Иншалла писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Я не покупаю ничего белорусского, чего и всем советую.
Да я тоже. Их продукты совсем испохабились уже пару лет как.
Но чтоб египетской картошкой барыжить!))) Это, граждане, за гранью уже)
Да не было у них никогда качественных продуктов. вы просто ведетесь на "партизанский маркетинг", которым промышляют белорусы в интернетах, под видом покупателей нахваливая на все лады свою посредственную продукцию.
Просто вы начинаете самостоятельно мыслить спустя годы.
Я о низком и посредственном качестве белорусских продуктов говорю уже лет 7 минимум. Со мной многие спорили поэтому поводу, упертые, не верили даже себе. Вот действительно, лишь последние несколько лет, многие начинают понимать и реально оценивать дрянное качество белорусских продуктов.
Я вам всем давно говорил, что молоко у них порошковое. Мало того, полезный казеинат кальция заменен на казеинат натрия. Сыры так вообще изначально замазка.
Мне даже не надо было их пробовать. Просто достаточно было знать сколько в РБ чего производится и выращивается, чтобы понимать, что из того объема молока невозможно произвести даже того объема молочной продукции, что экспортируется в Россию, не говоря уж о внутреннем рынке. И интересно было видеть достаточно большую статью белорусского экспорта на Запад - казеинат кальция.
А вы думали, шкловская мразь будет поить ваших детей полезным молоком? Так ведь за казеинат кальция немцы платят валюту! А российские идиотики и так белорусское дерьмо все эти годы нахваливали.
И потом. Ну надо же видеть и осмыслять увиденное. Помните историю с российским "Юнимилком". Они купили какое-то молочное хозяйство в РБ. Вложились. Приехал к ним шкловская мразь и, помните как он верещал? Нет? А я помню: "Молоко - ценнейшее сырье, а вы его в бутылки разливаете! Торгуете сырьем? Не позволю!!!.... Вы когда приходили обещали наладить производство йогуртов, сыров... а вместо этого вы наше ценнейшее сырье в бутылках вывозите???"
Не зародилась ли у вас уже тогда мысль, что что-то с белорусскими продуктами не так? Что шкловская мразь из литра молока умудряется произвести 2 литра кефира, 3 литра йогуртов и еще килограмм сыра?
Купляйте бялярусское, дурачки. Я вам еще семь лет назад говорил. Коль нет мозгов, так хоть слушайте, что вам умные люди говорят.