Киевлянка в отчаянии обратилась к русским братьям: «Спасайте, иначе сгинем»

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
живу хер знает где...
у нас нет кндцрв в маршрутках
ни в траликах, ни в автобусах

наверна поэтому большинство пользуется личным транспортом

большинство заипало.... если чесна

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Так мы же не на довольствии. Так шо лудшепощелкаем.

Дафай, дафай. ЛуДше. :rzach:
Сплошные интеллектуалы и диванные комбаты, пафосно и яростно "борющиеся с нациками-карателями".
Плюнуть не на что, шестёрки карточные вместо погон.
Шо тот, кому за какую-то державу обидно - типа как Ахеджаковой стыдно, шо всякие шавки подвизгивающие.
Никакой конкретики, только высеры ни о чём.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Киевлянка в отчаянии обратилась к русским братьям

Мы РУССКИЕ вам давно не братья а кляты маскали...

А помогает вам пусть ЕС и ОБАМА...

Короче - тьфу на вас...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Plant писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
вместо кондиционера
А что,в киевских маршрутках были кондиционеры? :consul:
Может и телевизоры с холодильниками,туалетами и минибарами были?

Вот дура баба. Этож маршрутка! А не лимузин Планта.

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Переяславська Рада писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Так мы же не на довольствии. Так шо лудшепощелкаем.

Дафай, дафай. ЛуДше. :rzach:
Сплошные интеллектуалы и диванные комбаты, пафосно и яростно "борющиеся с нациками-карателями".
Плюнуть не на что, шестёрки карточные вместо погон.
Шо тот, кому за какую-то державу обидно - типа как Ахеджаковой стыдно, шо всякие шавки подвизгивающие.
Никакой конкретики, только высеры ни о чём.

А ты бы хотела, чтобы вместо твоего мужа с сыном мы и наши сыновья пошли за твой садочек умирать?

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
[spoiler=LuckyStarrr]
иначе сгинем,
==============================================================================================================
Да и х... с вами!
==============================================================================================================
Поэтому жительница Украины решила обратиться к русским братьям в надежде на помощь.
===============================================================================================================
Кончились братья, ещё в 1991 году.

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Вот дура баба. Этож маршрутка! А не лимузин Планта.

О как! А когда плантуха уже успела на лимузин насасать?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну а куев и куяне своё слово сказали. Давно, примерно так:
phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
первое что приходит на ум после ознакомлениями с воплями даной особы - семь пятниц на неделю, сама не знаю что хочу, и на х.. сесть и рыбку съесть, за двумя зайцами погонишся, бабау-дура. последнее наверное самое емкое.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
illusionistus писал(а):
Зато бизвиз. Завтрак в Женеве, ужин в Монте-Карло. :hoh
И круасаны. Про круасаны забыли.

Благодарил (а): 0 раз.
Zugzwang писал(а):
[spoiler=LuckyStarrr]
иначе сгинем,
Да и х... с вами!
Поэтому жительница Украины решила обратиться к русским братьям в надежде на помощь.
===============================================================================================================
Кончились братья, ещё в 1991 году.

Кончились братья-ну и хрен с ними ! Пускай украинцев останется пять миллионов , но зато какие это будут люди ! На них пахать можно будет , они горы свернут и реки вспять повернут , коня остановят и в избу войдут ! Украинцы , вперёд , на облака !

СССР
Ворчун писал(а):
Ну а куев и куяне своё слово сказали. Давно, примерно так:

Кенты Киркорова и Макаревича?

Благодарил (а): 0 раз.
Zugzwang писал(а):
illusionistus писал(а):
Зато бизвиз. Завтрак в Женеве, ужин в Монте-Карло. :hoh
И круасаны. Про круасаны забыли.

Круа ССаны , пишите правильно . Ради них стоило скакать ! Мы теперь всю жизнь будем питаться только этими ссанами ! :hoh

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
phpBB [media]

СССР
LuckyStarrr писал(а):
А ты бы хотела, чтобы вместо твоего мужа с сыном мы и наши сыновья пошли за твой садочек умирать?

Я уже четвёртый пост пытаюсь от здешних комбатантов добиться адрес пункта выдачи трёхлинеек для мужественной и решительной зачистки противника-оккупанта, как мне это предлагается три года подряд на данном форуме.
Сынов и мужей оставьте дома.
Киевский адрес. На крайняк - в пригороде.

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Переяславська Рада писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Я уже четвёртый пост пытаюсь от здешних комбатантов добиться адрес пункта выдачи трёхлинеек для мужественной и решительной зачистки противника-оуккупанта, как мне это предлагается три года подряд на данном форуме.
Сынов и мужей оставьте дома.
Киевский адрес. На крайняк - в пригороде.

Да нам вообще пох, чего у вас там, сами насрали, сами и убирайте. От кого ты и чего добиться то пытаешься чисто по хохлятски, вместо того, что бы самим нормальной свою страну строить?

Россия
Plant писал(а):
Ворчун писал(а):
Кондиционеры на автомобили ставят уже хрен знает сколько лет
В россии есть в городских маршрутках кондишны?
И при чем здесь автомобили?
Опять под дурныка играешь?

У нас конечно не безвизовый рай, но у нас даже троллейбусы с кондиционерами в Крыму ездят. И автобусы городские тоже.

В основном автопарк местных транспортных компаний был представлен небольшими автобусами «Богдан» украинского производства. Если коротко, то это душегубка на колёсах. Это самые отвратительные автобусы, на которых я когда-либо ездил. А ездить приходится, потому что выбора-то нет!

Теперь же, до конца года на улицы Симферополя выйдут 70 новеньких ЛИАЗов вместимостью 105 человек (40 автобусов уже в строю), 30 НЕФАЗов вместимостью 70 человек и более ста троллейбусов МАЗ-СВАРЗ вместимостью 100 человек.

Не всегда, правда, всё проходит гладко. За раздолбайство даже пришлось уволить бывшего Министра транспорта Крыма. Теперь, вроде, стало получше. На самом деле это настоящая революция в сфере общественного транспорта! То, на чём ездили крымчане раньше и в значительной степени продолжают ездить сейчас, — это невозможно описать цензурными выражениями!
Богданы, Эталоны и прочий украинский автомусор это - тесно, грязно, и ОЧЕНЬ ЖАРКО. Вы даже не представляете насколько там жарко! Летом — это духовка и сауна в одном флаконе. А какие прекрасные ароматы в час пик распространяются по салону в те моменты, когда в автобусе одновременно интенсивно потеют несколько десятков человек! Это неописуемо! Открытые окна и верхние люки почти не спасают. Когда на улице за тридцать градусов, а в Симферополе такая температура в отдельные дни может быть с мая по ноябрь, в салоне — все плюс 60! Есть модификации, в которых даже окна не открываются! Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, который принял решение закупить эти автобусы в город с таким жарким климатом. За одну минуту нахождения там пот начинает литься ручьями, одежда прилипает к телу… Я иногда в жаркий день могу пару километров пройти пешком, лишь бы не садиться в этого монстра.

Но так было раньше! Теперь постепенно город будет от них избавляться и переходить на большие современные автобусы. Наконец-то в Симферополе можно будет с комфортом добраться из точки, А в точку Б. Всего за 13 рублей, кстати. В троллейбусах стоимость проезда ещё дешевле. Господи, в новых автобусах и троллейбусах есть даже кондиционеры! В Крыму появился городской общественный транспорт с кондиционерами! И они даже работают! Я лично проверял. Когда на улице плюс тридцать пять, в салоне — где-то 24 градуса. Идеально, на мой взгляд.Вот такие ЛИАЗы уже ходят по городским маршрутам и со временем их количество будет только расти:

Дальше по ссылке: http://www.nasha-strana.info/a ... s/754

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Да нам вообще пох, чего у вас там, сами насрали, сами и убирайте. От кого ты и чего добиться то пытаешься чисто по хохлятски, вместо того, что бы самим нормальной свою страну строить?
Ты определись, мудила, - пох тебе, или есть дело до того, зачистила я оккупантов, или варэныкы наминаю. По-хохлятски.
И вообще. Письмо куянки в старттопе без ссылки на автора, вон, даже Авраам мутную фальшь разглядел.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Plant писал(а):
Ворчун писал(а):
Кондиционеры на автомобили ставят уже хрен знает сколько лет
В россии есть в городских маршрутках кондишны?
И при чем здесь автомобили?
Опять под дурныка играешь?

У нас конечно не безвизовый рай, но у нас даже троллейбусы с кондиционерами в Крыму ездят. И автобусы городские тоже.

В основном автопарк местных транспортных компаний был представлен небольшими автобусами «Богдан» украинского производства. Если коротко, то это душегубка на колёсах. Это самые отвратительные автобусы, на которых я когда-либо ездил. А ездить приходится, потому что выбора-то нет!

Теперь же, до конца года на улицы Симферополя выйдут 70 новеньких ЛИАЗов вместимостью 105 человек (40 автобусов уже в строю), 30 НЕФАЗов вместимостью 70 человек и более ста троллейбусов МАЗ-СВАРЗ вместимостью 100 человек.

Не всегда, правда, всё проходит гладко. За раздолбайство даже пришлось уволить бывшего Министра транспорта Крыма. Теперь, вроде, стало получше. На самом деле это настоящая революция в сфере общественного транспорта! То, на чём ездили крымчане раньше и в значительной степени продолжают ездить сейчас, — это невозможно описать цензурными выражениями!
Богданы, Эталоны и прочий украинский автомусор это - тесно, грязно, и ОЧЕНЬ ЖАРКО. Вы даже не представляете насколько там жарко! Летом — это духовка и сауна в одном флаконе. А какие прекрасные ароматы в час пик распространяются по салону в те моменты, когда в автобусе одновременно интенсивно потеют несколько десятков человек! Это неописуемо! Открытые окна и верхние люки почти не спасают. Когда на улице за тридцать градусов, а в Симферополе такая температура в отдельные дни может быть с мая по ноябрь, в салоне — все плюс 60! Есть модификации, в которых даже окна не открываются! Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, который принял решение закупить эти автобусы в город с таким жарким климатом. За одну минуту нахождения там пот начинает литься ручьями, одежда прилипает к телу… Я иногда в жаркий день могу пару километров пройти пешком, лишь бы не садиться в этого монстра.

Но так было раньше! Теперь постепенно город будет от них избавляться и переходить на большие современные автобусы. Наконец-то в Симферополе можно будет с комфортом добраться из точки, А в точку Б. Всего за 13 рублей, кстати. В троллейбусах стоимость проезда ещё дешевле. Господи, в новых автобусах и троллейбусах есть даже кондиционеры! В Крыму появился городской общественный транспорт с кондиционерами! И они даже работают! Я лично проверял. Когда на улице плюс тридцать пять, в салоне — где-то 24 градуса. Идеально, на мой взгляд.Вот такие ЛИАЗы уже ходят по городским маршрутам и со временем их количество будет только расти:

Дальше по ссылке: http://www.nasha-оstrana.info/archives/754

На фотке салон лиаза безкондейный, у кондейного форточки другие, блокируются от открывания.

Россия
А у вас и дальше будет длиться песня :

phpBB [media]

Кстати на видео представлены самые что ни есть эталонные укры . Расово верные.

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.780s | 18 Queries | GZIP : Off ]