Serg09 писал(а):
Гришаня писал(а):
Не будет единой экономики от Лиссабона до Владивостока. Все серьезные страны видят как пухнет 4-й рейх. И это не устраивает штаты, Британию, Россию. И первые шаги по сдуванию ЕС делает Трамп. Это и штрафы немецким компаниям, давление на увеличение взносов в НАТО, чек на 300+ баксов Меркель. Думаю давление будет нарастать. Тем более еврогейцы задумали создавать свою армию. Наверное это последняя капля для начала действий.
Как мне видится, Трамп сделал еще один ход. Съездил в СА, договорился о покупке всего и вся на 300+ ярдов баксов. Получат саудиты заказанное или нет, амеров не волнует. Они просто отберут активы саудовского фонда, который и так худеет крайние 2 года. Америка не будет нападать на Иран. Им достаточно стравить Иран и СА и закупорить Персидский залив. Все толстые страны, включая Китай, сядут на голодный паек.
При этом амеры постараются ограбить европу финансово. Я думаю у них получится, хотя бы частично.
А потом начнут дерибанить самих штатовцев. Этим займется Британия.
да вова бы и рад с четвертым рейхом сотрудничать сколько на это сил положил, но у меркель другие приоритеты. да и русофобка она как вильгельм 2))))
мое имхо, что трамп хочет, чтоб в каждом регионе была ответственная страна и за все платила, отчитываясь перед ним.
договоры трампа с саудитами означают, что асада будут мочить до конца и скоро там будет усиление конфликта.
если они могут отобрать арабские фонды, почему российский резервы не могут в случае чего ? если дело дойдет до этого, это уже будет все.... конец. и мировая система будет готова к переформату и замене доллара. новая финансовая система, новые правила, новая "ялта".
бриты первыми начали готовится к этому.
Даже если не принимать во внимание, что действия по разрушению еврорейха где то в чем то согласованы с нами и бритами, разговор о наших резервах не уместен.
Надо твердо усвоить, что наши бумажные ЗВР это не наши деньги. Это долги государства России, а также компаний, банков и прочих хозяйствующих субъектов. Поэтому ЗВР интересны лишь в одном моменте. У нас их 400 ярдов, а совокупные долги 520 ярдов.
В вот физическое золото никуда не уходит. Оно копится хранилищах России. Когда рухнет существующая финсистема, золото может оказаться неким эквивалентом стоимости товара. На начальном этапе мы можем вернуться, к незабытому для многих, бартеру.
Ты хочешь 1000 кубов газа? Нема проблем. Отгрузи мне вон тот станок. Он мне как раз нужен.
у саудитов тоже не физическое золото они платят за крышу, мы кстати тоже, но россия за финансовую, а саудиты и за финансову и за военную. тут дело такое наши и дальше хотят платить, а их призывают к ответу и соблюдении правил)))
Бартер не сомнет эту систему. уж лучше золотой стандарт, но он тоже не удобен...
а то что долгов на 500 ярдов это говорит о качестве менеджмента и воровстве.
боюсь россию опять застанут врасплох никто не готовится толком.
победные реляции тупые наподобие местной бобрятины и все...