Праздников Праздник

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
именно, вот отсюда и все твои пустопорожние измышлизмы. К тому же Вар-авву звали как и Христа, - Иисус. Иисус Назореанин глаголемый Христос, и разбойник (руководитель восстания) и убийца, - Иисус Вар-авва (сын отца).
Эту фразу я не понял вообще. Что не так?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
не так то, что ты перевираешь как тебе угодно Евангелие. Не помещается в тебя Благая весть. То что сказано в Евангелии, - то и истина. Иначе, вообще нет ни правды ни истины, и вера твоя тчетна.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
не так то, что ты перевираешь как тебе угодно Евангелие. Не помещается в тебя Благая весть. То что сказано в Евангелии, - то и истина. Иначе, вообще нет ни правды ни истины, и вера твоя тчетна.
Где перевирание? Сергей - зомби.
Евангелий полно. Писали их люди. Почему это они - истина в последней инстанции? Люди ошибаются.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
всяких пустопорожних измышлизмов во все времена было великое множество, придумывали что Иисус не человек, другие придумывали что не Бог, третьи что он и не Бог и не человек , четвертые что Воскресения не было, пятые что он не был распят, и еще других великое множество. А истина одна, и это Православие.

Христос воскресе!

Давай так, не будем, все же придуривать оппонентов - считать их дураками и пустомелями. .
Они точно не дурнее тебя! )))

Вчера, будучи в театре, на Сицилийской вечерне, я двух-трех незнакомых дам, сталкиваясь с ними в буфете, за чашкой кофе, еще где-то, приветстовал их "Христос воскресе!" . На что получал отнюдь не "Воистину воскресе", а вроле себе приветливое поздравление с праздником, но без "Воистину воскресе"
В воскресение христова (не говоря уж о Лазаре) попросту не верят и ОТНЮДЬ не потому, что это неверие - "пустопорожние измышлизмы" . Не верили в воскресение, как в чепуху древние греки, отрицается напрочь здравым смыслом, опытом человечества и наукой и...в общем-то правильно не верят

Этак каждый дурак может заявить, что, мол, "истина в Православии"! (католичестве, исламе, буддизме, индуизме, конфуцианстве...) и мало дураков поверят в сколь-нибудь обоснованность этого ПУСТОПОРОЖНЕГО ИЗМЫШЛЕНИЯ

Отвечай! Буду тебе оппонентом! Только не будь пустопорожним болтуном. В рясе или без

Кстати, дурь и лукавство и прочие гадости тех , кто в рясе или при ней, например того же Легойды, например, я вижу невооруженным глазом. Полагаю, что я отнюдь не рсамый умный, разве что здесь на форуме дураков )), и другие это видят тоже. Потому и не отвечают "Воистину воскресе" , даже из вежливости.
Особственно после незаконченной истории с Исаакиевским собором, которая еще боком РПЦ выйдет (к сожалению)

Христос воскресе!

Такой у меня с тобой пасхальный разговор получается ))
Кстати, уточни, ты в рясе или нет? При должности, церковной или нет?

Христос воскресе!

Вот возьми и докажи, что это истина, а не "чушь собачья". Должен! Обязан!
Ибо ты своим постом отрицающих воскресение только что унизил!

Россия
....
А если, ошибся, был неправ, то ты, как честный человек, если честный, и примерный христианин, должен прощения у них попросить!
Я так думаю.

Кстати, дорогой, какое у тебя образование? Среднее? Высжее? Незаконченное? Незаконное? )))
На какой уровень "истины" ты претендуешь , делая заявления о ней?

Только не истери! Только не истери! )))

Последний раз редактировалось Berton 17.04.17, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Украина
IgorGr писал(а):
Где перевирание? Сергей - зомби.
Евангелий полно. Писали их люди. Почему это они - истина в последней инстанции? Люди ошибаются.
Евангелий всего четыре. Писаны они наитием Святого духа. И это настоящая истина в последней инстанции.

А чего в мире действительно полно, - всяких пустопорожних измышлизмов, типа твоего.

Россия
Евангелий всего четыре. Писаны они наитием Святого духа. И это настоящая истина в последней инстанции.

Сирожа! Тебе не кажется, что с такими заявами ты просто пустопорожний долбоёб! :crazy:
Уж не позорь христиан-то! Не все , вообще говоря, такие! )) Хотя есть! Туда всяких убогих, в том числе умом, принимают! )))
Но СКРОМНОСТЬ, хотя бы христианская, им не помешает, вообще-то, и в частности!

"Блаженны кроткие" - слышал???

ЗЫ
Какое у тебя образование для таких заяв? Скажи? Может доверимся, поверим.
А может накуй пошлем :crazy: В светлую Пасху!!! Обидно же будет! ))

Россия
Заскучал Сирожа! ))) А я-то хотел его повеселить дискуссией богословской, умственной! ))) А он заскучал! ((((

ТАк какие твои доказательства , Сирожа, нащот воскресения Христа, напрочь опровергаемого наукой, всем человеческим опытом, миллиардами людей и вообще здравым смыслом?

Если заскучал - развеселись:

Христос воскресе!
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ! И сущим во гробех живот даровав!

Россия
Эх, Сирожа, Сирожа!
А как дышал-то!
Как "Великий проповедник" православия!
Цитата:
"Людям, владеющим мыслею или к тому стремящимся"
Предполагалось, очевидно, что сам он уже мыслею полностью овладел (купил в супермаркете с пасхальной скидкой, или в сэконд хэнд) и может ей уже учить взрослых людей, с высшими образованиями, и даже маленьких .

Украина
почему овладел, - просто стремлюсь к тому, не более того.

Россия
Тогда - "вперед-вперед и выше знамя!" Отвечай..овладевая мыслею в бою. Раз начал
С "опускания" возможных оппонентов )))))

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
почему овладел, - просто стремлюсь к тому, не более того.
:crazy: складывается такое впечатление, что процесс стремления перерос в болезнь )))

Украина
говорит безумный в своем сердце - нет Бога. Это цитата, которой три тысячи лет.

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
и ? Серёж, что хотел этим сообщением то донести ??))

Россия

Ты попугай?
Кто тут говорит "нет Бога" ? (оглядываясь) Вроде никто , на этот раз!

Ладно.
Урок ты , Сирожа, не выучил, хоть нагло дышал с претензией на "пятерку!"
Садись - два, балбес и бездельник!
Маму - в школу на форум ! Будем ...воспитывать, чтобы сына лучше воспитывала!
Духовного папу - тоже! Его - ремнем поучим.
:bye:

ЗЫ
Рясу - сними. Тебе не идет. Смешно получается!

И это...

Христос воскресе!

Россия
А ответ на мой вопрос ЕСТЬ! И не очень уж сложный, Сирожа!
Просто не надо быль пустопорожным писдаболом! И учиться ДУМАТЬ!
А ГОРДЫНИ, пустопорожней - помене!
Скромность, скромность и еще раз, скромность, если собрался духовному взрослых образованных людей учить.
Ты в моем опросе проголосовал?
Мне интересно, как? Прости за любопытство

Украина
LeDokoL писал(а):
и ? Серёж, что хотел этим сообщением то донести ??))
то что хоть ты и чувствуешь свое мыслеведение откровением новейших времен, твоему безумию тысячи лет.

Благодарил (а): 1764 раз.
крымская славянка писал(а):
zztop
Цитата:
:hoh вот, вот же они МАЗЕПЫ - ХОХУЙЛО !!! :hoh

16 апрель 2017 16:06 Украинская писательница возмутилась "нашествию куличей" в Киеве Украинская писательница, автор книг для детей Лариса Ницой возмутилась соотечественниками, использующими русское слово "кулич" для обозначения пасхальной выпечки. "Раньше слово "кулич" я нигде не слышала. Я о нем, конечно, знала с рослит или словаря. Но не слышала. Лет 8 назад я ездила в Россию в Суздальские земли, где и прозвучало: "Кулич". О! Это же наша паска", — написала Ницой на странице в Facebook. По ее словам, в этом году в Киеве наблюдается "настоящее нашествие куличей". Употребление русских слов писательница назвала "языковой шизофренией". "Откуда оно (слово "кулич" — прим.) взялось, не представляю. В прошлом году уже где-то встречались, а в этом году как саранча: в какой супермаркет не пойдешь — "Кулич" и "Паска", — возмущается писательница. В одном из магазинов писательница встретила продавщицу, которая попыталась сказать ей, что кулич — это "кулич", а "Паска" — выпечка из сыра. В ответ Ницой отчитала девушку, как и до этого свою подругу, совершившую ту же "ошибку".

========================================================

Источник: ДОНЕЦК. Хроника событий - 2
phpBB [media]

.
Да вот же она на видео - настоящая православная пасха у донбассовцев, а не выпечная пасКа, как за линией фронта у мазеп !

Вложение:
Снимок.PNG

Ницой - она и есть Ни-Цой. Кто-то слышал о такой пысьмэнныце? Тем более - читал ее книги? Я - нет. А если "хорошими делами прославиться нельзя", то надо брать эпатажем и скандалом. Вот Ницойша и старается... :tease:
:sh:
ага
младшая сестра Фарионихи и таких укро нтюлюгенток там до...

крымская славянка писал(а):
zztop
Цитата:
:hoh вот, вот же они МАЗЕПЫ - ХОХУЙЛО !!! :hoh

16 апрель 2017 16:06 Украинская писательница возмутилась "нашествию куличей" в Киеве Украинская писательница, автор книг для детей Лариса Ницой возмутилась соотечественниками, использующими русское слово "кулич" для обозначения пасхальной выпечки. "Раньше слово "кулич" я нигде не слышала. Я о нем, конечно, знала с рослит или словаря. Но не слышала. Лет 8 назад я ездила в Россию в Суздальские земли, где и прозвучало: "Кулич". О! Это же наша паска", — написала Ницой на странице в Facebook. По ее словам, в этом году в Киеве наблюдается "настоящее нашествие куличей". Употребление русских слов писательница назвала "языковой шизофренией". "Откуда оно (слово "кулич" — прим.) взялось, не представляю. В прошлом году уже где-то встречались, а в этом году как саранча: в какой супермаркет не пойдешь — "Кулич" и "Паска", — возмущается писательница. В одном из магазинов писательница встретила продавщицу, которая попыталась сказать ей, что кулич — это "кулич", а "Паска" — выпечка из сыра. В ответ Ницой отчитала девушку, как и до этого свою подругу, совершившую ту же "ошибку".

========================================================

Источник: ДОНЕЦК. Хроника событий - 2
phpBB [media]

.
Да вот же она на видео - настоящая православная пасха у донбассовцев, а не выпечная пасКа, как за линией фронта у мазеп !

Вложение:
Снимок.PNG

Я тоже такую делаю, только формы такой нет, поэтому - круглая, но - творожная. В этот раз дочка готовила, 12 лет. И - получилось! :yahoo:
:!)-D
у хорошей мамы и дочь такая-же!

С Праздником, тебя ! Пойду хлопну рюмку-две из початой бутылки знаменитого массандровского кагора южнобережного.

З.Ы. Кстати: сегодня утром получил, пусть и с небольшим опозданием, кулич и яйца от друзей из Крыма.

всяких пустопорожних измышлизмов во все времена было великое множество, придумывали что Иисус не человек, другие придумывали что не Бог, третьи что он и не Бог и не человек , четвертые что Воскресения не было, пятые что он не был распят, и еще других великое множество. А истина одна, и это Православие.
:sh:
И НАШЕ ВАМ ПОЧТЕНИЕ!

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.403s | 17 Queries | GZIP : Off ]