Интересное кино: Россия не в состоянии принять всех соотечественников

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 7322 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Тракторист писал(а):
Рус-old писал(а):
и тем не менее превратились временно в иностранцев.
и сиделиб временно за пределами
++++++++++++++++++++
Сильно мешаю?

Воняет от тебя тварь .... :bad:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Воняет от тебя тварь
что то ты калбит ускоплёношный раздухорился

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Vadikan писал(а):
Закрыть границы с чурбаньем, ввести визовый режим. И тогда уж русских точно всех примем, и работы хватит.

Если быть честным, то программа переселения соотечественников в нынешнем виде -символ неуверенности России в своих силах, даже слабости.
Переселять нужно, конечно, но по крымско-севастопольскому сценарию -не только своих людей, но и свои территории, коих под той же куево-всроыньськой оккупацией еще очень много.
Начинать теперь нужно с Донецка и Луганска, а далее через Мариуполь и Бердянск до Измаила и Дуная со всеми остановками. Это будет реальная Программа, а не нынешнее жалкое одно только название.

СССР
Ворчун писал(а):
и Дуная со всеми остановками.
цыган ещё не хватало-пусь вас румуны кормят

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Можно еще принять и программу по выселению разного генетического мусора типа укрочурок и проепалтов штурменок, бертоненок и прочих отсосинкайт и гугуг. Эта программа совсем не обязательно должна быть добровольной.

СССР
Ворчун писал(а):
Можно еще принять и программу по выселению разного генетического мусора
не можно,а нужно,в теплушки и на историческую,в придристровье

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
gugu писал(а):
Еще раз заявляю - за пределами России - русских нет.
заявление поганой выруси, я думаю, особенно важно для русских людей во всем мире.

Интересуюсь у модераторов, разжигание межнациональной розни и оскорбление других пользователей без провокаций с их стороны, не должно пресекаться администрацией?

Данный гражданин делает это регулярно. И межу нами, нарушает законодательство РФ.
Иншалла. Безотносительно к патетике гугу но относительно вопроса стартопика. Я по роду своей деятельности (инженерия объектов) много езжу по Москве, самые разные организации, не буду говорить о том что на слуху ну строители например, возьмем срез охрана. Это первое с кем сталкиваешься. Как правило это приезжие из центральной России - Рязань, Орел, Архангельск и тп. Почему? нет достойной работы. Почему нет работы? Путин плохой? Кудрин дурак? Нет все проще - нет рынков сбыта, за исключением оборонки производственные мощности загружены максимум на 80%. Это просто факты, не оценка. Оценка - эту проблему быстро не решить. Не в инвестициях или качестве управления дело хотя и это играет роль. Рынки сбыта - вот корень.
Ответь, Иншалла, кого я должен больше пожалеть - того кто вместе со со мной пережил то же что и я, но оказался менее трудолюбив, талантлив, да просто не повезло, или харьковчанина, который не сделал ничего от слова совсем не только для меня, но даже для себя?

Благодарил (а): 0 раз.
А с чего ты решил что кому то нужна твоя жалость?

Россия
Рус-old писал(а):
Пук в лужу. Жалость - это категория определяемая одним индивидом по отношению к другому и неважно как он ее воспринимает. Это просто факт.
Мой вопрос был О ДРУГОМ. Я выделил заглавными, чтобы русолдам было понятно. Хотя...

СССР
Татаромонгол
Почему нет работы? Путин плохой? Кудрин дурак? Нет все проще - нет рынков сбыта, за исключением оборонки производственные мощности загружены максимум на 80%. [/quote]

Пока твои Путин и Кудрин подстраиваются под Запад (при ком 20 лет лезли в ВТО?) вместе с тобой, позорным холуем, пока обслуживают прослойку сырьевых паразитов (которым проще покупать всё готовое на том же Западе) - до тех пор не будет рынков сбыта даже внутри.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Рус-old писал(а):
Че молчим коренные знакокачественные?
Кого я объел? Дайте на счет посмотреть.

++++++++++++++++++++++++++
Присоединяюсь к вопросу.
Да, я ещё тут отсиживаюсь пока знакокачественные воюют за Донбасс
Да?
ещё скажи не отсиживаешься, пристроился, так уж помалкивал бы.

Татаромонгол писал(а):
Рус-old писал(а):
Пук в лужу. Жалость - это категория определяемая одним индивидом по отношению к другому и неважно как он ее воспринимает. Это просто факт.
Мой вопрос был О ДРУГОМ. Я выделил заглавными, чтобы русолдам было понятно. Хотя...
Шо хотя? Русским в России не место ты хотел сказать, зачем так много слов? Русскость будешь определять ты и напарник твой Гугу это я понял.
Немцы оккупировали Смоленск, все там одни нерусские, французы взяли Москву, там тоже нерусские.
Хорошо , что тысячелетний ход нашей истории идет вопреки вашей ереси.

Россия
Рус-old писал(а):
Шо хотя? Русским в России не место ты хотел сказать, зачем так много слов?
Слов не так уж много, уж в чем меня нельзя обвинить так это в многословии.
А место в России найдется для ВСЕХ для кого Россия не дойная корова, которая ДОЛЖНА, а мама которой надо помочь.
Цитата:
Русскость будешь определять ты и напарник твой Гугу это я понял.
Это ты дарагой определяешь кто русский а кто нет. ТЫ.
Цитата:
Немцы оккупировали Смоленск, все там одни нерусские, французы взяли Москву, там тоже нерусские.
Хорошо , что тысячелетний ход нашей истории идет вопреки вашей ереси.
А КТО оккупировал УКраину? Ась? Ход истории ты наш тысячелетний, совсем не похожий на дороги.

Благодарил (а): 7322 раз.
Россия
Русские те - Кто за Россию !
Это так просто.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Переселять нужно, конечно, но по крымско-севастопольскому сценарию -не только своих людей, но и свои территории, коих под той же куево-всроыньськой оккупацией еще очень много.
Начинать теперь нужно с Донецка и Луганска

Согласен.

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
что-то подсказывает, что значительная часть соискателей на переселение отнюдь не славяне, а чурки из средней азии. напомню, что устроившие недавний теракт в питере киргизы оказались гражданами рф

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Переезд в Россию, как и любая другая эмиграция, это безусловно потеря прежнего материального благополучия. Никогда эмигрант не будет в новой стране жить лучше, чем в той, откуда он переехал. Никогда. Поэтому, если люди и решаются на такие муки - то это лишь в надежде, что детям уже будет легче. Единственное облегчение для русских эмигрантов в России- это знание языка. Во всем остальном- такие же тяготы, как и эмиграция в другие страны.

Россия
Родина- это страна, в которой ты родился и которую ты неизменно и безусловно любишь. Родина - это понятие константное. А вот государство- это всего лишь территориально- историческая формация, которая может изменяться в разные эпохи. На территории страны Россия существовало несколько государств: княжества, Российская империя, СССР и последняя формация- Российская Федерация. Может ли обычный человек одинаково любить все эти формации? Думаю, вряд ли...И вообще, уместно ли применять понятие "любовь" по отношению к государству?

Россия
Взять того же Лермонтова- яркий пример к моим размышлениям. Как русский человек, написавший стихотворение "Когда волнуется желтеющая нива", он несомненно любил свою Родину. Но строчки другого его стихотворения- " Прощай немытая Россия..."- выражают уже отношение Лермонтова к государству как гражданина. И тут уже от любви не осталось ни следа, только злость и отчаяние.

Благодарил (а): 1450 раз.
октоген писал(а):
gugu
Цитата:
колобок писал(а):
— Это же смешно. За время действия программы "переселения соотечественников" с 2006 по 2016 годы в Россию вернулось около 600 тысяч человек, из которых около 100 тысяч человек приехали в 2014–2016 годы из восточных областей Украины, — утверждает Поставнин.

По его словам, с 1992 по 2003 год, когда никакой программы ещё не было в помине, в Россию вернулось около 10 миллионов соотечественников. Они просто садились на поезда, корабли и самолёты и ехали из республик Средней Азии, Закавказья, Прибалтики. В России их всех принимали и старались как-то помочь с работой и получением российского гражданства.

Он передергивает.
600 тысяч вернулись по программе переселения соотечественников.
Более 3х миллионов, ЕМНИП, просто так.
А в период с 92 по 2003 в Россию валили РУССКИЕ БЕЖЕНЦЫ.
А потом валить перестали, потому что русских за пределами РФ - не осталось. ФИЗИЧЕСКИ.
И теперь едут экономические мигранты, которые к русским имеют весьма опосредованное отношение, чтобы они там о себе не говорили.

Еще раз заявляю - за пределами России - русских нет.
И каких там соотечественников они собираются возвращать - непонятно.

Ментальность украинца отличается от ментальности русского примерно как ментальность турка от ментальности немца.
Использовать этот ресурс можно, но аккуратно.
:sh:

Гугу совсем йоппнулся. Очередной беглый какол? Ты вообще понять можешь, что просто так взять и уехать имеет моральные силы максимум 5-10% желающих.
Мда?
Ну так не уезжайте!
Кто ж вам доктор то?
Мы то в чем виноваты, если у вас нет "моральных сил"?
Опять "Путин виноват", да?
:vata

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

[ Time : 0.399s | 18 Queries | GZIP : Off ]