Похороны по церковному обряду...

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Я бы отложила этот вопрос лет на 15-20. Зачем стариков тревожить?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Элина писал(а):
Я бы отложила этот вопрос лет на 15-20. Зачем стариков тревожить?
каких стариков? Тех кто ленина видел?
Бросьте вы! нет никакого противостояния в обществе, только сраные коммуняки зюгановские сегодня и носятся с этим лениным, а с чем им еще носиться? Не будет последнего символа их партии - там же нихрена в итоге и не останется! Кто слышал в последние лет 10 хоть что то от коммунистов путнее, мол "мы в думе внесли оснопологающий, ля-ляя. фафа и тд и тп", Так нет же нихрена, нет! Никаких коммуняк нет! Есть жабы, давящие на кнопки в ГД и все!
Вынесут, перезахоронят и все будет тихо. Прямо сразу после выборов. До выборов нихрена не будет.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
колобок писал(а):
Бросьте вы! нет никакого противостояния в обществе, только сраные коммуняки зюгановские сегодня и носятся с этим лениным, а с чем им еще носиться? Не будет последнего символа их партии

Я стариков жалею. Ленина они не видели, но всю жизнь в него верили. Я бы подождала.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Элина писал(а):
колобок писал(а):
Бросьте вы! нет никакого противостояния в обществе, только сраные коммуняки зюгановские сегодня и носятся с этим лениным, а с чем им еще носиться? Не будет последнего символа их партии

Я стариков жалею. Ленина они не видели, но всю жизнь в него верили. Я бы подождала.
Кто верил? Старики - это наши родители, деды, что воевали в ВОВ - умерли все почти. Мои родители нихрена в него не верили, даже отчим, гребаный замполит, и тот только о Сталине нормально говорил, ленина уже тогда, в 80-х для них не существовало, кроме как мумией в мавзолее.

Благодарил (а): 2 раз.
Если Ленина и хоронить, то только по Буддистким обычаям.
Ибо христианином он никаким не был. Наоборот, в своих работах всячески отвергал христианство, по факту типа преследовал попов, разрушал православные церкви...
Правда , и буддистом он тоже не был... :zed:
На самом деле он был язычником. Поэтому по языческим обычаям его лучше и хоронить.
А он и так по языческим обычаям уже похоронен. Чего трепыхаться-то , зря?..

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.076s | 17 Queries | GZIP : Off ]