Однако .......40% наемных работников в России оказались бедняками

[ Сообщений: 203 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
Dovbnya писал(а):
Джина писал(а):
Украинец Довбня - флудер.
Ты меня в свои гнусные соотечественники не записывай, уютно под нациками устроившаяся еврейка и форумная королева флуда. Погромы со стороны нациков банками не закончатся.

Правду не скроешь, спиввитчызнык )))

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Dovbnya писал(а):
Если вы сужаете обсуждение до машиниста, то он может поменять место работы, устроившись машинистом в московском метро, где платят в районе 100 тысяч рублей и куча льгот при сокращенной продолжительности рабочей недели. Находить жалкие оправдания своим низким доходам проще всего.
Да что ж такое!

Как вы не понимаете, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО! Представьте на секундочку что все бросили свои низкодоходные работы, куда-то переехали и работают в новом месте. А КТО будет работать на тех местах которые они бросили? Кто будет водить поезда или работать врачами в деревнях? Да и не найти столько вакантных должностей с большой зарплатой (и ещё чтобы и работодателя квалификация претендента устраивала). Все что вы предлагаете - самая настоящая маниловщина.
Надо постоянно совершерствоваться, повышать свою квалификацию, учиться заочно, что позволит перейти на лучше оплачиваемые позиции, не бояться менять работу и место жительства в поисках вакансий, переехать на Север или в Магадан, где платят хорошо. И на какой бы хорошей позиции вы не работали, не останавливаться пока есть силы, а искать лучшую. Все возможности в стране для поиска созданы. Поставьте перед собой цель и двигайтесь к ней десятилетиями, сложности преодолевая. Нам всем надо больше работать.

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Щас Росстат в чувства приведут и все сразу узнают всю правду :rzach: :rzach: .
А так каждая контора считает по-своему. Но вывод у всех примерно один: больше всего народ напрягает отсутствие перспективы - никто не видит возможности улучшения ситуации в экономике, и "верхи" об этом молчат. Наверняка думают, и чем ближе к выборам, тем напряженее думают. Но сказать нечего...

Россия
Джина писал(а):
Dovbnya писал(а):
Джина писал(а):
Ты меня в свои гнусные соотечественники не записывай, уютно под нациками устроившаяся еврейка и форумная королева флуда. Погромы со стороны нациков банками не закончатся.

Я всегда говорю правду. Мне юлить не к лицу, я ведь не еврей, а православный россиянин. А тебя от правды корежит, так и должно быть. Воздастся вам за все те гнусности, что евреи властные творят на Украине и Донбассе.

Dovbnya писал(а):
Джина писал(а):
Dovbnya писал(а):
Джина писал(а):

Я всегда говорю правду. Мне юлить не к лицу, я ведь не еврей, а православный россиянин. А тебя от правды корежит, так и должно быть. Воздастся вам за все те гнусности, что евреи властные творят на Украине и Донбассе.

Ну чого ты нияковийеш? Нэ вси червьячкы у яблуках народжуються.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Надо постоянно совершерствоваться, повышать свою квалификацию, учиться заочно, что позволит перейти на лучше оплачиваемые позиции, не бояться менять работу и место жительства в поисках вакансий, переехать на Север или в Магадан, где платят хорошо. И на какой бы хорошей позиции вы не работали, не останавливаться пока есть силы, а искать лучшую. Все возможности в стране для поиска созданы. Поставьте перед собой цель и двигайтесь к ней десятилетиями, сложности преодолевая. Нам всем надо больше работать.
Невозможно это! Почему вы не требуете чтобы все ученые были гениальными как Эйнштейн или Ньютон? Почему не требуете чтобы все спортсмены стали чемпионами мира? Потому что это НЕВОЗМОЖНО, у всех разные способности! Но надо чтобы все люди независимо от их способностей и достигнутого уровня квалификации получали оплату своего труда ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, а не какую-то милостыню. Конечно кроме тех, кто в принципе не желает трудиться.

Россия
Джина писал(а):
На форуме нашем российском язык-русский. Понимаю, что он для тебя не родной, но ты все же потрудись изьясняться на нем, а не на том, что у себя в Харькове привыкла. Не дома ты тут.

Dovbnya писал(а):
Джина писал(а):
На форуме нашем российском язык-русский. Понимаю, что он для тебя не родной, но ты все же потрудись изьясняться на нем, а не на том, что у себя в Харькове привыкла. Не дома ты тут.

На НАШЕМ с тобой форуме ты можешь не стесняться. Здесь все свои )))

Россия
ВиР писал(а):
Dovbnya писал(а):
Невозможно это! Почему вы не требуете чтобы все ученые были гениальными как Эйнштейн или Ньютон? Почему не требуете чтобы все спортсмены стали чемпионами мира? Потому что это НЕВОЗМОЖНО, у всех разные способности! Но надо чтобы все люди независимо от их способностей и достигнутого уровня квалификации получали оплату своего труда ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, а не какую-то милостыню. Конечно кроме тех, кто в принципе не желает трудиться.
Я ничего не требую. Я просто не понимаю людей, которые жалуются на низкие доходы, не желая своим трудом эти доходы увеличить кардинально. Возможности для профессионального роста в стране созданы в полной мере.

Благодарил (а): 0 раз.
ВиР писал(а):
Где я писал что он тунеядец и работать не хочет? Он за "спасибо" работать не хочет.
И как бы его личное дело решать в каком режиме работать: на двух работах, на трех или вообще дома сидеть. Что за фашистские методы: "заставить", "налогом обложить"?

А что вы написали? :consul:
- Работать он за копейки не хочет.
- Переучиваться он не хочет.
- Переезжать он не хочет.
- Свой бизнес открыть он не хочет.

Он хочет бабло получать за то, что на жопе сидит.
Тунеядец в квадрате.

Ну и фашисткими методами взимания налогов тоже необязательно.
Нужно просто персонализировать платежи за уборку снега, ремонт дорог и прочее.
Типа, соседу вашего знакомого, слесарю Васе, повысить платежку, с припиской - "платишь за этого пидора, потому что тот не хочет".

И соседский слесарь совершенно НАРОДНЫМИ методами, с выбиванием зубов и сотрясением всех внутренних органов объяснит вашему знакомому, что налоги таки платить надо даже тунеядцам. :buba

Россия
Джина писал(а):
Dovbnya писал(а):
Джина писал(а):

На НАШЕМ с тобой форуме ты можешь не стесняться. Здесь все свои )))
На нашем форуме, где принято писать на русском языке, я и не стесняюсь писать правду, даже если она и не приятна недругам и предателям России. Соблюдай правила форума, пиши на русском здесь, а не как на хохлятчине своей привыкла.

Dovbnya писал(а):
Я просто не понимаю людей, которые жалуются на низкие доходы, не желая своим трудом эти доходы увеличить кардинально.

Работать не хотят и под мост лезть не хотят.
И шо с такими паразитами делать?

ВиР писал(а):
sanches1972 писал(а):
ВиР
Да разбирайтесь вы там сами на месте.Со своей жизнью. Вам виднее.
Во первых это не моя жизнь. Во вторых от вас ничего и не требуют. В третьих я всего лишь пример из жизни привел - что вы так разнервничались? Я не виноват что у нас страна такая...

Эт точно, мудаков в стране полно.
Мудаки-работники, вместо того, чтобы обратиться в государственную инспекцию по охране труда и побороться за свои права, ноют и в инторнетах срут.
Уважаемые ущемленные терпилы!
Пишите не на форумы, а в государственные инспекции, прокуратуру, милицию.

Россия
si123 писал(а):
ВиР писал(а):
Где я писал что он тунеядец и работать не хочет? Он за "спасибо" работать не хочет.
И как бы его личное дело решать в каком режиме работать: на двух работах, на трех или вообще дома сидеть. Что за фашистские методы: "заставить", "налогом обложить"?

А что вы написали? :consul:

Он хочет бабло получать за то, что на жопе сидит.
Тунеядец в квадрате.

Ну и фашисткими методами взимания налогов тоже необязательно.
Нужно просто персонализировать платежи за уборку снега, ремонт дорог и прочее.
Типа, соседу вашего знакомого, слесарю Васе, повысить платежку, с припиской - "платишь за этого пидора, потому что тот не хочет".

И соседский слесарь совершенно НАРОДНЫМИ методами, с выбиванием зубов и сотрясением всех внутренних органов объяснит вашему знакомому, что налоги таки платить надо даже тунеядцам. :buba
И разве это значит что он тунеядец???

А чё - должен?

Предлагают ему на повара например. Он тоже вчера спрашивал у знакомой (профессиональной поварихи - у нас было застолье, вот так всё и сошлось!) стоит ли идти? Она говорит: да нет конечно! Мне то с опытом и то не найти хорошей работы, а тебя и вообще не примут! Ну может возьмут на кухню в школьной столовой... Ага, писец карьера! Знакомый вообще-то спец в своей профессии, в школе первое место по республике на математической олимпиаде занял - а ему светит картошку на кухне чистить!

Да, не хочет. А что - вся страна должна мотаться цыганским табором в поисках лучшей доли? Или все в Москву переехать? Или в Америку? Стотыщщпятьсотый раз повторяю - а в тех местах откуда люди уедут КТО РАБОТАТЬ-ТО БУДЕТ??? ответьте уж наконец!

Чтобы свой бизнес открыть надо иметь предпринимательскую жилку, а это не у всех. И начальный капитал, а где его взять? Кредит под проценты???
Насчет "своего бизнеса" - у меня есть другой знакомый. Он вот бизнесмен! Точнее был. До 2008 года имел фирму занимающуюся установкой промышленных кондиционеров. Охеренные обороты и доходы! А потом грянул кризис, он начал потихоньку сворачиваться, рабочих увольнять. Встретил его неделю назад, спрашиваю: как дела. Он оказывается вообще свое дело закрыл и живет как рантье за счет каких-то накоплений. Я ему говорю: а че снова не откроешь? Он только рукой машет - а! разве там прибыль! Не хочет! И деньги есть, и опыт, а НЕ ХОЧЕТ свой бизнес открывать. Зато денег немерянно, постоянно развлекается: то на снегоходе катается, то по заграницам ездит. И при этом - сторонник Навального, рассуждает о коррупции властей и обнищании народа. Вот такой пердимонокль!

ВиР писал(а):
И разве это значит что он тунеядец???
...
...
...

Круто. Только чего-то не хватает.
Дополнить бы надо:

- поэтому в глубинке должны закрывать роддома, чтобы этому паразиту оплатить незаработанную им медицину, и глубинка превращаться в пустыню.
- поэтому в селах должны топить дровами, чтобы этому паразиту субсидировать ЖКХ, и села вымирать.
- поэтому заводы должны херить планы по модернизации, а инвесторы - инвестпроекты, из-за дефицита кадров там где они реально нужны. А вместо этого еще платить налоги, чтобы этому паразиту почистили тротуар, и он на нем не йопнулся, и не проломил свою хитрожопую башку.
...
- поэтому экономический рост в РФ останется еще долго на уровне пары процентов, что позволит даже МНОГИМ африканским странам обойти РФ в уровне экономического развития и качества жизни населения.

Россия
Кто паразит?
Ты похоже вообще йопнулся!

СССР
si123 сторонник социал-дарвинизма?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
скоро укрогастам вообще перестанут платить...только за еду

СССР
sturm писал(а):
скоро укрогастам вообще перестанут платить...только за еду
а когда их будут насильно в Неньку депортировать? :crazy:

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
МОМ писал(а):
Щас Росстат в чувства приведут и все сразу узнают всю правду :rzach: :rzach: .
А так каждая контора считает по-своему. Но вывод у всех примерно один: больше всего народ напрягает отсутствие перспективы - никто не видит возможности улучшения ситуации в экономике, и "верхи" об этом молчат. Наверняка думают, и чем ближе к выборам, тем напряженее думают. Но сказать нечего...

ну всё так уж безальтернативно
если раньше девочки-мальчики хотели быть интердевочками и бригадирами,
то сейчас депутатами желательно в одной партии
а у среднего поколения...да. скрепы только одни остались и возможность
взять кредит в государственном сбере за не хилый %

[ Сообщений: 203 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.245s | 18 Queries | GZIP : Off ]