Французы раздуплились

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
sugarcane писал(а):
Москва8 писал(а):
У людей верящих, что они спасают Европу, нет времени искать правду!

ну пока что ваш фюрер ведет себя аналогично гитлеру. тот тоже начинал со "спасения " немцев за рубежом. на несправедливо отнятых исконно немецких территориях

да-да :rzach: - наш фюрер защищает европу на восточных границах от орды большевистской

Благодарил (а): 6 раз.
Honduras
sugarcane писал(а):
Alias писал(а):
У вас одно болото: свидомое. И центр один - свидомый. Отличаются лишь оттенки. А кто против свидомизма, тот жестко подавляется, особо рьяно протестующие убиваются. Всё, что нужно знать про укро-демократию.

и поэтому кстати в украине с треском проваливались все прожекты русских политконсультантов. вы мля все меряете на себя и совершенно не стараетесь понять чужое общество

А зачем? Укры это типа вымпела трудовика производства. Кто царь горы, того и укры.

Благодарил (а): 6 раз.
Honduras
sugarcane писал(а):
Alias писал(а):
У вас одно болото: свидомое. И центр один - свидомый. Отличаются лишь оттенки. А кто против свидомизма, тот жестко подавляется, особо рьяно протестующие убиваются. Всё, что нужно знать про укро-демократию.

и поэтому кстати в украине с треском проваливались все прожекты русских политконсультантов. вы мля все меряете на себя и совершенно не стараетесь понять чужое общество

Укры с "чужим обществом" проще поступают: травят, запугивают, а то и убивают.

Благодарил (а): 142 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Москва8 писал(а):
У людей верящих, что они спасают Европу, нет времени искать правду!

ну пока что ваш фюрер ведет себя аналогично гитлеру. тот тоже начинал со "спасения " немцев за рубежом. на несправедливо отнятых исконно немецких территориях
Если б это было так, ты давно бы красовался у меня в зале в качестве абажура на лампе, а ты вроде жив, постишь гавно и жрешь сало...

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
в украине с треском проваливались все прожекты русских политконсультантов

расскажи нам про успехи украинских стартаперов!
(устраиваясь поудобнее)
:rzach:

Благодарил (а): 165 раз.
Торк писал(а):
sugarcane писал(а):
в украине с треском проваливались все прожекты русских политконсультантов

расскажи нам про успехи украинских стартаперов!
(устраиваясь поудобнее)
:rzach:

Ну вряд ли он тебе расскажет :rzach:
Еще со времен СССР когда АН УССР финансировалась как другим и не снилось, украинцы, как сейчас китайцы, посещали все научные конференции. После чего спокойно тырили идеи своих соотечественников, площадки для выведения их на чистую воду просто не было. Конечно не хочу умалять достоинства множества действительно талантиливых украинцев, но тырить для многих украинских НС было обыденное дело.
Ну а уж после 91, все что можно было стырить в научной области было стырено и вывезено в Америку и Канаду ( все думаю прям как готовились)
Так что стартаперы украинские сидят за лужей и их там реально много. Но каждый следующий украинский стартапер первым делом очень быстро начинает паковать вещички и готовиться к отъезду
:sh:

Россия
Шугар, не пропадай. Народ может подумать, что ты так и не смог найти пример лжи российских СМИ.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Торк писал(а):
Шугар, не пропадай. Народ может подумать, что ты так и не смог найти пример лжи российских СМИ.

народ может думать о чем угодно. я в отличии от здешних еще не пенсионер, у меня работа, я не вишу тут круглосуточно.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
слился не- пенсионер

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
А когда у тебя работа?
по ночам?
Торк точно не пенсионер Мне тоже ишо до пенсии дожить надо
Дык давай рассказывай,все мы в равных условиях

Россия
-Кто обстреливал администрацию в Луганске?
-Москали!
:smoke

Россия
sugarcane писал(а):
у меня работа, я не вишу тут круглосуточно.

так сложно найти пример лжи?

p.s.
Шугар, ты у меня уже наверное десятый свидомый, который кричит о Киселевщине, Соловьевщине, RT, Спутнике, Россия 24.... но после просьбы привести пример вранья и фейка, сливаются.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Торк писал(а):
так сложно найти пример лжи?

p.s.
Шугар, ты у меня уже наверное десятый свидомый, который кричит о Киселевщине, Соловьевщине, RT, Спутнике, Россия 24.... но после просьбы привести пример вранья и фейка, сливаются.

я не вижу смысла тебе что-то показывать. ты, я не сомневаюсь, регулярно смотриши эти передачи. если ты за это все время ты не увидет там перекручивания лжи тенденциозности - то что я тебе тут буду показывать и доказывать? ты веришь во что хочешь, точно так будешь изворачиваться перекручивать и все равно никогда не согласишся. мне жалко времени и усилий. я могу их на чтото более интересное и полезное потратить.

тебе вот уже даже макрон давече сказал, не то что шугаркейн, что русские каналы это не журналистика а пропаганда построенная на перекручивании. ты все равно будешь рвать тельняшку и орать что русские сми самые смишные в мире.

если хочешь получить от дисскусий здесь какой-то профит - то тебе прежде всего нужно задуматься, почему многие в украине воспринимают эти передачи не так как ты. а без этого первого слабого мыслительного движения - это все будет толочь одну и ту же воду в одной и той же ступе

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
только если подобные сюжете не появляются в эфире росийской пропаганды каждый день
Как ты можешь об этом знать? ведь не смотришь росс. тв, очевидно рассказывают коллеги по работе? или еще хуже родственники?

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
тебе вот уже даже макрон давече сказал, не то что шугаркейн, что русские каналы это не журналистика а пропаганда построенная на перекручивании.

Макрон врать не будет :crazy:
Однако у нас живьем людей не сжигают, как в бандерштадте. И упырей, покрывающих (а на самом деле и организовавших) такое, не поддерживают, как во Франции. Обидно, да? :vata

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Даже Макрон сказал - убийственный аргумент

кто тут спорил с ТС - идите застрелитесь к х#ям

Россия
sugarcane писал(а):
тебе вот уже даже макрон давече сказал, не то что шугаркейн, что русские каналы это не журналистика а пропаганда построенная на перекручивании.

увы Макрон тоже соврал и по поводу публикаций о выдуманной лжи РТ уже поданы заявления. Суть лжи об РТ можешь увидеть в ролике на этой ветке. Симонян подробно разбирает этот момент.

Россия
sugarcane писал(а):
если хочешь получить от дисскусий здесь какой-то профит -

единственный профит, это пример о лжи российских СМИ, но ты их не приводишь. Вот я могу сотню откровенного вранья ваших каналов привести. Вранья вперемешку с тупостью, разжиганием ненависти, полным дилетантизмом в вопросах обсуждаемых проблем. Вот к примеру полный разбор новостной недельной передачи ТСН.
Половина сюжетов обычная ложь, а вторая половина мусорные новости и пропаганда замешанная на ненависти к русским. Именно к людям.

phpBB [media]

p.s.
Разница в том между нами, что я за свои слова могу ответить, а ты лишь промычать можешь.

Россия
а еще разница между нами именно в этом скрине видна. Ты банишь всех, чья информация тебе не нравится. Создаешь себе информационный комфорт и жрешь говно своих завравшихся СМИ.
Изображение

В отличие от тебя я не смотрю российское ТВ, за редким исключением передач, по интересующим меня темам, да и то делаю это на перемотке. Ибо все что они скажут, мне известно и неинтересно. Я с упоением смотрю ваше ТВ и охреневаю от низкого уровня профессионализма гостей, их низкой эрудиции, зашоренных ведущих, отсутствия альтернативной точки зрения. Все более менее умные украинцы типа Джангирова или Погребинского, тусят на видеоканалах.
У вас повальное засилье моральных уродов во власти, в полиции, в прокуратуре. Потрясающе жадные и никчемные людишки рулят страной, крадут, врут. Во внутриполитической борьбе за право хапать больше, обсирают друг друга и называют это проявлением демократии. Вы медленно загнивающая страна. Причем гниение, деградация и разруха происходит и в физической и в моральной плоскости.
Ты классический какол. Много несешь чуши. Во всех случаях, когда ты был конкретен, тебя ткнули рожей в твоё вранье. Когда предложили привести пример лжи российских СМИ, ты наложил полные шаровары и слился. Слился по детски глупо, с наивными отмазками, еще и обиженку включил.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Укропы потребляют только информационное говно.
Шарий это тонко подметил.

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.131s | 18 Queries | GZIP : Off ]