Интеллектуальная элита Украины

[ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1511 раз.
Sova4 писал(а):
sugarcane писал(а):
Bertals писал(а):
Если в Укре все-же пройдут свободные выборы, ты увидишь, сколько миллионов человек имеют точку зрения на будущее Украины, отличную от бандеровской.

у нас свободные выборы каждые 5 лет.
- не писти уепок...Муйдан со свержением президента и выборы это как ты животное и человек...хехе

"свободный" 3й тур Юсченко не забываем сцахерному фантазеру. Уже тогда евопейскость укры била ключом. Венерианцы, кули. :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Bertals писал(а):
В укропосольство в Москве он ходил. В 1991 году.
Шобы принять укрогражданство, отказавшись от рос. гражданства.

чтобы дать заявление о получении украинского паспорта. при этом вполне возможно было заявление что он не собирается получать автоматическое росийское гражданство. я утверждаю еще раз - русского паспорта он никогда не держал в руках

Благодарил (а): 4 раз.
sugarcane писал(а):
Bertals писал(а):
получил рос.гражданство, имел широкий круг общения в среде рос. элит того времени и мог сделать в России блестящую карьеру.

не было у него никогда росийского паспорта. и он не мог сделать в россию карьеру. виталий прежде всего был журналистом радио свобода, уже вот который десяток лет. он печатался в россии до тех пор, пока его там печатали.
уехал он туда, потому что он как и все его поколение имело комплекс чеховской сетры под названием "в москву". ибо только там все происходит, там все самое самое. в принципе в ссср так все и строилось. постсоветская реальность оказалась намного прозаичной. виталий уехал потому что, более не мог реализовать себя в профессиональном качестве в новой-старой постсссровской россии. журналисты вымерли там как класс. остались одни пропагандисты.

Ух ты! Прям биограф Портниковский... Или.... партнёр?

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
nikolja писал(а):
Это говорю я, который отказался от российского гражданства и принял украинское.

от возможности получить росийское граждансво которое всем впихивали в 1991 году. он сразу сказал что будет получать украинское.

Благодарил (а): 4 раз.
sugarcane писал(а):
Bertals писал(а):
Если в Укре все-же пройдут свободные выборы, ты увидишь, сколько миллионов человек имеют точку зрения на будущее Украины, отличную от бандеровской.

у нас свободные выборы каждые 5 лет.

:zed:

А ты и правда ибанат на всю голову...

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Торк писал(а):
много их есть. Правда на эфиры перестали звать.

То есть получается, что тех кого можно назвать интеллектуалом, на эфирах укроТВ практически не присутствуют( за редким исключением)?
На Украине их неслышно.
Слышно лишь дырявых пропагандонов типа Портникова..

Благодарил (а): 849 раз.
Семен Семеныч писал(а):
То есть получается, что тех кого можно назвать интеллектуалом, на эфирах укроТВ практически не присутствуют

А что им там делать, для кого вещать? На каждого говорящего по ТВ должна быть своя аудитория. Для интеллектуалов на УкроТВ она отсутствует.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
То есть получается, что тех кого можно назвать интеллектуалом, на эфирах укроТВ практически не присутствуют

именно так. Их место ханяли Поярковы, Мосийчуки, Наемы, Мирошниченки, Корчинские.... и прочая куета.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
на Украине никто интеллектуальную элиту слушать уже не будет
и она уже поэтому и не нужна

да и поздно уже слушать интеллектуалов - все идет в разнос

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.

Благодарил (а): 0 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Она вообще существует?
Карасев, Ковтун, Ляхно, Окара итп... не предлагать.

Пока можно отметить двоих, это Джангиров и Погребинский.
Но два человека для Украины это мало.
Есть еще?
Пусть они будут настроены антироссийски, но присутствие интеллекта обязательно.
Джангиров кажись предложил критерий для определения чела из элиты - эт то кто предложит решение мирным путем проблемы с Донбассом! Пока такие не обнаружены!

Благодарил (а): 441 раз.
sugarcane писал(а):
Bertals писал(а):
В укропосольство в Москве он ходил. В 1991 году.
Шобы принять укрогражданство, отказавшись от рос. гражданства.

чтобы дать заявление о получении украинского паспорта. при этом вполне возможно было заявление что он не собирается получать автоматическое росийское гражданство. я утверждаю еще раз - русского паспорта он никогда не держал в руках
Ты дебил ?
Гражданство у человека появляецца РАНЬШЕ физического момента получения паспорта.
Ребенок получит паспорт спустя 16 лет с момента, как его записали гражданином РФ.
В момент ликвидации СССР все прописанные в РСФСР стали гражданами России автоматом. А потом уже они через неделю-месяц-год шли или не шли получать паспорта. :buba
Лично я получил физически паспорт через 2 недели с момента постановления о гражданстве России.

Что до Портникова, то мне совсем не интересно, получил он физически рос.паспорт или нет.
Вполне достаточно слов из его уст (мне лень искать видео, где он это говорил), что он приложил усилия, чтобы явицца в укропосольство и принять укрогражданство , отказавшись от рос.гражданства. :buba

Гуляй , Вася.

Благодарил (а): 2012 раз.
"Вечный протестант, "борец", неряха, грязный, лохматый, выродок умственно, душевно и телесно, всегда возбужденный дурак.
Страстно и бестолково, косноязычно говорит с эстрады, путается, оговаривается..."

(И.А. Бунин. Заметки)

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Bertals писал(а):
Сахарный, какого хера вы убиваете Донбасс, которому не нравяцца ваши бандерблядские ценности ?
Какого хера вы убили в Одессе массу людей, в Днепре тайком закопали массу людей, по всей Украине посадили массу людей, которым не нравяцца нацистские парады , вооруженное тупое рагульё и влада, с 10 % пидтримки ?

Украина разделена ментально.

нет мой дорогой. украина находила взаимопонимание между собой все время ПОКА ВАША МЕДВЕЖЬЯ ТУПАЯ БАШКА не стала лезть в наши дела. на Донбассе мы убиваем ваших конченых наемников, эту зоновскую шваль, которую по команде из москвы прислали туда и пособирали по всем грязеым закоулкам.

еще раз - не было бы стрелкова и прочих, не было бы вашего вмешательства - Донбасс жил бы мирно, со своим русским языком и все были бы удовлетворены. укриана не раз находила в себе решения внутренних противоречийй и нашла бы и тогда.

ВОЙНУ ПРИНЕСЛЫ ВЫ. И СМЕРТИ ЭТИ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!

и противоречия все подогреваете специально тоже вы. вы уепочная нация бешеных зависливых псов.
Что, скаклик, кастрюльки вам перефармотировали?
Вы же тут усирались, орали про российскую армию, гробами Россию завалили, целые футбольные команды хоронили. А оказалось ваши доблестные ВСУ российские бомжи гоняют, да по котлам косят?
Продублируйте кастрюльке, пусть нам расскажет, как это укровояк зеки да бомжи гоняют?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Пока можно отметить двоих, это Джангиров и Погребинский.
Но два человека для Украины это мало.
Два человека для Украины это много, достаточно одного Погребинского а то все никак не вмернет бедняжка.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Bertals писал(а):
Да я собственными ушами слышал, как он рассказывал о том, как явился в посольство и предпочел укрогражданство российскому (которое получал автоматом).

в какое посольство он ходил? я просто еще в начале двухтысячных видел его пасспорт среди прочих на одной конференции. это был украинский пасспорт с росийским видом на жительство. и я никогда нигде не слышал, чтобы он говорил, что у него был русское гражданство.
то что он мог получить росийские пасспорт- да мог. но никогда не получил.
Русского гражданства не существует.....

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
от возможности получить росийское граждансво которое всем впихивали в 1991 году. он сразу сказал что будет получать украинское.
У жителей Украины память 3 минуты :rzach:

phpBB [media]

Россия
Семен Семеныч писал(а):

сейчас она вот такая. Только помните третье правило.... не ржать!!!

Изображение

Россия
чтобы не было сомнений насчет фотошопа, предлагаю посмотреть видео про дебилов элиту
:rzach:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Остается вопрос, какая сука перевела труды Диогена и Гомера с мовы на древнегреческий?

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Семен Семеныч писал(а):

Вот она укро элита.....
Изображение

[ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.137s | 19 Queries | GZIP : Off ]