Белоруссия публично встала на сторону Порошенко

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
колобок писал(а):
брым-брым писал(а):
Кстати очень охота тут услышать одного товарища с укровским флагом в аватаре (ник забыл) который за луку постоянно жопу рвёт.
а че от него хош услышать? он - какол.
Да интересно было бы послушать как он в этот раз луку будет оправдывать. Да вроде на какла не похож, Крым говорил российский по крайней мере.
А какой же он еще. Глупо отрицать очевидное. :rzach:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 08.07.17, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
astalavista писал(а):
я буду защищать беларусь несмотря ни на что

а у бобров принципов нет
А я буду защищать Россию несмотря ни на что :!)-D

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Уралец писал(а):
Вот это слово что означает?
Не, просто интересно.

Как там в Место Встречи было : "Ты это, Карп, правильно меркуешь, сгодится нам этот фраерок" .

От этого слова ))

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
«Беларусь намеренно не участвовала в обсуждении этой резолюции и воздержалась при голосовании. Это сделано потому, что мы являемся миротворческой площадкой как раз для решения этих вопросов. Это наша осознанная позиция соблюдения нейтралитета», — цитирует Воронецкого БелаПАН.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Цитата:
«Беларусь намеренно не участвовала в обсуждении этой резолюции и воздержалась при голосовании. Это сделано потому, что мы являемся миротворческой площадкой как раз для решения этих вопросов. Это наша осознанная позиция соблюдения нейтралитета», — цитирует Воронецкого БелаПАН.
То есть Белоруссия предала в очередной раз Россию совершенно намеренно и осознанно. Кого-нибудь в России ипут причины по которым она это сделала? лично меня нет. Сябры - предатели. Это просто факт.
Кстати практически то же самое слово в слово что и Воронецкий говорит и Пирштук:
Цитата:
Вице-спикер Палаты представителей Болеслав Пирштук объяснил журналистам, почему Беларусь не поддержала Россию, которая предлагала снять с повестки дня сессии ПА ОБСЕ украинскую резолюцию.

"Наша позиция понятна. Мы поддерживаем мир в этом регионе. Мы занимаем абсолютно нейтральную позицию, и нам важно, чтобы этот мир установился как можно раньше. Мы являемся миротворческой площадкой. Мы договорились, в том числе с российскими и украинскими коллегами, что эта позиция должна быть понятна. Мы соседи. Мы должны выстраивать хорошие и мирные отношения. Вот и все. Никаких проблем мы не видим", — сказал Пирштук.
Подноготная всего этого "миротворчества" совершенно понятна - чтобы наладить отношения с Западом нужно чем-то поступиться, ну не своими же интересами поступаться, если есть возможность кинуть Россию. "Вот и все. И никаких проблем мы не видим".
Братство и блятство - однокоренные слова. Это надо помнить всегда и тогда Россия будет тоже видеть меньше проблем.

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.304s | 18 Queries | GZIP : Off ]