Елена писал(а):
Включайте срочно телевизор .Передача на НТВ "Место встречи" с 14 до 16. Сейчас морду бьют подонку польскому. Он обозвал наших ветеранов "фашискими тварями".У меня аж дух перехватило. Хотелось телевизор разбить. А как Елена - корреспондентка (не помню фамилию) так знатно вступилась в драку и с таким отборным матерком.Не ожидала.
Уважаемые и неуважаемые модераторы. хотите баньте хотите нет. но буду с матами. Итак!
1. Сколько в России миллионов ДОЛБОЕБОВ, которые верят, что Ковтун и поляк - действительные антигерои? Вы ваще ебанулись накуй? Ваш тупой мозг не позваляет вам развернуть мысль и задуматься от куда у них бабки и где они живут?
Итак разжевываю для ебонатов: Ковтун как и Пшек живут уже около 2 лет в Москве, что бы жить в Москве, одеваться, кушать, писять и какать - нужны деньги. Вопрос, где их брать если ты каждый день на ебаных ток-шоу для тупорылых кухарок?
Ответ: Ток-шоу заключают контракт с актерами, платят актерам (ковтуну. поляку. пиндосу) по 200 000 рублей в месяц ( к примеру) и работают с ними... Все естественно идет по сценарию, написанному и утвержденному продюсером и редактерами передачи. Все счастливы и довольны. Ковтун и руководители проекта (ток-шоу) зарабатывают бабло, ебанутые домохозяйки машут кулаками на кухнях и даже разбивают телевизоры. короче всех все устраивает...Мне напомнило это ситуацию, когда в Россию в начале 90-х приехали актеры сериала рабыня изаура и ебанутые накуй кухарки напали на антигероя с визгами, да как ты посмел на рабыню изауру поднимать руку??? Опездошенный актер сначала думал. что это прикол, но ебанутые твари не отступали. продолжали визжать. пока в дело не вмешалась охрана... У меня все