[ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Мультисканер писал(а):
Бендер писал(а):
Юрий Назаров.

== Нашёл.

Как говорил Жванецкий - "Одно неловкое движение и вы уже папа".

В ситуации с шахтёрами - одно необдуманное высказывание и он уже пи до рас. (По версии Дрёгена ДМБ 77).

Я не так строг, но шпицрутенов ему выписал бы. ) А шоб не пиздел.
Мультисканер, вот ты там, выше сказал, примерно так, не буду искать и цитировать, что не понимаешь эту работу и поэтому не можешь об этом судить. Вот поддерживаю тебя на сто проц. Много лет назад, было такое, пытался я поступить в театральное, так там один препод говорил, -- нам не важно, знаете вы таблицу умножения или нет, нам нужно, чтобы вы имели талант и хорошо читали со сцены. Так вот относительно Назарова, если он хорошо читает со сцены и играет в кино, нехер ему лезть в учителя математики и пытаться кого то научить считать. По его выражению,, постучали бы молоточком" я понял, что он понятия не имеет об этой работе и о шахтёрах. Поэтому я и говорю, что он пи дарас.

Бендер писал(а):
Мультисканер писал(а):
Бендер писал(а):
Юрий Назаров.

Как говорил Жванецкий - "Одно неловкое движение и вы уже папа".

В ситуации с шахтёрами - одно необдуманное высказывание и он уже пи до рас. (По версии Дрёгена ДМБ 77).

Я не так строг, но шпицрутенов ему выписал бы. ) А шоб не пиздел.

Какие вы быстрые на расправу. Как тот герой Ролана Быкова из "Служили 2 товарища". И пи до рас, и шлицрутены, да и рсстрелять можно, чего уж там. А доказательства где? Письменные или видео. Где пруфы, Билли? Я лично такого не помню.
Да даже если и сказал? Может, действительно, не стоило касками стучать, а?
Ну док-ва , если уж очень хочешь найти, ищи в архивах тв. В то время интернета небыло, так что уж извини , предоставить не могу. А стоило или нет касками стучать, я думаю , если бы было что поесть, после работы, и не наё@ывали бы с зарплатой, никто бы стучать ничем не стал

Бендер писал(а):
Фильм "Антрацит" 1971 года. Боксер Михаил Марченко ссорится с ребятами из своей бригады. А ведь завтра они собирались поставить очередной рекорд по выработке угля. Бригадир принимает решение заменить Марченко вернувшимся из заключения Николаем Мироновым, по вине которого пять лет назад на шахте произошла авария. Однако бригада против такого решения…
Вернувшегося из тюрьмы Миронова играет... Юрий Назаров. Хе-хе...

phpBB [media]
Назаров хе хе, может играть сегодня шахтёра а завтра полицая или живодёра, ему пох.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
По его выражению,, постучали бы молоточком" я понял, что он понятия не имеет об этой работе и о шахтёрах.

Поступил в Театральное училище имени Б. Щукина, но не окончив первый курс, бросил учёбу и вернулся в Новосибирск. Затем работал в Казахской ССР разнорабочим на строительстве железнодорожных мостов, в стройколонне в Новосибирске, в сибирском колхозе, молотобойцем в кузне в одной из станиц на Дону.
Кстати, тов. Мультисканер, земляк ваш.

Авраам писал(а):
Дрёген ДМБ-77
Цитата:
Бендер, в первом посте дохера правды конечно, что шахтерами манипулировали и тд, но при этом и создали обстановку соответствующую. У моей жены братья жили и работали в это время в Кузбассе, город Белово, этот город упоминается в тексте. Так вот, с зарплатами хреновато стало. Уголь шёл, планы выполнялись а деньги зажимались, я помню как актёр Назаров, пи да рас, обсуждая эти забастовки, сидя в телевизоре , говорил--,, Вот шахтёры,чем сидеть на Красной площади и стучать касками, взяли бы молоточки, спустились бы в шахты и добыли бы уголь, жизнь бы и наладилась у них" почти дословно, бля. Хорошо пи3деть, проживая в Москве , получая зарплату и придя в магазин , имея возможность купить всё что хочешь. А когда человек работает и придя домой в кастрюле видит не мясо а кости от супового набора, да ещё нужно было отстоять за ними очередь в магазине, когда завезут, Вот тогда он и начал думать а не поехать ли мне в Москву с каской. Кстати, помню журналисты, брали у кого то интервью из бастующих. Им типа пред'явы кидали, да вы хорошо зарабатываете итд а мужик сказал а давайте мы вам покажем расчетные листки с зарплатой и вы узнаете не то, что говорят а то что есть на самом деле

А сразу после госпереворота им зарплаты повысили, пласты угля нашли неглубокие и т.д.? Что у них улучшилось?

Сбухалось большинство, или пошли быками в стрелках участвовать, когда крошили их массово.
Фильм Свадьба показывает хорошую капиталистическую жизнь шахтёра. :yahoo:
Говорю только о ситуации на шахте Инская, г. Белово. Зарплаты повысили, разрешили продавать часть угля самостоятельно и ещё у них с японами был бартер, уголь на аппаратуру, шмотки и тд. Само собой, как и везде были любители поддать, но как в еб@нутом фильме Свадьба, такого не было, Панин хороший актёр, но там уж сильно переигрывает, но это не его вина, так режиссер сказал. Из этого фильма видел только часть, как Панин идет зарплату получать , попутно сыграв в футбол с пацанами. Но ведь в то время, не снять какую нибудь чернуху, считалось , чуть ли не дурным тоном. Или ты веришь в то, что кино и реальная жизнь это одно и то же? Наверно веришь так же, что Данька, Валерка, циган и Оксанка выкрали план из сейфа у полковника Кудасова или , что четыре танкиста и собака с помощью (как сказал голос за кадром)советской армии освободили Польшу?

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
А стоило или нет касками стучать, я думаю , если бы было что поесть, после работы, и не наё@ывали бы с зарплатой, никто бы стучать ничем не стал

А вот современные протестующие, сторонники Навального и прочей оппозиции, им тоже нечего поесть после работы? Или им просто мозг засрали, как шахтёрам в своё время?

Бендер писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
По его выражению,, постучали бы молоточком" я понял, что он понятия не имеет об этой работе и о шахтёрах.

Поступил в Театральное училище имени Б. Щукина, но не окончив первый курс, бросил учёбу и вернулся в Новосибирск. Затем работал в Казахской ССР разнорабочим на строительстве железнодорожных мостов, в стройколонне в Новосибирске, в сибирском колхозе, молотобойцем в кузне в одной из станиц на Дону.
Кстати, тов. Мультисканер, земляк ваш.
Я говорю, про работу в шахте. Она как бы отличается от , пусть и тяжелой, работы молотобойца в кузне. А про Мультисканера, я знаю , он из Новосиба. У меня земляков, половина СССР. Я жил во многих местах. Последнее место жит-ва г. Москва, где и прописан до сих пор со всей семьёй

Бендер писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
А стоило или нет касками стучать, я думаю , если бы было что поесть, после работы, и не наё@ывали бы с зарплатой, никто бы стучать ничем не стал

А вот современные протестующие, сторонники Навального и прочей оппозиции, им тоже нечего поесть после работы? Или им просто мозг засрали, как шахтёрам в своё время?
Это ты меня, как колбасника на вшивость проверяешь? Я голосовал за Путина а Навального и его соратников, просто нужно пи3дить не стесняясь . Даже в самой распрекрасной стране, всегда найдётся процент недовольных и шумных, которым при любой власти, что то будет не нравиться

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Бендер писал(а):

== Где-то была ветка о том, что при любой системе всегда есть маленький процент недовольных. При любой. Это как закон природы. )

Даже в самом маленьком коллективе частенько находится один индиго. И тут опять начинаю чуйствовать, шо мысли побежали по разным углам, а гоняться за ними бесполезно. ))

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
шахтеры в институтах не учились
нельзя от них ожидать политической мудрости

например Великую Революцию 1917 организовали высокообразованные ленин и троцкий

[ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.219s | 18 Queries | GZIP : Off ]