Крымчанам в вопросах о дончанах молчать в тряпочку? Ой ли!

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Цитата:
Так, почти верно. На территории РФ трудится порядка 250 тыс граждан РФ, выходцев из ПМР и граждан ПМР.
Налоги платят, в армии служат, даже герои России уже есть.
Дальше что? :)

А ничего. ПМР -это Молдавия.

То есть , скаклятко, ты хочешь сказать, что Россия болт забила на своих граждан? :) Какой кошмар!

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Донецк 2005
Изображение

Благодарил (а): 1766 раз.
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Россия ... заботится только о своих гражданах....

Хороший тезис, жизненный :).
В Приднестровье около 200 тыс граждан РФ. Еще 40-50 тыс в Молдове.
С чего начнётся забота? :)
как там с оплатой газа, озвучь должок, чурка обрумуненная! Ворчунэску-Штански

Благодарил (а): 0 раз.
Все в этой жизни относительно, и только поступки индивидума конкретны.
Покажу я вам 2 фото из "недавнего прошлого". 2006 год. Феодосия против НАТО (обратите внимание - кто привез это НАТО)
Изображение

Изображение

Ну и видео в придачу
phpBB [media]

СССР
zztop писал(а):
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Россия ... заботится только о своих гражданах....

Хороший тезис, жизненный :).
В Приднестровье около 200 тыс граждан РФ. Еще 40-50 тыс в Молдове.
С чего начнётся забота? :)
как там с оплатой газа, озвучь должок, чурка обрумуненная! Ворчунэску-Штански

Макарушко, скаклятко харькивьське з Питера, весь долг ушёл в попил на строительстве обоссанной анекдот-арены. Такой вариант, надеюсь, тебя устроит?

Благодарил (а): 1036 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Макарушко, не истери, мне бы не хотелось доводить тебя до состояния Галю Штурмэнко. Она тоже з Питера, кстати, но тоже укрочурка.
Есть что по делу - выкладывай, рюшечки - потом и в другом месте.

Ворчун, ты реально думаешь, что россиянам есть дело до граждан Молдавии или Украины, какой бы национальности они не были? Геополитику россияне доверяют своему президенту и своему правительству, а проблем у нас личных и без вас хватает, чтоб о вас еще думать и заботиться.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dann писал(а):
Донбасс тут вообще без вопросов. И говорить не о чем.

1)Харьков, люди сами взяли Обл. Администрацию, выкинули оттуда майдаунов, не побоялись хунтополицаев, водрузили Триколор. Простой Народ.

и у них за спиной не стояли никакие вооруженные люди, у них не было никакой поддержки.

Кто брал здание ВС в Крыму?

2) По всему Юго-Востоку проводились массовые митинги в поддержку Рефернедума В Крыму.

Где была Самомоборона Крыма, когда путин гнал бандеровцам танки эшелонами, когда те как раз начали обстрелы Донбасса?

Dann, ты сколько Армат сегодня подбил? А, дырявый?

Ворчун писал(а):
zztop писал(а):
спроси ещё и Ворчунэску, а то он забываться стал, козёл вертлявый.

Макарушко, скаклятко харькивьске з Питера, я не забыл, помню. Какой давал - той и служил, только ей. И ни дня никому иному. Потому и воевал в составе ополчения, а не Гвардии или Армии ПМР :)

да знаем как ты "воевал" в ПМР с тёщей, сучёнок самообосранный. Еще на кротовнике кичился тем, что дескать ты без кортика с бабами бЕндеровскими и дубосарскими погнал мульдос-румунскую армию убив более 2500 их неудачных оккупантов. А генерал Лебедь здесь ни при чём.
Давай продолжай брехать, скакло самообоссанное по жизни и в жизни.

СССР
Макарушко. Считай. На территории РФ трудится порядка 250 тысяч выходцев из ПМР и граждан ПМР. Отчисления каждого из них в бюджет РФ тем или иным способом - не менее 30000 рублей в месяц.
Умножаем: 250000 * 30000 * 12 = 90 000 000 000 рублей в год.
Ты хочешь сказать, что все эти средства ежегодно укрочурки з Питера уводят в попил на анекдот-аренах? :)

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
== Читаю ветку и как буд-то смотрю групповой теннис. Шарик налево, шарик направо... И охота вам?

СССР
zztop писал(а):
да знаем как ты "воевал" в ПМР с тёщей, сучёнок самообосранный. Еще на кротовнике кичился тем, что дескать ты без кортика с бабами бЕндеровскими и дубосарскими погнал мульдос-румунскую армию убив более 2500 их неудачных оккупантов. А генерал Лебедь здесь ни при чём.
Давай продолжай брехать, скакло самообоссанное по жизни и в жизни.

Макарушко, укрочурка харькивьска з Питера, а ведь у тебя вновь истерика? И кто это "мы" в твоей фразе? Ты и твои солитёры? Лечись, Макарушко, а то не сможешь прокормить себя и солитёров одноврменно.

СССР
Мультисканер писал(а):
== Читаю ветку и как буд-то смотрю групповой теннис. Шарик налево, шарик направо... И охота вам?

Вот так и я читаю ветки срача недонецких с донецкими и ни хрена не понимаю, на кой ляд такой пинг-понг?
Не, ну укрочурку Данылу нах послать - это конечно святое, но остальное зачем?

Ворчун писал(а):
zztop писал(а):
я к Харькову имею такое-же отношение, как ты к СПб, сучёнышь самообоссанный.
Мне насрать на твои флейды в Проебалтики и далее до Румунии.
Был ты козлом на флоте им и загнёшься вдали от могил предков. Ты же типичная блядь - и этим всё сказано.
Давай трудись занэдорага в Подмосковье на подхвате у белоганндонного депутатишки.

Макарушко, скаклятко харькивьське з Питера, а ведь у тебя истерика. Чому? :)

истерика у брошенных твоих предков под Бендерами/Дубоссарами от того, что беглое чмошное Ворчунэску свалил примаком в Подмосковье к благодетелю депутату белогандондьеру.
Соси и не отсвечивай здесь. Не бери на себя не своё, говнюк с отпечатком подошвы ВМФ в области спины/охвостья.
:rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
колобок
Цитата:
Молотов писал(а):
Колобок, ты зря вообще эту тему поднимаешь.
Не могу понять, отчего у тебя такое внезапное недержание.
Какой в этом глобальный смысл ?
Или иначе - какие задачи ты перед собой поставил, какой цели хочешь достичь таким постом ?
Нет, я не зря отвечаю ушлепкам, возомнившим, что своим бегством получили волшебный посох затыкать рот крымчанам, де те не жили под обстрелами. Да, не жили, потому что русскими оставались все 25 лет и не гнулись под рагулей в угоду спокойному лежанию в своем славянском садочке.
Давайте определимся раз и навсегда: айседора, онаним и беглый цыган - не являются лицом Донбасса. В моей ветке о консервах я изначально определил посыл: Донбасу предстоит серьезный экзамен. Люди устали. Людям начинают совать укротуфту. Нужно думать, прежде чем принимать следующее ответственное решение. Поддаться бесам с их уговорами "мы придем и все будет карашо" или закончить начатое и жить с Россией.
Тут же в ветке айседоры с анонимистыми дырдырами устроили срач "мы особенные, идите в куй".
Цыган тот вообще возомнил себя решалой с правом указывать крымчанам говорить им или олчать в тряпочку. С чего? Кто он такой? Он - человек, укр, попавший в водоворот созданного им же, в том числе, урагана. Он кушает малосольную салаку, дышит морским воздухом, получает зарплату в российской больнице и еще открывает пасть.. Ему люди помогли деньгами, так он умудрился и там блевануть в их сторону. Укры неисправимы. :zed:

Ну, знаешь ли, конструктива у тебя я так и не увидел.
Может, плохо смотрел ?
Или ты обиделся, как детсадовец ?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун, ты реально думаешь, что россиянам есть дело до граждан Молдавии или Украины

Вообще-то я задал тебе вполне конкретный вопрос, а вместо ответа увидел лишь нелепые и неуклюжие виляния задом. Вопросы повторить, или помнишь? :)

Благодарил (а): 1036 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):

Так в этом смысл форумов. Пытались ребята создавать форумы единомышленников - скучно и сразу форум сдыхает. Я вот того же Ворчуна уважаю, но на некоторые вопросы у нас разный взгляд и есть о чем поспорить, что обсудить.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.05.17, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):
Макарушко, не истери, мне бы не хотелось доводить тебя до состояния Галю Штурмэнко. Она тоже з Питера, кстати, но тоже укрочурка.
Есть что по делу - выкладывай, рюшечки - потом и в другом месте.

Ворчун, ты реально думаешь, что россиянам есть дело до граждан Молдавии или Украины, какой бы национальности они не были? Геополитику россияне доверяют своему президенту и своему правительству, а проблем у нас личных и без вас хватает, чтоб о вас еще думать и заботиться.

Тебе платили деньги советские люди — и ты, старая сволочь, клялся, давал присягу этим людям. Да-да, сучье вымя, те и было — не надо делать вид, что ты об этом забыл.

Но пришел приказ из американской администрации — и ты, сучье вымя, предал людей, которым ты, мразь, давал присягу.

И ты ещё смеешь, моральный урод, разевать свою пасть.

Благодарил (а): 831 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Dann писал(а):

1)Харьков, люди сами взяли Обл. Администрацию, выкинули оттуда майдаунов, не побоялись хунтополицаев, водрузили Триколор. Простой Народ.

и у них за спиной не стояли никакие вооруженные люди, у них не было никакой поддержки.

2) По всему Юго-Востоку проводились массовые митинги в поддержку Рефернедума В Крыму.

Где была Самомоборона Крыма, когда путин гнал бандеровцам танки эшелонами, когда те как раз начали обстрелы Донбасса?

че протнутый, это тебе не архангельским бабушкам "про 25 лет борьбы" втирать, га ?)))

СССР
zztop писал(а):
Соси и не отсвечивай здесь.

Макарушко, укрочурка харькивьська з Питера, а, может, ты и про свой прыщик в истерике расскажешь, как Галю Штурмэнко? :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dann писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Dann писал(а):

че протнутый, это тебе не архангельским бабушкам "про 25 лет борьбы" втирать, га ?)))

Так сколько подбил?

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

[ Time : 0.775s | 18 Queries | GZIP : Off ]