q4civa_1 писал(а):
Штирлиц писал(а):
А причём тут Тепельскирх ? Есть переписка глав государств . Ищи и обрящещ. Щас пойду нарою . Если ты признаешь что педераст . Согласен?
давай. ищи

«На Западе идут очень тяжелые бои, и в любое время от Верховного «Командования могут потребоваться большие решения. Вы сами знаете по Вашему собственному опыту, насколько тревожным является положение, когда приходится защищать очень широкий фронт после временной потери инициативы «Вам, я буду благодарен, если Вы сможете сообщить мне, можем ли мы рассчитывать на крупное русское наступление на фронте Вислы или где-нибудь в другом месте в течение января и в любые другие моменты, о которых Вы, возможно, пожелаете упомянуть. Я никому не буду передавать этой весьма секретной информации, за исключением фельдмаршала Брука и генерала Эйзенхауэра, причем лишь при условии сохранения ее в строжайшей тайне. Я считаю дело срочным.
6 января 1945 года»
Отрывок из книги: Рузвельт, Франклин. «Переписка Председателя Совета Министров СССР с Президентами США и Премьер-Министрами Великобритании во время Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. Том 1.» iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
Отрывок из книги: Рузвельт, Франклин. «Переписка Председателя Совета Министров СССР с Президентами США и Премьер-Министрами Великобритании во время Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. Том 1.» iBooks.