День колбасного эмигранта на форе

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Фаза писал(а):
Ворчун писал(а):
Фаза писал(а):
Те кто не рассказывают о жизни там - боты, а не эмигранты. Проживая там, тянет на рассказы и комментирования в рамках обилия новой информации.
Та ну нах, не гнали никого ворчуны. Тот же Олдвуд - инфантильная и почти безобидная деревяха, жертва фастфуда, у которой в жизни есть какие-то радости образца 1937 года.
Он из тех колбасников, кто в 80-ые, увидев ... Жаль только, что вот это быдло-стадо фетишистов по сути и стало основной движущей силой развала Великой Страны.

По контексту, состоявшийся чувак, писал о ерунде, но тут важно не это.
Я про другое. Страну развалили те, кто в 90-х выдавал черное за белое, и циничные колбасники к ним не относятся. Это люди типа Лаки, с его ""многонациональной" РФ, только у этого не получается, а тогда получилось: Партократы, красно-коричневые, запад нам поможет, экономика сама себя отрегулирует.
Не олдвуды выдавали десять лет деградации за реформы и прогресс, они только цинично просили чтобы этот ""прогресс" прогрессировал в их карманы. При СССР они занимались ровно тем же.

Лакисраки-обычный дебил, от него ничего никогда не зависело. А тон его безапелляционных заяв выдаёт уровень интеллекта! :yahoo:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Авраам
Цитата:
Фаза писал(а):
Ворчун писал(а):
Фаза писал(а):
Те кто не рассказывают о жизни там - боты, а не эмигранты. Проживая там, тянет на рассказы и комментирования в рамках обилия новой информации.
Та ну нах, не гнали никого ворчуны. Тот же Олдвуд - инфантильная и почти безобидная деревяха, жертва фастфуда, у которой в жизни есть какие-то радости образца 1937 года.
Он из тех колбасников, кто в 80-ые, увидев ... Жаль только, что вот это быдло-стадо фетишистов по сути и стало основной движущей силой развала Великой Страны.

Я про другое. Страну развалили те, кто в 90-х выдавал черное за белое, и циничные колбасники к ним не относятся. Это люди типа Лаки, с его ""многонациональной" РФ, только у этого не получается, а тогда получилось: Партократы, красно-коричневые, запад нам поможет, экономика сама себя отрегулирует.
Не олдвуды выдавали десять лет деградации за реформы и прогресс, они только цинично просили чтобы этот ""прогресс" прогрессировал в их карманы. При СССР они занимались ровно тем же.

Лакисраки-обычный дебил, от него ничего никогда не зависело. А тон его безапелляционных заяв выдаёт уровень интеллекта! :yahoo:

Каклы, оба , вы как всегда тупы и однообразны. Скучно с вами. Где вас таких набирают то и что за тупиздень вас набирает?

СССР
Не олдвуды выдавали десять лет деградации за реформы и прогресс, они только цинично просили чтобы этот ""прогресс" прогрессировал в их карманы. При СССР они занимались ровно тем же.[/quote]

Лакисраки-обычный дебил, от него ничего никогда не зависело. А тон его безапелляционных заяв выдаёт уровень интеллекта! :yahoo:[/quote][/spoiler]

Каклы, оба , вы как всегда тупы и однообразны. Скучно с вами. Где вас таких набирают то и что за тупиздень вас набирает?[/quote]
Ещё одно подтверждение, что ты-дебил. Ибо, на осмысленные чужие аргументы, ты ответить не можешь, и думаешь, что существует целая ОРГАНИЗАЦИЯ против тебя!
Ты идиот с паранойей! :yahoo:

Благодарил (а): 6538 раз.
Россия
Авраам

У меня только один вопрос- Кружевные труселя купил?????Или в ЕС купишь???? :vata

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Авраам

У меня только один вопрос- Кружевные труселя купил?????Или в ЕС купишь???? :vata

Привет Аленка! Я ему даже модель нашел

Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
astalavista писал(а):
Изображение

Может, Евтушенко и хороший поэт, но вот гражданин плохой:

Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.

А что такое гражданин?
Отечества достойный сын.
Ах! будет с нас купцов, кадетов,
Мещан, чиновников, дворян,
Довольно даже нам поэтов,
Но нужно, нужно нам граждан!

Николай Некрасов,

1855 - июнь 1856
Был он на передаче Соловьева "К барьеру" тогда называлась. Критиковал других называя - "как бы поэт". По этому поводу я написал эпиграмму:
" Поэт в России больше чем поэт,
в костюмчике довольно попугайском,
с ведущим слаженный составивший дуэт,
судьбу страны промыслить хорошенько,
"К барьеру" смело встал, как бы поэт
и даже, как бы Евтушенко".
Видимо прочитал и спрашивал; "Почему костюм попугайский"?

Благодарил (а): 7 раз.
Авраам писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Фаза а кто ты вообще? У меня где то есть фото с ником Фаза, так там , на этом фото , девочка, довольно таки симпатичная. Это из архива участников форума примерно десятилетней давности. Точно не помню, но я вроде бы это фото вставил в один из первых роликов про фор уа
то фаРа :yahoo:
Аааа, спосип.

Благодарил (а): 7 раз.
Авраам писал(а):
sanches1972 писал(а):
Работают чмошники.
:bad:
Поганые стремные людишки.
Основная масса общаются а эти зажав бакс в потный кулачек молотят день и ночь.
Я их всех лично игнорируют.Это экономит время.
Лучше потратить время на полезную информацию и интересные мысли ну и на юмор и остроту слова.
Они же пишут одно и тоже.Под разными углами.
И цели понятны.
Мне не все в руководстве страной может нравится и в чем то они правы но я сцуко все равно пойду и за Путена проголосую что бы эти питорасы умылись в тёплых строях золотого дождя.
Во дебил, люди сюда ходят развлекаться. А у тебя 15 тыщ постов, и ты экономишь время. Это шиза, к доктору обратись!
Но, больше всего прикалывают ватные колбасники. Сова, Караганда,Сергеевна Григор, Бендер Запердольский, которые никуя не хотят платить налоги России
, зато с удовольствием рассказывают про каклов. :yahoo:
Не поверишь, но я колбасник , ватник и приезжаю раз в два года, чтобы заплатить налоги. Кстати, если Фару знаешь, кто ты есть из прошлой жизни?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Ворчун писал(а):
Прапор с берданкой , конечно, пистапол тот ещё, но в данном случае он практически прав. Ну должен же он хоть когда-то не только куйню пороть? :)

В чем, это недоразумение право? Что Евтушенко - "колбасный"? Да у него вроде с деньгами было все в порядке. Он мог любую колбасу себе позволить и в России. Это очень узкий взгляд на вещи: "Если уехал из России, то значит - предатель, Россию не любит, поддерживает ненавистников России."
По мне так он был достаточно лоялен. То что каклов поддержал, так он же их не в поход на Россию звал. Ну тяжело ему было разглядеть в Майдане будущий фашистский режим. Мало ли каклам сильно в европу захотелось.
По мне Гиркин намного хуже себя ведет. Не ему киздеть с его-то высерами на камеру...

Товарищ Гиркин - создание неоднозначное. Кем бы и каким бы козлом и клоуном он ни был, но его вклад в создание движения сопротивления подпендосному скаклизьму в Донбассе существенен. Пистит разной куйни он много, и таки он однозначно пейсбучный прапор с берданкой, но живет таки в России и, пусть даже невольно, в Славянске он таки отработал в интересах Большой России.
Евтушенко, может, и поэт, но таки колбасня поганая, для которого слова -всего лишь способ самоутвердиться, не более.
Круто, конечно, пистануть, что поэт в России - больше чем поэт, а потом съепать в пендостан. Ну и какова цена его словам в базарный день ?
Где это слово, которое "полководец человечьей силы"? - Уж точно это не слово Евтушенко.
А в ливер тухлый он податься, конечно, имел полное право, вот только после этого епло б ему заткнуть, что, впрочем,и произошло. Кстати, это было неизбежно, ибо он не прозаик, а поэт. Кому и на кой хрен в пендостане нужна русская поэзия, которая если и звучит, то только на русском языке?
Это для России Пушкин "наше все", а кто он для, скажем, Румынии, у которой есть свое все - Эминеску, и это румынское все аж никуя для России?

Благодарил (а): 2012 раз.
Ворчун писал(а):
Это для России Пушкин "наше все", а кто он для, скажем, Румынии, у которой есть свое все - Эминеску, и это румынское все аж никуя для России?

Ах, сочинять бы стихи на языке Эминеску,
где любовь выступает в трёх лицах:
amor, iubire и dragoste.
Первые два обнимаются с сотнями слов,
от рифм глаза разбегаются:
какая прелесть соединить
iubire (любовь) – nemurire (бессмертье)!
И только dragoste – славянского древнего корня...

(Кирилл Ковльджи)

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Авраам писал(а):
sanches1972 писал(а):
Работают чмошники.
:bad:
Поганые стремные людишки.
Основная масса общаются а эти зажав бакс в потный кулачек молотят день и ночь.
Я их всех лично игнорируют.Это экономит время.
Лучше потратить время на полезную информацию и интересные мысли ну и на юмор и остроту слова.
Они же пишут одно и тоже.Под разными углами.
И цели понятны.
Мне не все в руководстве страной может нравится и в чем то они правы но я сцуко все равно пойду и за Путена проголосую что бы эти питорасы умылись в тёплых строях золотого дождя.
Во дебил, люди сюда ходят развлекаться. А у тебя 15 тыщ постов, и ты экономишь время. Это шиза, к доктору обратись!
Но, больше всего прикалывают ватные колбасники. Сова, Караганда,Сергеевна Григор, Бендер Запердольский, которые никуя не хотят платить налоги России
, зато с удовольствием рассказывают про каклов. :yahoo:
Не поверишь, но я колбасник , ватник и приезжаю раз в два года, чтобы заплатить налоги. Кстати, если Фару знаешь, кто ты есть из прошлой жизни?
Молодец, но другие налоги не платят, зато корчат проросийских шопестец, тока прпороссийскость тока на словах. Фару я не знаю и никого знать не хочу. Хожу-развлекаюсь. Про свой ник уже рассказывал..., надо тщательней конспектировать биографию известного человека! :yahoo:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Фаза писал(а):
Ворчун писал(а):

Страну развалили те, кто в 90-х выдавал черное за белое, и циничные колбасники к ним не относятся. Это люди типа Лаки, с его ""многонациональной" РФ, только у этого не получается, а тогда получилось: Партократы, красно-коричневые, запад нам поможет, экономика сама себя отрегулирует.

Такое явление, как колбасная эмиграция, - это как раз проявление торжества быдло-кокакольных ценностей над истинными. Тухлый ливер сформировал общественный запрос на замену основных и главных (можно даже сказать, что библейских) ценностей, на бигмаги, кончитизьм и вседозволенность за чужой счёт. Их вклад в развал страны заметен, хоть и не является единственной инвестицией в развал.

Страну же развалили и те, кто пытался перехитрожопить соседа. Вот, скажем, всроыньсьтьво, которое визжало, что при СССР им не докладывают мяса (ну и колбасы с бигмагами не хвататет), а так ане, ежели без москалей, Друга Хранция, не меньше. По сути психология той же тухлой колбасни. Только колбасня считала, что конкретно оно такое пистец какое уникальное и выдающееся явление, которому эта страна не даёт реализовать себя и объедает, а укросрань ситала, что именно всроыньсьтьво взагали пистец какое уникальное, працювитое, хитрожопое и выдающееся явление, которому не дают реализоваться москали.
Кого и как перехитрожопила укросрань, сегодня видно особенно наглядно. Тусня тухлого ливера в постсоветском информационном пространстве - явление из той же оперы: и те, и другие, вроде, получили всё, что хотели, только реализации как не было, так и нет. Есть бигмаги разве что (да и то не всегда), вот и тащат олдвуды фотки этого примитива на форумы
Но ни колбасня, ни всроыньсьтьво не готовы согласиться с тем, что дело-то в них самих, а не в окружении.

Кстати, термины "состоявшийся", "удачник-неудачник", которыми сыплет Фаза, - тоже из колбасно-всроыньськой оперы. От них веет примитивизмом и комплексом неполноценности.
Те же Евтушенко и Крамаров состоялись именно в России, а чем выдающимся ане отметились в Пендостане? Где и когда они были удачниками и состоявшимися, а где нет? - Правильно, вопрос лишь в выборе шкалы ценностей, например, кокакольно-бигмаговой или библейской (ну или разновидности библейской в виде Морального Кодекса строителя Коммунизма).
Можно и колбасную шкалу ценностей применить, вот только в СССР и России колбаса-то, оказывается, вкуснее :) (Но это по секрету, тухлому ливеру об этом не рассказывай, а то назад ломанётся и вновь начнёт пропагандировать какой-то очередной скаклизьм-кончитизьм).

Благодарил (а): 417 раз.
Oldmerin писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Это ты к чему?

К обрезАнию, а ты ап чём подумал?

Благодарил (а): 417 раз.
Ворчун писал(а):
Захожу на форум, а тут мало того, что куевской укросранью воняет, дык еще куда ни глянь - темы от колбасных эмигрантов.
И ежели с куевской укросранью все хоть как-то объянимо, то на кой ляд здесь столько тухлой колбасы?
Чем этим дистанционно-забугорным радетелям здесь намазано-то?
Финансирование этим ментальным и кровным скаклам возобновили что ли?

Благодарил (а): 17 раз.
Аленка писал(а):
Авраам

Ему в секондэхнде европейские дырявые за кружевные продадут. И возрадуется Авраам

Благодарил (а): 0 раз.
Майк писал(а):
Видел я за бугром этих эмигрантов . Они там совсем другие, в отличии от тех, кто в форумах распевает . Там редко кто нормально устраивается . Так что пусть дальше сказки рассказывают .
не соглашусь, есть вполне успешные люди. что уехали за рубеж, вот только они не страдают ностальгией и не сидят на форумах....и не постят простыни как они любят РФ.....
тут тема была про откровения колбасницы и приводили зарплату в 38к евро-на самом деле 38к это ваще ни о чем-копейки, у знакомого дочь уехала, там у нее за 150 зашкаливает+соц пакет и еще прибавки, тут она не зарабатывала столько бы....у соседки по даче сын уехал, тоже все нормально, одноклассник в лондоне...и у всех все заипись, и ни кто не собирается возвращаться-там они зарабатывают намного больше чем могли бы зарабатывать тут....
а 38к в год спойкойно можно и тут снимать, особо не напрягаясь, хз че народ на запад едет? вот этого не понимаю, как не понимаю тех. кто свалив за бугор внезапно воспылает любовью к РФ...привет карагандецу и колбаснице сергевне))))

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
уехал бы я из России?
скорее да, чем нет

но! с кучей условий...

нах америка и европа
енто для нищих и дибилов

нах острова и подобное
скучно.....

создайте мне в России место
куда бы я мог уехать из России (с)

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
а тут мало того, что куевской укросранью воняет,
да и мулдуване придристровствуют-попахивают

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
шумелка мыш писал(а):
создайте мне в России место
сиди на урале

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
O.Генри писал(а):
не соглашусь, есть вполне успешные люди. что уехали за рубеж, вот только они не страдают ностальгией и не сидят на форумах....и не постят простыни как они любят РФ.....
тут тема была про откровения колбасницы и приводили зарплату в 38к евро-на самом деле 38к это ваще ни о чем-копейки, у знакомого дочь уехала, там у нее за 150 зашкаливает+соц пакет и еще прибавки, тут она не зарабатывала столько бы....у соседки по даче сын уехал, тоже все нормально, одноклассник в лондоне...и у всех все заипись, и ни кто не собирается возвращаться-там они зарабатывают намного больше чем могли бы зарабатывать тут....
))))

не надо пиздеть
эмигранты из россии в европе и германии живут в нищете ВСЕ 100%
они все мечтают вернуться в россию да денег на билет нет

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.208s | 17 Queries | GZIP : Off ]