Молдавия: возвращение в родную гавань

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
RONA писал(а):
Sova4 писал(а):
RONA писал(а):
Sova4 писал(а):
ты посмотри на дефицит внешней торговли США с "колониями"

Самой большой торговый дефицит с Китаем более 300 миллиардов. Китай - американская колония?
Я совсем про другое, не про торговлю. :)
- а про что????? США платит слишком дорогую цену за свою оборону...А ну попробуй доказать обратное. Так, что твои бесполезные стенания про Молдавию не проканывают - даже на Оскар не тянут в разделе "драма"...хехе
Повторю.
Налаживать отношение с Молдавией, которая продолжает блокировать Приднестровье, где живут русские - это все равно что сейчас налаживать отношения с Порошенковской хунтой. остаюсь при своем мнении. Это делать нельзя.
- опять путаешь куй с пальцем...ПМР никто силой захватить не пытаеЦЦо пуляя Градами по городам и весям, никто АТО не объявлял и прочая. А все почему - потому, что проалаченная кучка ссучившихся политиков и их работодатели понимают всю бесперспективной таких затей, бо народ Молдавии на это не пойдет. Поэтому они могут только "блокировать" и то без особого вреда...Открой глаза - хватит керню постить...хехе

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Sova4 писал(а):
- опять путаешь куй с пальцем...ПМР никто силой захватить не пытаеЦЦо пуляя Градами по городам и весям, никто АТО не объявлял и прочая. А все почему - потому, что проалаченная кучка ссучившихся политиков и их работодатели понимают всю бесперспективной таких затей, бо народ Молдавии на это не пойдет. Поэтому они могут только "блокировать" и то без особого вреда...Открой глаза - хватит керню постить...хехе

Будешь куи мне на пальцах показывать - общаться не буду. Это к другим.
Я в Кишинев ездила, когда они там скакали. От их ненависти к русским захлебнуться можно было.
Поспрашивай как этот народ Молдавии приднестровцев готов был поднять на вилы и на сколько "без особого вреда" они Приднестровье до сих пор блокируют. Что нам приходится 1 миллиард на содержание приднестровцев платить. Подумаешь мелочь какая "без особого вреда". Мы на этот ярд сколько своих российских детей могли бы прооперировать.
Как минимум надо потребовать снять блокаду с Приднестровья
А мы как с Украиной. Сначала газ даем закачивать сколь душе угодно, а потом удивляемся почему нам не платят. Банки наши работают на тех, кто убивает русских Донбасса, а мы потом утираемся и их детей лечим. Сглатываем бесконечные оплеухи.
США высылают наших дипломатов, а мы детей их дипломатов на елки и в Артек по слухам бесплатно.
Неужели никак не поумнеем?

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
На границе ПМР и Молдавии стоит небольшое болгарское село. На въезде в село памятник со списком фамилий погибших при защите этого села от молдавских фашистов. Двадцать фамилий. Двадцать молодых парней погибло за то чтобы их односельчане жили в России, а не в Молдаворумынии. Хотел бы я чтобы любители загнать ПМР в "братскую" с недавних пор Мольдову посмотрели в глаза матерям тех парней чьи фамилии на памятнике.

Благодарил (а): 0 раз.
RONA
Цитата:
Sova4 писал(а):

Будешь куи мне на пальцах показывать - общаться не буду. Это к другим.
Я в Кишинев ездила, когда они там скакали. От их ненависти к русским захлебнуться можно было.
Поспрашивай как этот народ Молдавии приднестровцев готов был поднять на вилы и на сколько "без особого вреда" они Приднестровье до сих пор блокируют. Что нам приходится 1 миллиард на содержание приднестровцев платить. Подумаешь мелочь какая "без особого вреда". Мы на этот ярд сколько своих российских детей могли бы прооперировать.
Как минимум надо потребовать снять блокаду с Приднестровья
А мы как с Украиной. Сначала газ даем закачивать сколь душе угодно, а потом удивляемся почему нам не платят. Банки наши работают на тех, кто убивает русских Донбасса, а мы потом утираемся и их детей лечим. Сглатываем бесконечные оплеухи.
США высылают наших дипломатов, а мы детей их дипломатов на елки и в Артек по слухам бесплатно.
Неужели никак не поумнеем?
- опять ты мать на очевидные вопросы не отвечаешь...АТО в Молдавии против ПМР есть? Блокада - как фиговый листочек - без особого напряга для ПМР, иль ты думаешь, как ПМР выживает без границы с Россией и полной блокады со стороны укры? А то что скакали - так скакали ВСЕ в т.ч. и в России с расстрелом Думы из танков, объявлением суверенитетов республик с местячковыми президентами и так далее - этим переболели и слава Богу....хехе

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
нуих накуй,и так докуя бегает,дай погадаю,позолоти ручку....

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Лубенчанин писал(а):
На границе ПМР и Молдавии стоит небольшое болгарское село. На въезде в село памятник со списком фамилий погибших при защите этого села от молдавских фашистов. Двадцать фамилий. Двадцать молодых парней погибло за то чтобы их односельчане жили в России, а не в Молдаворумынии. Хотел бы я чтобы любители загнать ПМР в "братскую" с недавних пор Мольдову посмотрели в глаза матерям тех парней чьи фамилии на памятнике.
за место одного утилизированного цыганена,рождаецца-пять,низшие приматы.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.180s | 18 Queries | GZIP : Off ]