Михеич писал(а):
Зевая
ну шо процитировал?
только у меня в отличии от тебя вики не единственный источник знаний
И вики я не цитировал
А вот это я прокоментирую
Не, нормальный человек, в отличие от гумноитария, руководствуется не тем, что когда-то было "изначально" (изначально у любого гумонитария был хвост, и гумонитарий жил на пальме), а современной классификацией.
Еслиб вы технари читали что нибуть,кроме словарей технических,вы наверное могли бы обратить внимание ,например на всуе упомянутого тут аристотеля,который как то написал что основная причина чего либо- это происхождения ,возникновение..Сейчас бы сказали генезис ...но суть от этого не поменяется...Современных классификаций много ,они разные и условные
но для вас главное что в вики написанно..Вы технари и мыслите по шаблону..Шаг влево шаг вправо..А вот что написанно в вики,словаре ,классификации для вас истина как отче наш
С чем вас и поздравляю
Вики тут - как пример, иллюстрация.
Скажем так, некоторого типично гумонитарного умолчания применительно к тому, к каким наукам относить врачей.
Мы, технари, полюбляем справочники и классификаторы, в том числе, и потому, что они не оставляют гумонитариям лазеек для
брехни умолчаний.
Есть ненулевая вероятность, что еcли бы технари не пейсали справочники, инструкции и правила, поголовье гумонитариев сократилось бы самым драматическим образом - вследствии перехода на красный свет, запихивания шпилек в розетки, отравления ядовитыми жидкостями и несъедобными предметами, а так же по иным причинам.
Технарям пришлось бы содержать оставшихся в живых гумонитариев в специально отведенных местах вроде зоопарков, не допуская полного исчезновения
вида популяции.