[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Сергеевна писал(а):
Похороны, как ожидается, состоятся через 12 дней после смерти королевы

Это чтоп качественно протухла, дабы в будущем ее оживлять никто не вздумал ? :rzach:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
А ларчик просто открывался.
Цитата:
Британские СМИ назвали причины, по которым личный секретарь королевы Великобритании Елизаветы II Кристофер Гейдт срочно вызвал в Букингемский дворец всех служащих.

Оказалось, что речь на собрании пойдет о том, что муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп больше не будет исполнять государственные обязанности. Предполагается, что это произойдет с осени.

Ранее Филипп исполнял многочисленные церемониальные и благотворительные обязанности.

При этом стоит отметить, что издание The Sun вообще сообщило о смерти принца Филиппа, но вскоре эта заметка была удалена. Журналисты считают, что это был случайно опубликованный черновик, поскольку в заголовке содержались слова "и так далее, и так далее".
Типа: "я устал, я мухожук". Но сами бриты так и мечтают похоронить хоть кого-нибудь из королевского семейства.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
1. Покажи мне фотки советских милиционеров, несущих службу в советской форме вместе с немцами.

А если не в советской форме , то можно. Типа, я в домике?
Таксибе писал(а):
2. Британцы по первому немецкому щелчку кинули тех же французов в Дюнкерне.

А пшеки говорят, что их Крансая Армия неоднократно кинула по первому немецкому щелчку.
Таксибе писал(а):
3. Британцы моментально раздвинули ноги там, где немцы нашли силы до них доплыть.

А там, куда им доплыть не дали?
Львов тогда тоже был советским. Так вот он не просто с диким восторгом раздвинул ноги по первому немецкому щелчку, а еще и начал с удовольствием выполнять карательную "работу" немцев.

И чо?
Прям детский сад какой-то.

Благодарил (а): 7145 раз.
Терней писал(а):
А ларчик просто открывался.
Цитата:
Британские СМИ назвали причины, по которым личный секретарь королевы Великобритании Елизаветы II Кристофер Гейдт срочно вызвал в Букингемский дворец всех служащих.

Оказалось, что речь на собрании пойдет о том, что муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп больше не будет исполнять государственные обязанности. Предполагается, что это произойдет с осени.

Ранее Филипп исполнял многочисленные церемониальные и благотворительные обязанности.

При этом стоит отметить, что издание The Sun вообще сообщило о смерти принца Филиппа, но вскоре эта заметка была удалена. Журналисты считают, что это был случайно опубликованный черновик, поскольку в заголовке содержались слова "и так далее, и так далее".
Типа: "я устал, я мухожук". Но сами бриты так и мечтают похоронить хоть кого-нибудь из королевского семейства.
Развлекуха, давно не было :crazy:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Терней писал(а):
Оказалось, что речь на собрании пойдет о том, что муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп больше не будет исполнять государственные обязанности.

А то они мешают выполнять обязанности супружеские...

Россия
Ворчун писал(а):
Таксибе писал(а):
1. Покажи мне фотки советских милиционеров, несущих службу в советской форме вместе с немцами.

А если не в советской форме , то можно. Типа, я в домике?
Таксибе писал(а):
2. Британцы по первому немецкому щелчку кинули тех же французов в Дюнкерне.

А пшеки говорят, что их Крансая Армия неоднократно кинула по первому немецкому щелчку.
Таксибе писал(а):
3. Британцы моментально раздвинули ноги там, где немцы нашли силы до них доплыть.

А там, куда им доплыть не дали?
Львов тогда тоже был советским. Так вот он не просто с диким восторгом раздвинул ноги по первому немецкому щелчку, а еще и начал с удовольствием выполнять карательную "работу" немцев.

И чо?
Прям детский сад какой-то.
Ты дурку включил, что ли?

1. Британские полицейские по приказу своего руководства выполняли свои обязанности на "оккупированных территориях". Приведешь пример таких советских милиционеров или продолжишь нести херню?

2. Ты вообще истории не знаешь? Пшеки были союзниками СССР, чтобы РККА могла их кинуть?

3. Доплыть немцам не дала стихия Канала, а не англичане. Если не знаешь вопроса, то лучше промолчи. А то реально - "Прям детский сад какой-то."

4. Про Львов даже ничего писать не буду, дабы не потакать твоему дремучему невежеству.

СССР
Таксибе писал(а):

По-моему, включил дурку таки ты, приводя доводы всё смешнее и смешнее и пытаясь нелепо опровергнуть очевидное: какими бы уродами ни были мелкобриты, но фрицам, в отличие практически от всех остальных кончит, не сдавались, тем более без боя.

Относясь к мелкобритам с брезгливым презрением, тем не менее не собираюсь потакать абсолютно необъективному бреду даже в их адрес. Тем более, если в бреду пытаются педалировать те косяки нагличан, которые с лихвой были и у СССР, но это , типа, свои косяки, они не заметны.

Для меня эта тема исчерпана, спорить, убеждать тебя в чём-то не собираюсь, да и нет необходимости.

Благодарил (а): 80 раз.
Да, и плохая новость. Все эти ВШЭ, хозяйства при президенте РФ, кудрины, чубайсы, медведевы, шуваловы, набиулины все ФИНАНСИСТЫ и злейшие враги Трампа))) Всё правительство РФ - это назначенцы Клинтонов.
:)

Благодарил (а): 1156 раз.
не

на часовом графике фунта - нет смерти из наглии (а график обмануть нильзя)
но всё возможно далее :rzach:

Изображение

Россия
Ворчун писал(а):
Таксибе писал(а):

По-моему, включил дурку таки ты, приводя доводы всё смешнее и смешнее и пытаясь нелепо опровергнуть очевидное: какими бы уродами ни были мелкобриты, но фрицам, в отличие практически от всех остальных кончит, не сдавались, тем более без боя.
Ну что сказать... Я привожу факты, а ты тупо долдонишь свои домыслы, прямо противоречащие фактам. Смысла в продолжении не вижу, другие форумчане уже увидели уровень "дискуссии" с твоей стороны и оценили. Этого достаточно, переубеждать же упрямого подростка-недоросля не в моих правилах.

СССР
Таксибе писал(а):
Ворчун писал(а):
Таксибе писал(а):

Ну что сказать... Я привожу факты, а ты тупо долдонишь свои домыслы, прямо противоречащие фактам. Смысла в продолжении не вижу, другие форумчане уже увидели уровень "дискуссии" с твоей стороны и оценили. Этого достаточно, переубеждать же упрямого подростка-недоросля не в моих правилах.

Врать и передергивать ты, конечно, можешь. И даже иногда безнаказанно и без ответа. Вот хамить без взаимности у тебя вряд ли получится: я этим "искусством" тоже владею очень неплохо.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
abc писал(а):
не

на часовом графике фунта - нет смерти из наглии (а график обмануть нильзя)
но всё возможно далее :rzach:
А когда королевишна (или ейный муж) помрёт, что должен показать этот график?
Ведь это не будет неожиданным или сверхъестественным событием.

Благодарил (а): 2 раз.
Королева умерла?

Наташка сдохла? А желтые тюльпаны?

phpBB [media]

Россия
Ворчун писал(а):
Таксибе писал(а):
Ворчун писал(а):
Таксибе писал(а):

Врать и передергивать ты, конечно, можешь. И даже иногда безнаказанно и без ответа. Вот хамить без взаимности у тебя вряд ли получится: я этим "искусством" тоже владею очень неплохо.
Я запрещал тебе хамить? Да сколько угодно, раз уж это единственное, что ты умеешь. Хами себе, дурь твоя все равно от этого ярче уже не станет.

Благодарил (а): 1156 раз.
Терней писал(а):
А когда королевишна (или ейный муж) помрёт, что должен показать этот график?Ведь это не будет неожиданным или сверхъестественным событием.

ну королева это канешно не премьерша - но всё одно фунт припасть должон
значит и на графике это отобразится - очень быстро - инсайд сработает
обычно - график уже говорит - а новостная лента пока молчит

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]