А говорил я КрымЖмотам: "снижайте цены!"

[ Сообщений: 176 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1485 раз.
Сергий Харченко писал(а):
gugu писал(а):
Путёвка в Анталию, 10 дней, 9 ночей, оллинклюзив, 5 звезд, люкс на берегу моря, собственный пляж - 31 тысяча рублей, включая перелет.
Не шучу.
отдать десятую часть годового дохода, - расходы на месяц отпуска составляют примерно такую часть семейного бюджета, не своей земле, не своим соотечественникам, ни русской церкви, - церковь тут вообще не стояла, - десятую часть годового дохода надо отдать басурманам, вот что советует псевдо-патриот и записной русский гугуша, а по сути, вырусь поганая обыкновенная.
Ну да. Нужно отдать 1/4 годового дохода за удовольствие пожить в бомжатнике и насладиться всеми прелестями хохлосервиса. Потому как братья.

Вы, хохлы, видимо окончательно eбанулись.
:sh:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Навскидку, по ценам:

Изображение

От 1000 рублей сутки.

В каждом номере:
балкон
кондиционер
холодильник
TV
бесплатный WIFI
санузел (горячая и холодная вода круглосуточно)
фен
чайник
уборка производится через день
смена постельного белья через 7 дней

http://sofia-nikolaevka.ru

Изображение

Полулюкс 2000 рублей.

http://оленевка-марлин.рф/rooms-listing/

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Куба.
Цены на двоих за полмесяца.
все включено

так и есть в районе 150 тыс. руб.

https://www.tury.ru/tour_info. ... 45451

А, это ширпотребное Варадеро... Считай таже Анталия или Шарм эль Шейх какой. Не годится. Вот в Сантьяго де Куба я бы сьездил.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
gugu писал(а):
gugu писал(а):
Путёвка в Анталию, 10 дней, 9 ночей, оллинклюзив, 5 звезд, люкс на берегу моря, собственный пляж - 31 тысяча рублей, включая перелет.
Не шучу.
отдать десятую часть годового дохода, - расходы на месяц отпуска составляют примерно такую часть семейного бюджета, не своей земле, не своим соотечественникам, ни русской церкви, - церковь тут вообще не стояла, - десятую часть годового дохода надо отдать басурманам, вот что советует псевдо-патриот и записной русский гугуша, а по сути, вырусь поганая обыкновенная.
Ну да. Нужно отдать 1/4 годового дохода за удовольствие пожить в бомжатнике и насладиться всеми прелестями хохлосервиса. Потому как братья.

Вы, хохлы, видимо окончательно eбанулись.
:sh:
Ялта лучший город для отдыха на земле, также и Крым в целом. И очень хорошо что тебе, поганой выруси, он не нужен.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
колобок
Цитата:
Айседора писал(а):
VVU писал(а):
Хочется еще один момент отметить.
Более половины шалманов на 3-5-10 номеров, так сказать "миниотелей" принадлежит жителям киева, днепра, винницы, донецка и т.д. и в большинстве случаев именно они складывают космические цены руководствуясь лозунгом "москали боХатые - заплатят". Так что претензии к крымчанам не совсем обоснованные.

да понятное дело
опять донецкие виноваты
крымчане как обычно ни к чему не причастны
.
:vata опять ущемленое донбасянское себялюбие..

разберем математически высказывание вву:

Более половины шалманов на 3-5-10 номеров, так сказать "миниотелей" принадлежит жителям киева, днепра, винницы, донецка - получается в части перечисленных, доля донецких 25%, ну и половина от всего количества шалманов - крымские, итого получаем "вину" донецких в размере 12,5%, что вполне соответствует действительности в отличие от объявленной доли винницких каклов.. Это совсем не много, так что не плачь. :cray:
Так что даже в этом высказывании ты не особо ущемлена, поскольку 50% - таки указана вина крымчан.

Получается, что ты не совсем грамотна в прочтении, либо в изложении, либо по пусту - любительница передернуть. :buba

каклобок, ты уж определись
"крымжмоты" тут виноваты или это опять донецкие "крымжмотам" в шарювары насрали
ты определись, че ты мечешься.
раз уж донецкие "мусор человеческий" - так и дави свою линию.
или ты к мусору уже и крымчан причислил?
все вокруг пидорасы, один ты дартанян, поэтому раз сдрыснул из российского крыма, теперь его можно обсирать.
тоже понятная твоя позиция.

Благодарил (а): 83 раз.
саня писал(а):
Петров писал(а):
а правда что в Крым на курорты пускают хахлов?

отпичатки пальцев проверяют -потом можно
жаль конечно. нельзя так

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
букинг ком
Отель София
Николаевка
Вы можете оформить бронирование без кредитной карты

Цена за 9 ночей
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Число гостей: 2
Пользуется спросом — осталось всего 5 номеров!
19 800 руб.
=============
сержградов, я те скажу, что каклы - пиздунцы еще те. От 1000 - это на человека, а не за номер.
Так же, как и "осталось всего 5 номеров". Там всего 15 номеров, кроме 2-местного, еще 3-х и 4-х местные, а учитывая, что оставшиеся "всего 5 номеров" являются самыми популярными, то отель, судя по всему, - пустой. Нет, в выходные, безусловно, он заполнен симферопольцами, я не спорю, но туриста - нет.

Россия
gugu писал(а):
Не шучу.
видишь ли, человек, собираясь отдыхать, покупает то, что ему нужно, а не то, что нужно "соотечественникам и церкви", ты Божий Дар с яичницой то не путай, а то вот я настоятелю церкви. которую ты посещаешь, скажу, что ты его осуждаешь за отдых в Турции, он тебя и просветит, чудо юдное.
Ты вот Вальцмана своими налогами поддерживаешь, войну на Донбассе ими питаешь, и жена твоя и родные со всеми друзьями на укре. А такой пургой тут пытаешься россиян заметать, будто ты грудью своей сдерживаешь бусурман тех, Россию-матушку от бандер спасаешь.
Уймись уже, хватит.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
колобок писал(а):
Учитывая, что крымжмоты и так не платят налоги ( за весь прошлый год, учитывая такой наплыв туристов бюджет крыма поличил всего 2,3 млрд рублей налогов), то следующая зима будет для Крыма диетической.

Вопрос к крымжмотам: нахуя?

дибил, они траншами из бюджета в десятки раз больше имеют
диетической зима будет в материковой части
там где подати собирают, что другим жилось хорошо

Благодарил (а): 0 раз.
Радио Несвобода зрадники
Или немного рекламы.

phpBB [media]

Для скакляток цены неподъемные конечно...но так- очень нормально...хехе

Последний раз редактировалось Sova4 25.06.17, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Ялта лучший город для отдыха на земле,

:zed: Как там вообще можно отдыхать? Я за 6 лет, что почти постоянно провел в КРыму, ездил в Ялту раза 4, намного чаще ездил из Севастополя в Солнечную Долину, там помимо товарища и хорошего вина, есть еще где рыбку пострелять и рапана набрать. Да и раков там на сельском ставке - есть.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
gugu писал(а):
Не шучу.
За путёвку в государственный санаторий с лечением ещё можно заплатить. Эти деньги пойдут напрямую государству и на его развитие. А паразитам на общей природе типа Ричарта я б ни копья не дал! Пускай суетятся, капитализм на дворе, который он так хотели. Пускай конкурируют, а не бамбук курят! :yahoo:

Россия
bremwen писал(а):
дибил

Я в курсе. не представляйся. Сказать по делу есть что? Нет? Идите в куй, про плохого Путина - не в этой ветке, тут его все любят, а вас, казлов, - разве что черенком от швабры. :vata

СССР
Sova4 писал(а):
Радио Несвобода зрадники
Или немного рекламы.

phpBB [media]

Для скакляток цены неподъемные конечно...но так- очень нормально...хехе
Это пишет колбаса из США, которая отдыхает на Карибах. :yahoo:

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
какобок, ты ж в 2014-м обещал, что украина сама отдаст сухопутную дорогу в крым.
прошло 3 года.
когда твое "скоро" наступит?

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
колобок писал(а):
Галс писал(а):
колобок
Цитата:
отбрыкивались, мол "Крым - уникален, все равно приедите". Ну и что? -30% по сравнению с прошлым годом (Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина ) , и туроператоры заявляют, что тенденцию уже не переломить.

Теперь факты: в 2015 знакомому посоветовал один отель ( если кто из оппонентов будет очень настойчив - могу открыть его название). Тогда они поехали в люкс (муж, жена и дочь) на 2 недели за 74 тыщи, в прошлом году тот же люкс им обошелся в 120 тыщ, а в этом за 120 тыщ его жена с дочерью оказались уже в экономе, правда на 21 день,но ВДВОЕМ!

Уверенно сказал, что дойобываться до мышей уже нет никакой надобности и этот год отдыха в Крыму - крайний.

Теперь советую крымжмотам взять в руки калькуляторы и начинать считать: в прошлом году Крым посетило 5,5 млн туристов, если сохранится тенденция падения спроса, то потери составят порядка 1,5 млн. человек. Если принять, что в среднем, в Крыму останавливаются на 10 дней, тратя 4 тыс/сутки/чел. , то потери денежного оборота для Крыма могут составить 60 млрд руб . Учитывая, что крымжмоты и так не платят налоги ( за весь прошлый год, учитывая такой наплыв туристов бюджет крыма поличил всего 2,3 млрд рублей налогов), то следующая зима будет для Крыма диетической.

Вопрос к крымжмотам: нахуя?

Если голова для потребления, то платите больше.
Я, лично, предпочитаю головой думать и у меня получается вот это
Изображение
:rzach:
ЧТо ты тут про голову тут пишешь? у тебя за 10 дней 34 тыра :zed:
Люди платили за двоих+ребенок за 2 недели сначала 70, потом 120, а теперь эконом за 120 на 21 день, но! мама и ребенок.
Для потребления - у тебя, 100% Я пишу про КОНКРЕТНЫЙ отель, один и тот же на протяжении 3-х сезонов. Цена растет каждый год. С чего??? Там ровным счетом ниуя не поменялось.
34000 руб. на ДВОИХ, 9 ночей.с 01.09.17 по 9.09.17.,

Благодарил (а): 0 раз.
gugu писал(а):
gubern.net писал(а):
колобок писал(а):
ЧТо ты тут про голову тут пишешь? у тебя за 10 дней 34 тыра :zed:
Люди платили за двоих+ребенок за 2 недели сначала 70, потом 120, а теперь эконом за 120 на 21 день, но! мама и ребенок.
Для потребления - у тебя, 100% Я пишу про КОНКРЕТНЫЙ отель, один и тот же на протяжении 3-х сезонов. Цена растет каждый год. С чего??? Там ровным счетом ниуя не поменялось.

Нет покоя ебанутым.
В том году я и 2 детей отдали 30 с мелочью за 10 дней в симпатичном частном отельчике в судаке. Плюс на хавчик примерно столько-же потратили. Плюс проезд в обе стороны на автобусе примерно десятка ( за всех ).
В следующем году на машине поедем.
А так можно и полмиллиона потратить. Если у людей денег больше чем мозгов ... только это не показатель.
Т.е. картоплю и сало - с собой?
:vata
Еще чего. С собой тока шмотки, а поскольку женщин не было, то даже чемодан не пришлось брать. На кой чорт туда вообще еду с собой брать, по пути на пляж мест 15 в диапазоне от "прихватить пожрать с собой" до "чего изволите наколоть на эту вилочку."

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Навскидку, по ценам:

Изображение

От 1000 рублей сутки.

В каждом номере:
балкон
кондиционер
холодильник
TV
бесплатный WIFI
санузел (горячая и холодная вода круглосуточно)
фен
чайник
уборка производится через день
смена постельного белья через 7 дней

http://sofia-nikolaevka.ru

Изображение

Полулюкс 2000 рублей.

http://оленевка-марлин.рф/rooms-listing/
Судя по фото, до моря надо долго ехать на автобусе со Штирлицем. :yahoo:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
колобок
Цитата:
gugu писал(а):
Не шучу.
видишь ли, человек, собираясь отдыхать, покупает то, что ему нужно, а не то, что нужно "соотечественникам и церкви", ты Божий Дар с яичницой то не путай, а то вот я настоятелю церкви. которую ты посещаешь, скажу, что ты его осуждаешь за отдых в Турции, он тебя и просветит, чудо юдное.
Ты вот Вальцмана своими налогами поддерживаешь, войну на Донбассе ими питаешь, и жена твоя и родные со всеми друзьями на укре. А такой пургой тут пытаешься россиян заметать, будто ты грудью своей сдерживаешь бусурман тех, Россию-матушку от бандер спасаешь.
Уймись уже, хватит.

просто не стоит строить из себя образцовых патриотов, будучи обычными скаклами за коврижки и где толще масло на хлеб мажут задешево.
Ничем вы, российские вырожденцы бывшие когда то русскими, то есть вырусь поганая обыкновенная,- от украинских бандерлогов по сути не отличаетесь, абсолютно. Еще одно доказательство.
ЗЫ настоятель моей церкви, не был на отдыхе еще ни разу за полных два десятилетия своего служения. И наверное уже и не будет. Единственное, он часто на Афоне бывает, но там как бы совсем не курорт, купаться и загорать, - не благословляется, и даже не поспишь, подъем рекомендуется в 4 утра.

Благодарил (а): 7145 раз.
колобок писал(а):
букинг ком
Отель София
Николаевка
Вы можете оформить бронирование без кредитной карты

Цена за 9 ночей
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Число гостей: 2
Пользуется спросом — осталось всего 5 номеров!
19 800 руб.
=============
сержградов, я те скажу, что каклы - пиздунцы еще те. От 1000 - это на человека, а не за номер.
Так же, как и "осталось всего 5 номеров". Там всего 15 номеров, кроме 2-местного, еще 3-х и 4-х местные, а учитывая, что оставшиеся "всего 5 номеров" являются самыми популярными, то отель, судя по всему, - пустой. Нет, в выходные, безусловно, он заполнен симферопольцами, я не спорю, но туриста - нет.
Николаевка говно говняное. Поселок в чистом поле с полностью разрушенным пляжем. был там в 14 году.

[ Сообщений: 176 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 1.067s | 18 Queries | GZIP : Off ]