Российские хори и шовинюги дописались в инете до реальных сроков

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Авраам писал(а):
Дебил, по твоей логике, если я поехал на юг, то стал более заразен.

Не обольщайся. Ты в этой схеме конечное звено. А вот женщина, возвращаясь с югов, может завести от местных... кейзов полно. Но я говорил немножечко про другое.
.
Авраам писал(а):
Наоборот, меня и моих знакомых даже возбуждает на секс с негритяночкой(южная раса).
Ты эта, когда в африку поедешь, прививок не делай, а? Взбодришься в реале.
.
Авраам писал(а):
А генетика (наука) нам говорит, что от смешения рас и народностей рождается более здоровое и умное потомство.:

Тут ты соврал.
Галапагосские острова. Черепахи своего [под]видаж ивут на конкретном острове, но заезжие мореплаватели 19в их перевозят с острова на остров так или иначе. Так вот, генетики не посчитали это полезным для черепашьих популяций и даже перевозят их взад. {Могу объяснить почему, но боюсь, у вас с Колобком будет зашквар мозгов}

Фаза писал(а):
колобок писал(а):

Чурки продают мне фрукты и метут мой двор. Почему ты, сука, не метешь, а?:vata

За все придется платить.
Правда за фрукты ты платишь сейчас, эта торговля как правило монополизирована.
А то что ты не метешь свой двор сам - заплатят твои дети. Возможно внуки.

они ипут его жену, так укрочурка колобок расплачивается за то что не может мести свой двор.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
октоген писал(а):
колобок писал(а):

Ну то, что ты дебил, я в курсе, каких выводов можно еще от тебя ждать? :vata
А с кем она в будущем захочет связать свою судьбу — ее личное дело. Тебя, как и хоря, чучены что ли трахнули? Иначе объяснить ваш патологический страх перед южанами просто невозможно.

Чмо ты безродное. А дочка твоя пойдет по рукам всяких "южан".

Чепушило, попробуй посвататься к чеченке или армянке. Родственники тебе быстро расскажут кто ты.
Русские - не чурки и им не надо брать с них пример. Тебе, чурка, этого не понять.

бобры - чурки! чернобривые или чернозадые уже второй вопрос. так что они защищают себя, что логично.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
колобок писал(а):
октоген писал(а):
колобок писал(а):
Фаза писал(а):
Сын таджика, который метет твой двор, будет питать к тебе лютую ненависть.

с какой это стати? Он ходит в один класс с моей дочерью и влюблен в нее по уши, кстати вполне добрый пацан, Абдуллой зовут. Слышала такое слово ассимиляция? Еще у них в классе есть, (о ужас!) армянин :vata

ПоржалЪ

Колоб, ты с чуркой породниться хочешь? Твоя дочь чернильница?
Ну то, что ты дебил, я в курсе, каких выводов можно еще от тебя ждать? :vata
А с кем она в будущем захочет связать свою судьбу — ее личное дело. Тебя, как и хоря, чучены что ли трахнули? Иначе объяснить ваш патологический страх перед южанами просто невозможно.

калобок, чучены трахнули живших в Чечне русских. Устроили им геноцид - кого убили, кого прогнали. Ты не знал?
Да знаешь ты все прекрасно, педик масквабадский - просто юродствуешь тут таким нехитрым способом.
Пи3дишь тут невесть что - а ведь в Чечню поехать жить тебя и под угрозой расстрела не загонишь.

Ну и твои любимые южане типа таджиков тоже дали пинка под ж*пу "русским оккупантам", в свое время.
Почти всех русских у себя дома прогнали - теперь вот следом за ними в твой масквабад приехали - будут твою дочку ассимилировать.
Или ты, дурак, надеешься, что их сам ассимилируешь? Ну да, ну да - русские Таджикистана тоже в это верили. И где они теперь.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
харек. Еще русских убивали турки, англичане, французы, немцы, татаромонголы и даже твои любимые мериканцы. Ты дебил зашоренный.если бы в России люди жили по выдуманным вами законам расовой неприязни, мы бы находились в состоянии постоянных внутренних войн и беспредела. Правил.но что вас отправляют на зоны полировать очком члены.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
колобок писал(а):
харек. Еще русских убивали турки, англичане, французы, немцы, татаромонголы и даже твои любимые мериканцы. Ты дебил зашоренный.если бы в России люди жили по выдуманным вами законам расовой неприязни, мы бы находились в состоянии постоянных внутренних войн и беспредела. Правил.но что вас отправляют на зоны полировать очком члены.

А мы по сути и находимся "в состоянии постоянных внутренних войн и беспредела". Взять например 20-й век - как минимум две такие войны. Не считая революции 1905-го года.

Ну а правильно в этом лишь то, что твою дочурку какой-нить таджик драть будет, как сидорову козу - новых масквабадцев плодить, по своему образу и подобию. Еще в какой-нить игил потом запишутся.

Ибо, как это совершенно правильно сказано - да воздастся каждому по вере его. В т.ч. вот и тебе, калобок.

Благодарил (а): 7145 раз.
Авраам писал(а):
Все межнаиональные войны были уже после СССР(на его территории). Делайте выводы! :yahoo:
Нет. Карабах, Сумгаит, Баку.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Фаза
Хургада-это Африка. Я там был без прививок, с телочкой. Со здоровьем-норм.
А ты-идиот! :yahoo:

Мы про человеческую генетику, а не черепашью. Прогуливал ты биологию в школе! :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 24.06.17, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Летчик-налетчик писал(а):
Авраам писал(а):
Все межнаиональные войны были уже после СССР(на его территории). Делайте выводы! :yahoo:
Нет. Карабах, Сумгаит, Баку.
Это не войны, а конфликты. И то в 1990-м, на излёте, когда советскую власть уже побеждали либероиды Ельцина. :yahoo:19 декабря начался вывод внутренних войск МВД СССР из Нагорного Карабаха, завершившийся к 27 декабря. С распадом СССР и выводом внутренних войск ситуация в зоне конфликта стала неконтролируемой. Начался переход к полномасштабной войне за Нагорный Карабах, в которой Армения, ограничиваясь военно-технической и гуманитарной поддержкой армян Нагорного Карабаха, избегала прямого участия в войне. Армянскими карабахскими войсками руководили лидеры Нагорного Карабаха, которые в своих действиях не зависили от Еревана[48]

Последний раз редактировалось Авраам 24.06.17, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2012 раз.
Год назад Кука поставил эту цитату

Re: Миссия украинского национализма

Евтушенко и Калиниченко пока в Киев не едут, но в июле в город прибыл Роман Железнов, известный под прозвищем Зухель. Украинские СМИ писали, что он прилетел претендовать на украинское гражданство и воевать в батальоне «Азов». Сообщалось, что он может возглавить там некий русский корпус. В середине августа он все еще оставался в Киеве и ждал решения по вопросу о предоставлении ему гражданства.

Железнов называет себя национал-социалистом. На ультраправых на «Русском марше» и «Русском Первомае» он организовывал отдельный «Черный блок», в котором маршировали его единомышленники. Последний «Первомай» соратники Железнова прошли с украинскими флагами и флагами УПА. Эта акция стоила Железнову членства в движении «Реструкт» Максима Марцинкевича.

Сейчас «Реструкт» разгромлен правоохранительными органами из-за дела против его столичных активистов. Их арестовали в рамках расследования уголовного дела об убийстве азербайджанца, якобы торговца «спайсом». Как говорят источники в ультраправой среде, идея нападать на драгдилеров принадлежит Железнову. В самом нападении он не участвовал, но в России его ищут как «вдохновителя» подозреваемых.

«Я в любом случае планировал перебраться на Украину, пока в России идет волна репрессий против несистемных националистов. Иное дело, что происходило все иначе: после того, как, находясь в Риме, я узнал об обыске у себя дома в рамках одного из эпизодов дела по «Оккупай-Наркофиляй», пришлось лететь в Киев, минуя Москву. Здесь можно получить уникальный опыт в тех областях, которые закрыты для нас в России. Я хочу максимальной взаимной интеграции русских национал-социалистов и украинских правых, в частности, социал-националистов, как идеологически наиболее близких нам», — говорит в переписке с автором Зухель.

Железнов — известный на родине неонацист, знакомый со многими кровавыми ультраправыми группировками. Дважды судим. В первый раз за выстрел из травматического пистолета в затылок антифашисту, второй раз — за кражу мраморной говядины.

Фото предоставлено автором
Фото предоставлено автором
Роман Железнов
Он оказался знаком с предполагаемым лидером «НСО-Север» Максимом «Адольфом» Базылевым, в беседе со мной хвастался знакомством с лидером группировки «Спас» Николой Королевым. В деле осужденного за убийство антифашиста Ильи Джапаридзе Юрия Тихомирова есть его общая фотография с Зухелем. Тихомиров являлся членом группировки БОРН, на счету которой серия дерзких убийств, включая убийство адвоката Станислава Маркелова, журналистки Анастасии Бабуровой и судьи Эдуарда Чувашова.

Железнова допрашивали по делу об убийстве антифашиста Александра Рюхина (зарезан 16 апреля 2006 года), в антифашистской среде его обвиняют в участии в организации нападения на гей-парад 14 февраля 2008 года, в ходе которого порезали антифашиста, и на музыкальный клуб на Китай-городе 17 марта того же года. Тогда при нападении погиб панк Алексей Крылов. О том, что Зухеля пытались привлечь по этим делам, мне рассказали его единомышленники, оппоненты и он сам.

Приятеля Зухеля Алексея Касича, известного под прозвищем Антицыган, допрашивали из-за публикации ролика «Казнь дага и таджика». На видеозаписи запечатлено реальное убийство двух человек.

Герой Украины, гражданин Российской Федерации

Второй неонацист, перешедший на сторону Украины, — соратник Железнова по «Реструкту» Михаил Орешников. В конце июля он пришел на украинское КПП «Бачевск» и попросил предоставить ему политическое убежище. Орешников рассказал на границе, что принимал участие в антиправительственных митингах вместе с коллегами из «Реструкта», после чего был задержан и отпущен под подписку о невыезде.

Как и Железнов, Орешников придерживается национал-социалистических идей. В 2009 году на него завели уголовное дело за то, что он со своим подельником Алексеем Масленниковым хотел поджечь пункт милиции. Срок заключения составил 1,5 года.

По сообщению источников в антифашистском движении, в начале 2014 года Михаил Орешников посетил Украину, где установил тесные связи с местной неонацистской группировкой Misanthropic Division. MD ранее существовала как ультраправая подписка в сети «ВКонтакте», но разрослась до серьезной организации. Несколько ее членов находятся в АТО на стороне батальона «Азов», а ранее члены MD принимали активнейшее участие в революционных событиях в Киеве и других городах.

Батальон «Азов» известен тем, что его ряды пополняют, в основном, ультраправые. Костяк военного формирования составляют члены организации «Социал-Национальная Ассамблея». Батальон активно участвует в военных действиях. Во время боев в пригороде Донецка погиб очередной солдат батальона — россиянин Сергей (в некоторых источниках — Андрей) Грек.

О гибели Грека, известного под кличкой Балаган, 6 августа сообщил замком батальона «Азов» Игорь Мосийчук.

«В бою за Марьинку погиб боец батальона «Азов», Герой Украины, гражданин Российской Федерации, российский националист. Позывной — "Балаган"», — написал он.

Украинские СМИ писали, что Грек уже три года жил на Украине, куда переехал из-за политических преследований на родине. За что именно разыскивали Балагана — неизвестно. Неонацистский сайт «Правые новости» уточнял, что Грек — москвич. Близкое к Железнову и MD издание WotanJugend сообщало, что Балаган до начала боевых действий жил в Николаеве и был ультрас.

Благодарил (а): 2012 раз.
Еще упоминание об этом Мизантропике

Re: Очень понравилась Программа Билецкого!

МГБ самопровозглашённой ДНР заявило о задержании шестерых членов националистической организации «Misanthropic Division», которая может быть причастна к убийству командира ополчения Арсена Павлова с позывным «Моторола», передаёт РИА Новости. «В Донецке задержаны шесть активных членов украинской националистической организации «Misanthropic Division», лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения «Спарта» Арсена Павлова», — сообщили в МГБ. Отмечается, что они дают признательные показания об «обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремистской направленности». Уточняется, что задержанные активисты поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли задачи украинской спецслужбы.

Шесть укроенов-подозреваемых в убийстве Моторолы задержаны.

Re: Шесть укроенов-подозреваемых в убийстве Моторолы задержаны.

Джина писал(а):
Год назад Кука поставил эту цитату

Re: Миссия украинского национализма
.

Выделил характерную манипуляцию.
"национал-социалистических идей" придерживались в Германии в 30-х.
Вышеназванные имяреки по контексту придерживаются идей вечевого социализма. Который, как им казалось, был реализован в виде майдана в Киеве. Разогнали майдан - и нету там никого из России больше. Остались заблудшие, а большинство вернулось.
Касательно отношения к ним. Оно сформировано. В русской литературе. Мелихов из Тихого Дона и Рощин из Хождения по мукам - наши, хоть и воевали за тех. Потому что - то ссора между собою, а реальные враги часто ходили в друзьях - троцкисты например. Где-то так.

Авраам писал(а):
Хургада-это Африка. Я там был без прививок, с телочкой. Со здоровьем-норм.
.
С вибромассажером ты там был. И брал видимо надувную женщину в прокат. Патаммшто любая негритяночка прежде подумает хорошо, чем такому дать.
Авраам писал(а):
Мы про человеческую генетику, а не черепашью. Прогуливал ты биологию в школе! :yahoo:

Геном расшифрован, различия незначительны.
Тут манипуляция не удалась.

Занялся манипуляциями, еще одна:
колобок писал(а):
т. Я вам скажу в чем причина бед нацизма: в безнаказанности. Где нет закона - там будет и кондопога и душанбе и баку и грозный. А где работает закон - нацист сидит на зоне и полирует очком чей то член.

Нацизм характерное историческое явление 30х-40х годов прошлого века, оно там в этих годах и осталось. Сейчас есть неонацисты, но не у нас, и долгий разговор.
Вот скажи колобок так : "в чем причина бед погромщиков: в безнаказанности. Где нет закона - там будет и кондопога и душанбе и баку и грозный. А где работает закон - погромщик сидит на зоне и{фантазии колобка} "
И все бы было в порядке с тезисом - конкретно и по существу. И даже сложно не согласиться.
Но тогда бы колобок не смог приобщиться к кагорте манипуляторов, которым важно внедрить эту формулу в исходном виде в общественное сознание. Чтобы потом назначить "нацистом" любого непонравившегося c орг выводами{не буду развивать}

СССР
Фаза
Спорить с дебилом-себя не уважать! :yahoo:
Люди, этот дебил опровергает детские аксиомы! :yahoo:

Россия
Фаза писал(а):
Занялся манипуляциями, еще одна:
колобок писал(а):
т. Я вам скажу в чем причина бед нацизма: в безнаказанности. Где нет закона - там будет и кондопога и душанбе и баку и грозный. А где работает закон - нацист сидит на зоне и полирует очком чей то член.

Нацизм характерное историческое явление 30х-40х годов прошлого века, оно там в этих годах и осталось. Сейчас есть неонацисты, но не у нас, и долгий разговор.
Вот скажи колобок так : "в чем причина бед погромщиков: в безнаказанности. Где нет закона - там будет и кондопога и душанбе и баку и грозный. А где работает закон - погромщик сидит на зоне и{фантазии колобка} "
И все бы было в порядке с тезисом - конкретно и по существу. И даже сложно не согласиться.
Но тогда бы колобок не смог приобщиться к кагорте манипуляторов, которым важно внедрить эту формулу в исходном виде в общественное сознание. Чтобы потом назначить "нацистом" любого непонравившегося c орг выводами{не буду развивать}
Слушай, мне нет необходимости приобщаться к какой то кагорте, я не е политик и не какая то медийная личность, я даже не публичный человек, меня не видно даже в компании людей, которых я организовываю. Все мной написанное — это мой опыт и знание жизни.я из Сибири, у нас там всегда жили люди любых национальностей, у нас там всегда был мир, спокойные мужчины и красивые женщины. Октогены бы там не задержались.

Россия
Игорь писал(а):
колобок писал(а):

А мы по сути и находимся "в состоянии постоянных внутренних войн и беспредела". Взять например 20-й век - как минимум две такие войны. Не считая революции 1905-го года.

Ну а правильно в этом лишь то, что твою дочурку какой-нить таджик драть будет, как сидорову козу - новых масквабадцев плодить, по своему образу и подобию. Еще в какой-нить игил потом запишутся.

Ибо, как это совершенно правильно сказано - да воздастся каждому по вере его. В т.ч. вот и тебе, калобок.
Ну, у меня старшая дочь замужем за вполне себе русским москвичом в неизвесно каком поколении, из стародачной интеллигенции. Очень не любят они быдло нацистское вроде тебя, и дружат с людьми разных национал.ностей. Мое воспитание. Так что и младшая у меня вырастит без ваших зайобов. Ты смотри за тем, кого твои плодить будут.

Благодарил (а): 529 раз.
СССР
колобок писал(а):
Октогены бы там не задержались.

Октоген и иные нацюки просятся дальше - на Колыму!
За мизантропами.

Авраам писал(а):
Люди, этот дебил опровергает детские аксиомы!

А кто не верит что в Африке флора агрессивнее чем тута? И готов махнуть туда аж без прививок?

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.360s | 18 Queries | GZIP : Off ]