«Мы жарим ваших женщин, у ваших мужчин нет яиц»

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Иншалла писал(а):
Кошмар вообще. Я не пойму, чему вы радуетесь?! :cray:

Даже у меня, ни разу не бывавшей в Германии и не собирающейся, и то слезы на глаза наворачиваются... ну, почти.

Это ж теперь еще лет сто или больше их там не выведешь никаким инсектицидом! Даже если Меркель завтра переизбрать и привести к власти реальных наци, от тех мигрантов, что успели заехать, хрен отделаешься, тут негр прав.
"Их" - это в смысле вас? Или вы алахакбарите по-другому? Я в сортах чуркобесов на разбираюсь, извините.

Охотно извиняю. Вам и не надо разбираться. Или пронесет и вы так дурой и умрете, или жизнь и заставит и научит. Тогда и разберетесь.

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Ostman писал(а):
Мультисканер писал(а):
== "Нет человека - нет проблемы"

Буду цинично краток - всех мигрантов беженцев надо убивать. До последнега. Можете меня не благодарить.

За что тебя благодарить то? С тебя же и надо начинать!

== Благодарить за умный совет. Квадратишь, практишь, гут.

На меня стрелки не переводи. Если не знаешь как решить проблему - просто помолчи.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
У вас все равно яиц нету. У ваших мужиков яиц нету!» – подытожил эмигрант.

И он прав! Вот сто самое удивительное. А может не удивительное?

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
slujiviy писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
У вас все равно яиц нету. У ваших мужиков яиц нету!» – подытожил эмигрант.

И он прав! Вот сто самое удивительное. А может не удивительное?
вы кастрированы?

Благодарил (а): 2 раз.
Мультисканер писал(а):

Буду цинично краток - всех мигрантов беженцев надо убивать. До последнега. Можете меня не благодарить.

Хохлобыдло, а если с хохлов начнут?

Тебе то, уепищу, куда бежать?

СССР
вятичНН писал(а):
куда бежать?
в вятку наверно

Благодарил (а): 7145 раз.
Мультисканер писал(а):

:!)-D

Тракторист писал(а):
вятичНН писал(а):
куда бежать?
в вятку наверно

Лапус, тебе на рыле надо сделать тату: Россия не резиновая!

СССР
вятичНН писал(а):
надо сделать тату: Россия не резиновая!
сделай-вятка афтамат

Тракторист писал(а):
вятичНН писал(а):
Лапус, тебе на рыле надо сделать тату: Россия не резиновая!
сделай-вятка афтамат

Судя по тебе, ты, дебил, пробовал мыться в стиральной машине Вятка-Автомат?

Благодарил (а): 0 раз.
переживаю за Сергевну, как она там в Мюнхене?

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
schaman писал(а):
Отследил происхождение и подачу ролика.

Ролик подал какой-то нацистский блогер еще 9 мая. У него на странице старые нацистские кресты времен 3 рейха. Похоже, что ролик заказной. Так как беженцы немецкий язык знают плохо. Получается такой себе нацистский Минстец с заказухой за денюжку малую.

Дальше ролик начали распространять из Удмуртии. Ну и местные форумные нацисты тут же стали заламывать руки, что все, Германия пропала.

Хотя, если сейчас выйдут прямо на улицу, то каждый пятый встречный там, будет азиатом. Я уже не говорю про рынки.

И где же ты его отследил...? :rzach: Вот первоисточник от 17.05.2017:

"Пишет мне приятель из Германии:

«В воскресенье были выборы. В субботу начинают распространять видео. Вот оно, ниже — перевод

Чего? Чего ты хочешь? Чего ты хочешь? Пацан, ты ничего не можешь поделать.
Ничего. Читал сегодня в газете как 5 хулиганов сбили с велосипеда девушку? — ХАХА
А недавно, сколкнули с лесницы женщину на станции метро. — ХАХА
И что ты хочешь с этим сделать? Полиция? Полиция ничего не может сделать.
Полиция приедет, составит протокол, но мы уже знаем ваши законы.
Полиция приедет, составит протокол, но у нас все равно нет денег, мы тут в качестве беженцев, но у нас есть юристы, которые нам рассказывают что прокатит а что не прокатит. Полиция ничего не может поделать. А какое наказание? Обратно домой? Не прокатит. Да и как должно прокатить? Вы даже не знаете откуда мы прибыли. Не прокатит — ХАХАХА.
А знаешь какие я тут бабки получаю каждый месяц? 328 Евро. Некоторые коллеги тут крутятся, подрабатывают, раз-раз-раз, чуток бизнес покрутить, имеют в итоге больше чем некоторые из вас. Ну и что вы хотите?
А ваши законы для меня не писаны. Почему? Да потому что у меня совсем другая культура, религия, менталитет. Ваши законы на меня не действуют, их для вас делали.
У вас все равно яиц нету. У ваших мужиков яиц нету. Ваша полиция ничего не может сделать. Я могу наплевать на них — ТЬФУ. И они ничего не смогут сделать. Могу пойти избить кого нибудь, они ничего не смогут сделать. И что ты будешь делать? И что ты будешь делать?
Ты ничего не можешь сказать в своей собственной стране. Европолитики — блаблабла — болтают, болтают, болтают. Как может так быть что ты, в своей собственной стране годами, пока ты не состаришься, проработал, а теперь вынужден собирать бутылки чтобы как то протянуть, а европолитики болтают, болтают, болтают, хотят все улучшить. Но у них нет яиц. У ваших людей нет яиц. Сейчас выборы, а немецкие граждане жалуются, жалуются, жалуются, а потом, очень быстро все забывают.
Я приехал и никуда я не уеду. Не важно что произойдет. Даже если они скажут время тебе возвращаться назад, эй, я просто пойду в другую страну, заново перейду границу.
Ты же видел? Немецкий солдат, взяли у него даже отпечатки, даже не просекли что он Немец! Он был Немцем! ХАХА, даже никто и не понял.
Что делать? Что делать? Что будете делать? Мы срем на ваши законы. Мы срем на вашу культуру. Мы срем на ваш менталитет. Мы срем на вашу полицию. У судей нет яиц. Мы жарим ваших женщин (в контексте имеем), мы делаем что хотим — толкаем, бьем, плюем — ТЬФУ. Что будете делать? Что делать? Пофиг. Я приехал, я останусь. Франция уже пройденный этап, Бельгия — пройденный этап, Голландия так и так пройденный этап, Германия на очереди?

Причем, видео рассылается только в месенджере, ни в фейсбук ни в youtube не попадает, если попадает, то блокируется ибо hate speech. За один день на моих глазах 5 человек поменяли мнение, сказали все, идем голосовать за AFD — ультраправых, нациков, по сути. Но самое интересное: видео вирусно распространилось почему то именно среди русских. Турки не в курсе, немцы не в курсе, за то русскоязычные ВСЕ КАК ОДИН: «дада, конечно видел».»

Это были местные выборы. Что-то будет к парламентским? Про «нет яиц» — это в том числе и шутка про Меркель."

https://plushev.com/2017/05/17/14720/

Сказочники следопыты...

Благодарил (а): 48 раз.
grigor1119 писал(а):
октоген, твоя фамилия это пидарок, это фамилия твоего тупого отца и всей твоей пидарастической семьи

Источник: «Мы жарим ваших женщин, у ваших мужчин нет яиц»

Петушок, ты буйно закукакрекал.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Даже если Меркель завтра переизбрать и привести к власти реальных наци, от тех мигрантов, что успели заехать, хрен отделаешься, тут негр прав.

Евреев в Германии сменили негры

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Rasta писал(а):
Да у них даже меркельшу переизбрать яиц нет. Переусердствовали мы с немцами в 45м походу.
Австрийцы могут, а эти видимо всё...
Недавно в начале года с немцами болтали, они гнули пальцы, что Меркель больше не выбирут, никто за ее партию не проголосует. Типа всех очень раздражают черн...пые, как они себя ведут, когда в супрмакете нагребают полные телеги, чего работающий немец себе позволить не может, так прямо расовая ненависть просыпается.
Не, смотрю нормально ХДС на выборах в землях набирает. :consul:
Ну и Аллах значит с ними! :buba
Там вот как дело обстоит: Меркель все немцы ругают, но говорят что голосовать будут за нее, потому что другого никого нет! :) Есть у них какой-то Шульц, но его никто всерьез не принимает.
Это мне всё та же знакомая рассказала.
А насчет лагерей всё так - эмигранты там сидят и на улицах их почти не видно. Зато турок полно! Турок немцы тоже ненавидят. Она сказала что они вообще все националисты.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
abc писал(а):
ни радости - ни огорчения
немцы (руками ногами мерзкельши) такое в своей стране дозволили - и опасности не почувствовали

при желании и сейчас могли б понаехавших прижать - тока - пока - желания спасти свою страну - не выказывают
Немцы ничего сделать не могут! Такова государственная политика - принимать мигрантов. И трогать их не моги!
Ей (знакомой) рассказали реальный случай, когда немец полицейский унимая какого-то араба сказал ему "я тебя убью!" (пригрозил типа) и этого полицейского посадили в тюрьму за угрозу! Года на три вроде. Это в Баварии такое произошло.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Мигрант бьет немца инвалида

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Немачки в общем ( и их ЕС в целом) - конкуренты РФ за место под солнцем.

Но ладно бы просто конкуренты. Но ведь с 2014-го - конкуренты злобные и активно гадящие.

Вывод?

Чем больше проблем и бед у злобногадящих конкурентов - тем и лучше. Ничо личного, хехе

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Иншалла писал(а):
Даже если Меркель завтра переизбрать и привести к власти реальных наци, от тех мигрантов, что успели заехать, хрен отделаешься, тут негр прав.

Евреев в Германии сменили негры
Хе-хе: Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек (С)

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.493s | 18 Queries | GZIP : Off ]