Дуров согласился предоставить Роскомнадзору данные о Telegram

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
А почему так много пользователей было в Иране?

я так понял, что их привлек бренд made in russia

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Торк писал(а):
GARRI51 писал(а):
А почему так много пользователей было в Иране?

я так понял, что их привлек бренд made in russia

а как его заблокировать? Это твоя автономная программа. Шлет сообщения и принимает, кто и как ей это может помешать?

Благодарил (а): 325 раз.
Изображение

Ну очень популярная штучка :rzach: Миллионы пользователей по всему миру :rzach:
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КАНАЛ ПО БЕРЛИНУ

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Изображение

а почему? потому, что наверняка во все мире про нее любые новости не пропускают, не говоря про рекламу и рейтинги для скачивания. Что опять же говорит о том, для чего и для кого она сделана на самом деле

walker писал(а):
grigor1119 писал(а):
Изображение

а почему? потому, что наверняка во все мире про нее любые новости не пропускают, не говоря про рекламу и рейтинги для скачивания. Что опять же говорит о том, для чего и для кого она сделана на самом деле

Может во всём мире нет сомнений кто такой Дуров и на кого он работает? :star:

И этот единственный канал создал(а) кто то из Турции и терь он(а) прислала мне такое сообщение: "?"
Я фуею :rzach:

Изображение

А это Москва в этой гей-группе 428 чела, а в двух других нормальных 184 чела :cray:
Есть сомнения кто на демонстрации ходит? :star:

По всем даже самым популярным словам какие то небольшие, можно сказать смешные группы и каналы и то практически только в странах бывшего СССР :cray:
Усё эксперимент закончен.. второй раз ставлю и оба раза никакого толку нет... Удаляю нафуй этот бесполезный мессенджер :!)-D

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
По всем даже самым популярным словам какие то небольшие, можно сказать смешные группы и каналы и то практически только в странах бывшего СССР :cray:
Усё эксперимент закончен.. второй раз ставлю и оба раза никакого толку нет... Удаляю нафуй этот бесполезный мессенджер :!)-D
Спасибо за обзор.)

Благодарил (а): 1 раз.
Dmtr писал(а):
Телеграм не работает уже дней 5.
Полностью.
В глухую.
Все остальное работает.
Справились все таки. И опыт приобрели.
У меня работает.

Во всяком случае, бот rutracker запросы обрабатывает.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Испольование ТЕЛЕГРАММ - 11,2% населения по исследованию ЛевадаЦентр...

короче - НАХ НИКАМУ НЕ НУЖЕН!

Или просто ФСБ делает рикламу сервису и давно получило все коды доступа...?
:rzach: :rzach: :rzach:

Населению вообще никакая умная куйня не нужна.

Джиломан писал(а):
Населению вообще никакая умная куйня не нужна.
Дело не в этом... вот поищи в VK группы по собакам и ты найдёшь себе группу и не одну с хорошими советами и интересных собеседников практически по любой породе.. и так по всём другом.., даже в пресловутом Facebooke можно много интересного и полезного найти...
А вот в Telegram почти ничего нет... токо понты..., некоторые малолетки на них и ведутся..., мол передовой Дуров :rzach: борец за свободу [^^]
А фули там передового и интересного? :star:

Благодарил (а): 1249 раз.
Торк писал(а):
Dmtr писал(а):
Полностью.
В глухую.

я установил себе с началом запрета. Никаких проблем. все работает.
А у меня не было, и нет..
Что я делаю не так?!

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Торк писал(а):
Dmtr писал(а):
Полностью.
В глухую.

я установил себе с началом запрета. Никаких проблем. все работает.
А у меня не было, и нет..
Что я делаю не так?!
Наверное ты дикий! Телеграммой не пользуешься! Позор! Мне тоже... не пользовался, не пользуюсь и не собираюсь пользоваться....

Галковский в своём телеграм канале пишет.
Цитата:
Как известно, сегодня <17 апреля> телеграм в нашей стране собираются закрыть. Если это хитрый ход руководства, то ему мой аплодисман. В обстановке разнузданной русофобской травли откреститься от интернет-проекта, созданного в России, чтобы обезопасить его от погромщиков, это правильное решение. Касперского громят под предлогом кегебистского прошлого, а Дуров себя открыто противопоставляет ФСБ. Так он ещё и укрепит свое положение на Западе, окончательно придав своему ресурсу глобальный характер. Какая от этого польза русским? Да огромная (даже не буду углубляться).

Но если через день-два-неделю с кремлевского олимпа не раздастся громовое «тпру!» («ребята перестарались, я ничего не знал, решение приостанавливаю как антиконституционное»), то дело швах.

Это выставка в Манеже один к одному. Незадолго до своего смещения, Хрущев стал орать на современных художников, а в их лице на все поколение молодых интеллигентов, которые может над ним и посмеивались, но поддерживали всем сердцем: за неслыханную по сравнению со сталинской эпохой свободу, за огромную протекцию в творческой (да и бюрократической) карьере, за быстрый рост уровня жизни. Заговорщики всерьез опасались, что смещение Хрущева вызовет их идеологическую изоляцию («ретрограды-сталинисты сместили нашего Никиту Сергеевича, отца московского фестиваля и любимца советской молодежи»). Но после украинских хрюков в Манеже Хрущев превратился в упоротого Микитку, полоумного старика, остановившегося на уровне краковяка и патефона, и достающего городских своей деревенской ортодоксией («Богородица (то бишь, партийная совесть) не велит!»).

И Хрущев отпал как короста.

Выпиливание телеграма это вторжение в личную жизнь, которое люди не любят, и от которого они за последние 30 лет отвыкли. Причем это вторжение никак не объясняется, хотя бы на уровне элементарной «складности». Все на уровне «вырубим тебе телефон, потому что по нему хулюганы хулюганят»

Но процесс пошел дальше. Телеграмм решили ломать с корнем и уже перекрыли доступ миллионам пользователей массовых онлайн-игр. Типа «свет выключен, идите спать».

А вот это уже «сухой закон», с которого начался триумфальный крах не только руководителя КПСС Горбачева, но и всей правящей верхушки.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Галковский в своём телеграм канале пишет.
Цитата:
Как известно, сегодня <17 апреля> телеграм в нашей стране собираются закрыть. Если это хитрый ход руководства, то ему мой аплодисман. В обстановке разнузданной русофобской травли откреститься от интернет-проекта, созданного в России, чтобы обезопасить его от погромщиков, это правильное решение. Касперского громят под предлогом кегебистского прошлого, а Дуров себя открыто противопоставляет ФСБ. Так он ещё и укрепит свое положение на Западе, окончательно придав своему ресурсу глобальный характер. Какая от этого польза русским? Да огромная (даже не буду углубляться).

Но если через день-два-неделю с кремлевского олимпа не раздастся громовое «тпру!» («ребята перестарались, я ничего не знал, решение приостанавливаю как антиконституционное»), то дело швах.

Это выставка в Манеже один к одному. Незадолго до своего смещения, Хрущев стал орать на современных художников, а в их лице на все поколение молодых интеллигентов, которые может над ним и посмеивались, но поддерживали всем сердцем: за неслыханную по сравнению со сталинской эпохой свободу, за огромную протекцию в творческой (да и бюрократической) карьере, за быстрый рост уровня жизни. Заговорщики всерьез опасались, что смещение Хрущева вызовет их идеологическую изоляцию («ретрограды-сталинисты сместили нашего Никиту Сергеевича, отца московского фестиваля и любимца советской молодежи»). Но после украинских хрюков в Манеже Хрущев превратился в упоротого Микитку, полоумного старика, остановившегося на уровне краковяка и патефона, и достающего городских своей деревенской ортодоксией («Богородица (то бишь, партийная совесть) не велит!»).

И Хрущев отпал как короста.

Выпиливание телеграма это вторжение в личную жизнь, которое люди не любят, и от которого они за последние 30 лет отвыкли. Причем это вторжение никак не объясняется, хотя бы на уровне элементарной «складности». Все на уровне «вырубим тебе телефон, потому что по нему хулюганы хулюганят»

Но процесс пошел дальше. Телеграмм решили ломать с корнем и уже перекрыли доступ миллионам пользователей массовых онлайн-игр. Типа «свет выключен, идите спать».

А вот это уже «сухой закон», с которого начался триумфальный крах не только руководителя КПСС Горбачева, но и всей правящей верхушки.

Сдай ключи ФСБ и спи спокойно.

Жигули писал(а):

Авоткуй.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Жигули писал(а):

Авоткуй.

Тогда спи в муках.

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 1.255s | 17 Queries | GZIP : Off ]