ходят.

P.S. 10% территории Австралии - это 900 тыс. кв. км. - полторы Франции на 24 млн. человек. Нормально похоже живут.

Но-но, вверх ногами - это не мы. На себя посмотрите.

Мы все давно подозреваем, что вы там точно все на голове стоите, когда думаете как жить.

Слушай, а что это ты у себя "от верблюда" написал? Это я от верблюда - вон и герб подтверждает.

Не, ну я знаю, что челябинские мужики весьма суровы, но я раньше написал. И на старой форе тоже.
А верблюдов у нас живет больше, чем в Арабии (мы им мясо верблюдов продаем, кстати)

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
46

Благодарил (а): 7 раз.
vilfred писал(а):
60... на 22 старее :zed:
Бывает, но ты не волнуйся, не заметишь, как будет столько же

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.162s | 17 Queries | GZIP : Off ]