У арестованного топ–менеджера «Роснано» нашли 32 квартиры и несколько зданий на 3 млрд рублей

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
vasis
Цитата:
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
Ну а что же ты тогда в руку дающего плюешь....блин забыл про хахляцкие гены коренного масквича.... :vata
А я сам зарабатываю честно, уютно устроившись в сложившейся системе. Питерская шобла мне ничего не дает, за нее я не голосовал и голосовать никогда не буду. Мне омерзительно поддерживать ворье. И коренным москвичом не являюсь, а перебрался сюда в 80 году из своего родного подмосковного города. Так что не трынди из своего захолустья почем зря.
Вот не убьешь ты в себе хахла, устроился удобненько при Питерской шобле, всех их ворюгами называешь другой жизни не желаешь, а вот подгадить любишь, плюнуть в спину гаранту своей теплой жизненки, насчет коренного, ты даже сарказма не понял, ожирел у тебя моск скакол, любите вы приезжие из глухого зажопинска подмосковья показать себя седояйцими масквичами...зыыы :vata
Я устроился исключительно благодаря своему уму и работоспособности. А славить и голосовать за воров-твой удел, лишенец. Я себя очень уважаю и за воров голосовать не стану. И хоть обзавидуйся мне, наплевать на тебя, говоря откровенно.
Довбня носит портупею, с каждым днем он все тупее! Не ну реально же!...[/quote]

Я одет во все английское, уже писал об этом. Никакой портупеи не ношу. У тебя еще и склеротические возрастные изменения. Но ты сам виноват, лечиться правильно надо было самому и других людей не калечить, старый никчема.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Dovbnya писал(а):
wouldlike писал(а):
Вот если убрать флуд, сколько сообщений останется в теме? И так практически в каждой... Кстати, извините за флуд
Форум превратился в отхожее место.

да нет, все прекрасно
тут только бобры про анал и прочие извращения пишут

Благодарил (а): 7632 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks
Цитата:
Dovbnya писал(а):
Зыыыы а ты точно долбень, интересно благодаря какому уму ты чего то там добился, вернее всего нежнее всех анусы лизал для продвижения по карьерной лестнице беловоротничковых хомячков.....зыыы во шо гомеопатия животворящая делает, смешной ты какой каренной масквич долбня, сам себе чот желаешь, нормальные люди сразу сделают вывод, что тебе этого не хватает....может не все так гладко в этом тухлом мирке хохлика гомикопатического...благодаря своему уму .....гыыы ржу не могу...долбня. не с такой фамилией.... :vata
Я свою фамилию тут не указывал. Еще чего. А ты хоть все зубы скрежетом изотри себе, ничего это не поменяет. Каждому свое, а на тебя плевать, неудачник. Вот так.
Откуда знаешь, что неудачник? Прямо как рентгеном просветил...зыыы, а кто тут как заклинание твердит, я бохатый, я здоровый, я масквич у меня столичные гомикопатические замашки...любой психолог скажет, что ты долбня завистливый недалекий неудачник, ты даже наплевать на меня не можешь, по одной простой причине, что с таким уровнем интеллекта, это все равно что плевать в потолок...не обижайся долбня на правду, прими это как данность, ну или накройняк за 3 штуки пусть тебя твой гомикопат тебя отгомикопатит успокоит..... :vata

Ты завистлив, потому и неудачник. Вот я никому не завидую, например. Живу своей семье на благо и себе в радость, в гармонии. И это классно. Имею отличное образование, закончил аспирантуру, герой-чернобылец, на высокооплачиваемой работе и пенсионер. Емкий личный пенсионный фонд, валюта, квартиры в Москве, золото, бриллианты, отменное здоровье. Мне на жизнь грех жаловаться, тем более завидовать кому-то, даже тебе. Вот так.[/quote]
Гыыыы, а что ты так на Питерскую шоблу взъелся...это называется зависть если что, ну впрочем тебе убогому это трудно осмыслить, планктон он такой, офисные понятия для него фсе....сегодня ты меня особенно радуешь своей ограниченностью....долбня, мир больше и шире чем офис, мкад и блестящие безделушки...гыыы :vata

Россия
vasis писал(а):
Dovbnya писал(а):
antisaks
Цитата:
Dovbnya писал(а):
Зыыыы а ты точно долбень, интересно благодаря какому уму ты чего то там добился, вернее всего нежнее всех анусы лизал для продвижения по карьерной лестнице беловоротничковых хомячков.....зыыы во шо гомеопатия животворящая делает, смешной ты какой каренной масквич долбня, сам себе чот желаешь, нормальные люди сразу сделают вывод, что тебе этого не хватает....может не все так гладко в этом тухлом мирке хохлика гомикопатического...благодаря своему уму .....гыыы ржу не могу...долбня. не с такой фамилией.... :vata
Я свою фамилию тут не указывал. Еще чего. А ты хоть все зубы скрежетом изотри себе, ничего это не поменяет. Каждому свое, а на тебя плевать, неудачник. Вот так.
Откуда знаешь, что неудачник? Прямо как рентгеном просветил...зыыы, а кто тут как заклинание твердит, я бохатый, я здоровый, я масквич у меня столичные гомикопатические замашки...любой психолог скажет, что ты долбня завистливый недалекий неудачник, ты даже наплевать на меня не можешь, по одной простой причине, что с таким уровнем интеллекта, это все равно что плевать в потолок...не обижайся долбня на правду, прими это как данность, ну или накройняк за 3 штуки пусть тебя твой гомикопат тебя отгомикопатит успокоит..... :vata

Ты завистлив, потому и неудачник. Вот я никому не завидую, например. Живу своей семье на благо и себе в радость, в гармонии. И это классно. Имею отличное образование, закончил аспирантуру, герой-чернобылец, на высокооплачиваемой работе и пенсионер. Емкий личный пенсионный фонд, валюта, квартиры в Москве, золото, бриллианты, отменное здоровье. Мне на жизнь грех жаловаться, тем более завидовать кому-то, даже тебе. Вот так.
Все поняли? Всё поняли? Это вы все от зависти!!!!!! НЕ ну идиоты имеют некоторое преиущество, я не оспариваю, но чтобы ТААААК!!!!!!![/quote]
От зависти и злобы к успешному и честному россиянину все идет. Прав Путин, россияне и украинцы единый народ.

Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Dovbnya писал(а):
antisaks
Цитата:

Ты завистлив, потому и неудачник. Вот я никому не завидую, например. Живу своей семье на благо и себе в радость, в гармонии. И это классно. Имею отличное образование, закончил аспирантуру, герой-чернобылец, на высокооплачиваемой работе и пенсионер. Емкий личный пенсионный фонд, валюта, квартиры в Москве, золото, бриллианты, отменное здоровье. Мне на жизнь грех жаловаться, тем более завидовать кому-то, даже тебе. Вот так.
Все поняли? Всё поняли? Это вы все от зависти!!!!!! НЕ ну идиоты имеют некоторое преиущество, я не оспариваю, но чтобы ТААААК!!!!!!!
От зависти и злобы к успешному и честному россиянину все идет. Прав Путин, россияне и украинцы единый народ.
Ну вот видишь, истерика, успокойся неудачник, прими все как есть, будь проще и люди к тебе потянутся...зыыы :vata

Россия
antisaks писал(а):
Ну вот видишь, истерика, успокойся неудачник, прими все как есть, будь проще и люди к тебе потянутся...зыыы :vata
Ты можешь считать как угодно. Но ведь себя-то не обманешь, вот в чем штука. И успокойся уже на мой счет, ты мне не интересен совершенно, право слово.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Dovbnya писал(а):
Рыжий ведь делится как положено.

С кем?
Дядя, ты дурак ?

С кем делится? Открой е6ало, и скажи.

Россия
Argentum писал(а):
Все то тебе скажи. Это закрытая информация. Вот. Так что завали свое хлебало.

Россия
Завели унылое авно долбню, как собаченка на всех кидается, долбня ты лучше к психологу сходи, чем к гомеопату иль к цыганке, результат все лучше будет....за три тыщщи она тебе еще и мохнатку кучерявую покажет...зыыыы :vata

Россия
antisaks писал(а):
Завели унылое авно долбню, как собаченка на всех кидается, долбня ты лучше к психологу сходи, чем к гомеопату иль к цыганке, результат все лучше будет....за три тыщщи она тебе еще и мохнатку кучерявую покажет...зыыыы :vata
Никогда не надо переоценивать свои возможности, это лишь для быдла характерно. Завел он. Умора. Сегодня съезжу к своему гомеопату - насморк легкий пусть подлечит. Здоровье надо беречь, а зависть изнутри лишь его подтачивает. Классно, что я могу себе позволить никому не завидовать. Тебе же этого не дано. Вот так.

Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Никогда не надо переоценивать свои возможности, это лишь для быдла характерно. Завел он. Умора. Сегодня съезжу к своему гомеопату - насморк легкий пусть подлечит. Здоровье надо беречь, а зависть изнутри лишь его подтачивает. Классно, что я могу себе позволить никому не завидовать. Тебе же этого не дано. Вот так.
Гыыыыы еще несколько раз это про себя скажи, потом несколько раз запости, может тогда обретешь в этом уверенность...пока, что налицо неуверенный в себе неудачник долбня, в виду своей неуверенности пользующийся услугами прохвостов, ты только не отклоняйся от линии по которой направили твои неокрепшие мысли ....мошенникам тоже надо как то жить...в основном за счет таких дурачков истеричек как ты.... :vata

Россия
Dovbnya писал(а):
Argentum писал(а):
Я 3.14здабол и трус. Вот.

Тогда понятно. Иди отстирывай штанишки.

Благодарил (а): 849 раз.
astalavista писал(а):
Dovbnya писал(а):
wouldlike писал(а):
Вот если убрать флуд, сколько сообщений останется в теме? И так практически в каждой... Кстати, извините за флуд
Форум превратился в отхожее место.

да нет, все прекрасно
тут только бобры про анал и прочие извращения пишут
Посмотри, педофил, сколько ты гомосячих веток открыл, жопомой.

Россия
Argentum писал(а):
Dovbnya писал(а):
Argentum писал(а):

Типичный для хохла прием ведения дискуссии - приписать собеседнику то, чего он не говорил. Все же прав Путин.

Россия
Dovbnya писал(а):
Argentum писал(а):
Dovbnya писал(а):
Argentum писал(а):

пок пок покпокпокпок пок пок

Апчом ты там попердываешь своим трусливым ротом? Я тебя не слышу.

Благодарил (а): 10 раз.
O.Генри писал(а):
и ваще-считать чужие деньги-моветон
если ты не у кормушки. ты ссаный неудачник. и остается только одно-завывать на форумах...грошики украли!!!!!

То есть кто не ворует - неудачник. А воров не любят, потому что завидуют.

phpBB [media]

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.880s | 18 Queries | GZIP : Off ]