Sova4 писал(а):
- опять путаешь куй с пальцем...ПМР никто силой захватить не пытаеЦЦо пуляя Градами по городам и весям, никто АТО не объявлял и прочая. А все почему - потому, что проалаченная кучка ссучившихся политиков и их работодатели понимают всю бесперспективной таких затей, бо народ Молдавии на это не пойдет. Поэтому они могут только "блокировать" и то без особого вреда...Открой глаза - хватит керню постить...хехе
Будешь куи мне на пальцах показывать - общаться не буду. Это к другим.
Я в Кишинев ездила, когда они там скакали. От их ненависти к русским захлебнуться можно было.
Поспрашивай как этот народ Молдавии приднестровцев готов был поднять на вилы и на сколько "без особого вреда" они Приднестровье до сих пор блокируют. Что нам приходится 1 миллиард на содержание приднестровцев платить. Подумаешь мелочь какая "без особого вреда". Мы на этот ярд сколько своих российских детей могли бы прооперировать.
Как минимум надо потребовать снять блокаду с Приднестровья
А мы как с Украиной. Сначала газ даем закачивать сколь душе угодно, а потом удивляемся почему нам не платят. Банки наши работают на тех, кто убивает русских Донбасса, а мы потом утираемся и их детей лечим. Сглатываем бесконечные оплеухи.
США высылают наших дипломатов, а мы детей их дипломатов на елки и в Артек по слухам бесплатно.
Неужели никак не поумнеем?