Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 312 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Дончанам на заметку: может кто захочет сходить...

Благодарил (а): 1156 раз.
Plant писал(а):
Ты забыл что Кошевому протыкали шомполом пулевое ранение.

я ничего не забыл
печально что на Украине забыли
добром - для беспамятных - это не закончится

Благодарил (а): 80 раз.
Сергеевна писал(а):
Москвичи, может кто-то из вас сходит на акцию памяти погибшим одесситам?
Сняли бы на видео и здесь нам показали бы.

Я точно буду. Не знаю, успею ли к 14.00, но в этот день с цветами зайду точно.
От вас всех, кто не может, тоже поставлю.
p.s. Видео не обещаю, но что увижу - расскажу.

Новороссия
Спасибо, Катрусенька.

Благодарил (а): 80 раз.
Сергеевна писал(а):
Спасибо, Катрусенька.
:sh:
Это важный день. Как 9-е Мая. Такая проверка - остался ты еще человеком или уже нет. А на этот вопрос пусть каждый сам себе отвечает.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Bertals писал(а):
goret6 писал(а):
По мне так Боцман -провокатор. Прикиньте: большое скопление людей, массовые беспорядки, тут из-за спин милиции вылазит чувак и начинает стрелять из автомата. Кто будет разбираться настоящий он или игрушечный? Должны были как минимум его свалить а оружие отобрать. Но не реагируют, значит знают, что автомат фуфловый а мужика нельзя трогать.
Весь Антимайдан - это провокация.
Против киевских властей.

Надо было смирицца.
И вместе с понаехавшей в Одессу бандервой и уголовниками, всем вместе просто покричать СлавуУкраине. И вместо стричек одеть вышиванки.
Ну, примерно, так:
Изображение

А они начали провоцировать киевских, бруссельских и фашингтонских евроинтеграторов альтернативным вектором....

Не весь антимайдан. Скорее всего там была кучка козлов-провокаторов http://cyclowiki.org/wiki/%D0% ... D1%80

Если по тому, что произошло на Донбассе у меня нет четкой т.з. (кто и зачем это устроил), а есть несколько версий, из которых что то более вероятно, что то менее. То по Одессе у меня мнение однозначное - ПРОВОКАЦИЯ. При чем знали и готовили на всех уровнях: киевская хунта ( которую представлял Парубий) ставила целью разгон и уничтожение пророссийского ядра (и запугивание пророссийских жителей), Коломойский имел свои интересы, местные власти - свои. Скорее всего планировались просто массовые беспорядки с кульминацией - разгон и сожжение куликовского лагеря. Предполагалось что будет несколько погибших во время беспорядком и наглядные результаты погрома на улицах. В результате будут показательно закручены гайки, введены запреты. А в результате получилась очень зрелищная (извините за такое слово в контексте гибели людей) картинка: горящее здание, горящие люди, десятки (а скорее сотни) погибших. По сути укронационалисты повели себя типично, как это было, например , в Хатыни. А власти не смогли удержать ситуацию в нужных рамках.

Последний раз редактировалось goret6 28.04.17, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Короче, мы увидели в прямом эфире Хатынь, которую устроили укронацики с разрешения и подачи укровластей всех уровней.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Plant писал(а):
Если кто не знает,то хатаскрайник за здоровый сепаратизЬм,и десятки тыщ убитых на Домбассе для него гораздо лучше чем 43 погибших в Одессе.

Десятки тысяч убитых на Донбассе (и не только) - прямой результат безнаказанности нео-бандеровских ублюдков, устроивших бойню в Одессе (и не только). Ничего этого не было бы, если предотвратили бы фашистско-олигархический переворот 22.02.2014, если бы нашлись силы, давшие жесткий отпор упырям Турчиновым-Яценюкам-Аваковым и стоящим за их спиной Вальцманам и Коломойшам весной того же года.

Но плесень разрослась, к сожалению, и цветет по сей день.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Plant писал(а):
Если кто не знает,то хатаскрайник за здоровый сепаратизЬм,и десятки тыщ убитых на Домбассе для него гораздо лучше чем 43 погибших в Одессе.

Ты и тебе подобные до сих пор не поняли что та степень сопротивления киевскому режиму на Донбассе в немалой степени вызвана бойней 2 мая в Одессе.

Одни преступники совершили провокацию 2 Мая, а приказ силой зачистить Донбасс дали другим ставшим преступникам.
В результате "планты" с тёплого дивана продолжают писать на форумах про "зажаренных колорадов" , а тысячи не принимавших в бойне 2 Мая в Одессе призванных в ВСУ солдат, покоятся по всей Украине, лежат в безымянных могилах и числятся без вести пропавшими в Донбассе.

Куев должен быть разрушен.

Новороссия
Боян писал(а):
Куев должен быть разрушен.

Без сомнений!

Благодарил (а): 174 раз.
goret6 писал(а):
Короче, мы увидели в прямом эфире Хатынь, которую устроили укронацики с разрешения и подачи укровластей всех уровней.

И под радостное улюлюканье Плантов.

Только они не ожидали , что после 14-го будет и 15, и 16, и 17 год. И будут они массово червей кормить в донецких степях.

Благодарил (а): 174 раз.
В Одессе мир и тишина ?
Даже про куев ваш сраный такого никто не скажет...

Новороссия
Plant писал(а):
А что бы добрый деда сделал с жителями скажем Воронежа,если бы они в 41м крикнули бы "Гитлер введи!"?

При Сталине даже мысли об этом невозможно допустить. При Сталине в 41-м ты и тебе подобные никуя не сиделм бы на форуме, выкладывая свою фамилию. Висел бы на ближайшем фонаре. И не Сталин бы это сделал. Народ бы тебя на куски разорвал, а остатки повесил, падаль.

Благодарил (а): 1156 раз.
все отлично помнят - с чего началось
по этапам вопрос решали

с незалежности 91 и развала союза (о чём Кравчук сейчас себя в грудь бьёт и требует хероя украины :rzach: )
та же гнида Кравчук - вначале успокоил русских - которые волею куммунистов - вместе с землё попали на украину (здесь публиковали его листовку воззвание)
а в листовке чо тока та гнида не обещала - и даже свободомыслие (а в четырнадцатом донецкий паренёк не ответил на бандеровское приветствие про сало - и сразу кончилось свобода - скинули с моста )

потом оранжевое бедствие на соревские деньги - там бандеру официально в херои возвели
и третим раундом незаконной голосовалки - сразу зарезали и конституцию и вообще законы на украине (в будущем им этот опыт очень пригодился)

потом заказная революшен ноября тринадцатого показала что бандеровцы подросли и готовы убивать (под корсунью убили несколько крымчан за то что те не так сели и ничего - Европа промолчала )

а дальше кровавый молох понёсся только успевай считать - это и убитые до майдана и во время и после (причём исполнитель один и тот же украинский фашист-бандеровец с взвывом - слава украине - жёг - резал - стрелял

глядя на бандероблядей - Донбасс взбунтовался - кстати вначале и просил немного - язык (как второй) и самоуправления
кстати - когда бандеровцы стали захватывать склады с оружием и админздания (а это февраль 2014) ( Европа молчит - по головке фашистов гладит - а вот когда тоже самое стали делать донбассцы (захватывать оружие и административные здания ) - тут - почему то Европа (с подачи укробезумцев) - взвыла - ааааа - так нельзя - это не демократично - это нарушение
первым же указом запретили русский язык - и это сразу вызвало волнения русских внутри украинских границ
укроскотобаза испугалась и указ отменила - но ей разумеется не поверили (ибо до этого и после этого - бандеровцы врали - только врали и всегда врали )
наконец бандерблядия двинула танки и пушки и руками ппидорасов добровольцев начала гражданскую войну со своим народом
наполучала киздюлей - покидала по оврагам тысячи карателей и теперь дрищет и из-за угла выкрикивает - мы самая сильная вармия на свете - но пока мы их заблокируем - связываться просто неохота

такая вот история новейшая - совершенно для всех очевидная

Благодарил (а): 8 раз.
Подуточню.Плантюк-украинец и фашист.Когда людей сжигают-это отлично для него.Когда выпрыгнувших из окон добивают дубинками на земле-это тоже отличное событие.Помните об этом,когда пытаетесь с ним общаться как с человеком.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Plant писал(а):
48? погибших в Одессе стимулировали дальнейшие события на Донбассе. Или Донбасцам нужно было ждать, когда их сожгут, как в Одессе?

Новороссия
Plant писал(а):
Сергеевна писал(а):
При Сталине даже мысли об этом невозможно допустить.
Правильно!
Так вот те кто кричал "Путин введи" тоже по логике должны быть разорваны.
По твоей логике.
По моей логике вас, сук, превентивно развешивать нужно, штобы даже в голову не пришло звать кого-то, штобы от вас, падалей жидофашистких защитил.

Новороссия
Plant писал(а):
Сергеевна писал(а):
По моей логике вас, сук, превентивно развешивать нужно,
Вы так однообразны в своей кретинической тупости,уважаемая Сергевна,что мне влом даже реагировать на ваши дебильные посты.
Зато ты разнообразен.
Скажу тебе плант, я человек добрый, сердечный и терпеливый. Но из под тебя я бы табуреточку-то выбила бы. :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Plant писал(а):
mas писал(а):
48? погибших в Одессе стимулировали дальнейшие события на Донбассе.
Да по-моему транспортник ВСУ уже сбит был,да и отпускник Гиркин по Лугандонии шарился.
Одно другому не мешает.

Россия
Сергеевна писал(а):
Plant писал(а):
Сергеевна писал(а):
По моей логике вас, сук, превентивно развешивать нужно,
Вы так однообразны в своей кретинической тупости,уважаемая Сергевна,что мне влом даже реагировать на ваши дебильные посты.
Зато ты разнообразен.
Скажу тебе плант, я человек добрый, сердечный и терпеливый. Но из под тебя я бы табуреточку-то выбила бы. :rzach:
Почему это он разнообразен? Обычный кастрюлеголовый. То Сталин для них тиран, а то они на него равняются. Подумаешь, сожгли людей сорвавшиеся с цепи укронацики, подумаешь, в Хатыни жгли людей живьем. Бандера для него - герой боровшийся за укронезависимость, очевидные факты ( которые ему уже не раз приводили) он в глаза не хочет видеть. Самое главное для него в конце подпрыгнуть и крикнуть: а как я вату поборол! И гордо удалиться покачивая полными шароварами.

[ Сообщений: 312 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

[ Time : 0.942s | 19 Queries | GZIP : Off ]