"Тьфу на вас ещё раз"

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
7777777 писал(а):
Сирожа, ты очень глуп от природы. Так иногда бывает и тебе не повезло.
Оттого ты и не понимаешь, что мне от тебя не нужно ничего, кроме самой возможности посмеяться над твоей врожденной глупостью. Ональный... Доренко. Сирожа69. Компашка единомышленников еще та.
Так ты расплакался, что ли, несчастье? Да перестань, не нужно. Соберись, тряпка.
И не расстраивайся ты так,ну чего ты так разрыдался-то?Тебе ж не впервой прилюдно обсераться,рора бы уже и привыкнуть.

блин аж стыдно за тебя.
еще и повторяешься.
ну ведь обиду свою ты не скроешь.(((
кто и чем тебя обидел, маленький ? :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Serg09 навальнодрочер.

Да он какл беглый обыкновенный. Слегка подшпаклеванный. Ну, а как поднажреццо, так каляцтво из него изо всех щелей так и лезет. А , вообще, этот Сирожа69 же Шавек, только, начинающий.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Аккуратней господа ...последнего хорька потеряем

Валера не считается :sh:

-

Россия
Serg09 писал(а):
7777777 писал(а):
Сирожа, ты очень глуп от природы. Так иногда бывает и тебе не повезло.
Оттого ты и не понимаешь, что мне от тебя не нужно ничего, кроме самой возможности посмеяться над твоей врожденной глупостью. Ональный... Доренко. Сирожа69. Компашка единомышленников еще та.
Так ты расплакался, что ли, несчастье? Да перестань, не нужно. Соберись, тряпка.
И не расстраивайся ты так,ну чего ты так разрыдался-то?Тебе ж не впервой прилюдно обсераться,рора бы уже и привыкнуть.

ну ведь обиду не скроешь.
Ну так ты её особо и не скрываешь ее. Ну так пожалуйся штоле в лигу сексуальных реформ, что тебя обижают.
Собственно, и я добряк от природы и только потому не говорю тебе прямо, что обоснованно держу тебя за форумного дурачка и белого гандона.
Если же ты покопаешься в себе, то, возможно, и иы сам сможешь понять, что именно обида и выступила мотивацией твоего безумного поведения в этой темке. Вот сейчас ты пытаешься оправдываться, зачем-то, что-то фантазируешь. А смысл?

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Волонтёры Навального обвинили его во лжи и потребовали возврата пожертвований

В социальных сетях бывшие и действующие сторонники и волонтёры "предвыборных штабов" Алексея Навального выступили с требованиями возврата переведённых на счета руководителя штаба Леонида Волкова пожертвований, а также прекращения кампании.

Так, сторонник Навального Григорий Волощенко на своей странице в соцсети "ВКонтакте" разместил скриншоты и сканы документов, которые подтверждают переводы на избирательную кампанию политика, а также отметил: "Алексей может не слушать своих противников, но обязан слышать своих сторонников, и я хочу ему сказать: для сохранения своего доброго имени, для сохранения веры в тебя, Алексей, верни деньги! И прекрати то, что иначе как мошенничеством и обманом назвать нельзя".

Всем привет! Сейчас расскажу вам краткую историю как разбиваются идеалы. Все мы сейчас ловим хайп вокруг личности Алексея Навального. Я не знал о его деятельности, но после фильма «Он вам не Димон» он стал мне интересен. На следующий день после митингов 26 марта я даже записался волонтером (пруф прикреплен), и начал в меру сил агитировать за Навального.

После атак на Алексея я несколько раз перевел ему денег – последний перевод был буквально на прошлой неделе.

И вот сегодня я узнал, что Алексей по закону не может участвовать в выборах – вступило в силу решение суда. Оно несправедливое и незаконное, но Навальный всегда выступал за то, чтобы бороться законными способами.

Сейчас он говорит всем нам, что решение кировского суда отменит ЕСПЧ, как было дело с первым «Кировлесом». Но, блин, это же ложь! Приговор по первому Кировлесу вступил в силу в 13-м, а отмена решения ЕСПЧ пришла только через 3 года – в конце 2016-го!

То есть решение суда по ЕСПЧ отменят не раньше 2020-го года! При этом Алексей продолжает убеждать, что все нормально и уговаривает скидывать ему деньги… Блин, при всем уважении это же развод и наебалово.

Алексей может не слушать своих противников, но обязан слышать своих сторонников, и я хочу ему сказать: для сохранения своего доброго имени, для сохранения веры в тебя – Алексей, верни деньги! И прекрати то, что иначе как мошенничеством и обманом назвать нельзя.

В комментариях к посту отметились и другие волонтёры Навального, которые тоже требуют возврата пожертвований, а также прекращения избирательной кампании. Они обвиняют Навального в том, что он вводит людей в заблуждение, а собранные средства не могут быть потрачены по назначению, так как политик не может баллотироваться на пост президента из-за наличия непогашенной судимости.
Гриша Волощенко https://vk.com/green_95
Источник https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE ... vanii

Россия
Спутник писал(а):
Аккуратней господа ...последнего хорька потеряем .

Это да. Если дело так и дальше пойдет, то скоро этих гандонов разных цветов придецца заносить в красную книгу Форы.

СССР
7777777 писал(а):
Спутник писал(а):

Это да. Если дело так и дальше пойдет, то скоро этих гандонов разных цветов придецца заносить в красную книгу Форы.
Так уже ...Поткин Бомм Хорёк и Вортекс ......Ну и Неон с Кп

-

СССР
Чукча и тот пропал

-

Россия
Спутник писал(а):
7777777 писал(а):
Спутник писал(а):

Так уже ...Поткин Бомм Хорёк и Вортекс ......Ну и Неон с Кп

Это да. Как только Скептик перестал крышевать эту пиздабратию, то туд они и разбежались.

Россия
Спутник писал(а):
Чукча и тот пропал

Хекнутого давно не видно.

Россия
И Сирожа 69 куда-то запропастился. Может плачет? Да не расстраивайся ты так, баран Онального.
Не бойся, не буду я больше тебя обижать.. Я ж понимаю, что твой хахлизм это скорее беда твоя, чем вина. Работай над собой, выдави из себя какла и тебе выйдет снисхождение.

Благодарил (а): 2 раз.
Однажды какой-то человек плюнул в Будду. Этот человек так разозлился, что плюнул в него. Будда вытер плевок и сказал этому человеку:
— Хочешь ещё что-нибудь сказать?
Ананда, ученик, сидевший рядом с Буддой, воскликнул:
— О чём ты говоришь? Разве он что-нибудь сказал? Только прикажи, и я займусь им. Он плюнул в тебя — это уж слишком!
Но Будда ответил:
— Он пытается что-то сказать, но у него нет для этого слов. Он пытается что-то сказать, но его язык бессилен, а внутренний импульс силён. Он не смог этого сказать, поэтому выразил через действие… (ОШО, фрагмент..)

Последний раз редактировалось Многовек 26.05.17, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Тьфун

Изображение

Благодарил (а): 2 раз.
RONA писал(а):
Тьфун

Изображение
Ага, ОН...

Благодарил (а): 7145 раз.
RONA
Цитата:
Волонтёры Навального обвинили его во лжи и потребовали возврата пожертвований

В социальных сетях бывшие и действующие сторонники и волонтёры "предвыборных штабов" Алексея Навального выступили с требованиями возврата переведённых на счета руководителя штаба Леонида Волкова пожертвований, а также прекращения кампании.

Так, сторонник Навального Григорий Волощенко на своей странице в соцсети "ВКонтакте" разместил скриншоты и сканы документов, которые подтверждают переводы на избирательную кампанию политика, а также отметил: "Алексей может не слушать своих противников, но обязан слышать своих сторонников, и я хочу ему сказать: для сохранения своего доброго имени, для сохранения веры в тебя, Алексей, верни деньги! И прекрати то, что иначе как мошенничеством и обманом назвать нельзя".

Всем привет! Сейчас расскажу вам краткую историю как разбиваются идеалы. Все мы сейчас ловим хайп вокруг личности Алексея Навального. Я не знал о его деятельности, но после фильма «Он вам не Димон» он стал мне интересен. На следующий день после митингов 26 марта я даже записался волонтером (пруф прикреплен), и начал в меру сил агитировать за Навального.

После атак на Алексея я несколько раз перевел ему денег – последний перевод был буквально на прошлой неделе.

И вот сегодня я узнал, что Алексей по закону не может участвовать в выборах – вступило в силу решение суда. Оно несправедливое и незаконное, но Навальный всегда выступал за то, чтобы бороться законными способами.

Сейчас он говорит всем нам, что решение кировского суда отменит ЕСПЧ, как было дело с первым «Кировлесом». Но, блин, это же ложь! Приговор по первому Кировлесу вступил в силу в 13-м, а отмена решения ЕСПЧ пришла только через 3 года – в конце 2016-го!

То есть решение суда по ЕСПЧ отменят не раньше 2020-го года! При этом Алексей продолжает убеждать, что все нормально и уговаривает скидывать ему деньги… Блин, при всем уважении это же развод и наебалово.

Алексей может не слушать своих противников, но обязан слышать своих сторонников, и я хочу ему сказать: для сохранения своего доброго имени, для сохранения веры в тебя – Алексей, верни деньги! И прекрати то, что иначе как мошенничеством и обманом назвать нельзя.

В комментариях к посту отметились и другие волонтёры Навального, которые тоже требуют возврата пожертвований, а также прекращения избирательной кампании. Они обвиняют Навального в том, что он вводит людей в заблуждение, а собранные средства не могут быть потрачены по назначению, так как политик не может баллотироваться на пост президента из-за наличия непогашенной судимости.
Гриша Волощенко https://vk.com/green_95
Источник https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE ... vanii

тупые офисные хомяки

Благодарил (а): 7145 раз.
RONA писал(а):
Тьфун

Изображение
Не смешно. Навальнята в суде посмеются. Усманов все правильно сделал.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
7777777 писал(а):
Ладно малолетки, но когда взраслые мужики дрочат на Онального это какойта маразм.

ональный как ональный все знают ему цену, но когда толстый боров усманов выходит морализаторствовать, это эпично...
Выложи cвою фотку - оценим твою мускулатуру и сколько тебе надо ежедневно в качалке времени проводить.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Какой же Лехаим дебил, если общество за олигарха в этом споре.

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Не смешно. Навальнята в суде посмеются. Усманов все правильно сделал.

Абсолютно правильно. Согласна. Пора этих либерастов рублем лечить и статьей закона.

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.975s | 18 Queries | GZIP : Off ]