На фоне огромных вливаний в полуостров крымчане решили порадовать соотечественников ценами на отдых

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Молотов писал(а):
От жеж скаклы, понаберут тупорылых Мудakoff по объявлениям... :rzach:

И вот ради таких питоров адменестрацыя тутошняя отказывается открывать IP или хотя бы город проживания.
а вдруг Мудакоффа вычислят по айпи :crazy:

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Авраам писал(а):
Ричарт
Цитата:
Авраам писал(а):
Ричарт писал(а):
Антиреклама Крыма, как места отдыха. Ожидаемо и не ново.
Где критерии сравнения? В Гурзуфе есть местечки, где номер стоит 500 долларов в сутки и выше. И там всегда занято. В 2012 году поляки молодожены искали жилье на улице Ленинградская с жестким требованием - не более 10 долларов на двоих. Так и не нашли и были крайне удивлены. :rzach: Ну, понятно, в Польше украинцев за людей не считают.
На сегодня можно семьей поселиться в номере от 1300 до 2500 рублей в сутки и это со всеми удобствами. Но, это частный сектор. А гостиницы в Крыму - разве что для командировочных, чиновников и просто людей, не считающих деньги. Сам, прожив тут 6, 5 лет никогда-бы не поселился на отдых в гостиницу или отель - только частный сектор с двориком, мангалом и звездным небом.

Потому что ты сам их и сдаёшь. Какая тупая реклама для дебилов!
В частный сектор ваще в Крым не надо ехать. Вас обманут. Турция дешевле и сервис лучше.
А вот в ведомственные санатории по льготным путёвкам или со скидкой от предприятия-советую. Это государственная программа развития полуострова, а не самостройных барыг! :yahoo:

Какая же это реклама? Я что, ссылки даю на сайты и страницы в соц. сетях?
Я советую людям, а не дебилам, как им лучше отдохнуть в Крыму. И за каждое слово отвечаю перед людьми и Богом.
Турция с Крымом рядом не валялась. По природе. Сервис в Турции выше, но, как вольный турист вы в Крыму будете чувствовать себя гораздо лучше. Да и места тут просто намоленные. У нас отдыхал со Щвейцарии музыкант виолончелист, ещё в украинскую бытность - я вывез его в Гурзуфскую бухту, прокатил на лодке мимо Артека, Адалар, скалы Шаляпина, Аю-Дага, зашли в грот Пушкина и по кругу назад. Так он был нокаутирован красотой и природой. Сказал, что это круче, чем Лазурный берег и Швейцарские озера, но, посетовал на местный сервис, сказав, что этим местам нужен хозяин. Я ему еще тогда объяснил, что каклы - это плесень, относящаяся к Крыму, как к халяве и высасывающая из него все соки. :rzach: Но он таки попросил купить ему газетенку с ценами на недвижимость.

Считай, шо ты проотвечался. В Крыму хуже и дороже, чем в Турции. А для верунов-долпоёпов есть более религиозные места. :yahoo:

Ну что ты лаешь, болезный? Крымом подавился? Ты по планете попутешествуй. И тогда слово Турция будет вызывать у тебя брезгливость, коли ты сам не обезьяна.

Благодарил (а): 0 раз.
Dovbnya писал(а):
Minakoff писал(а):
Цитата:
Туроператоры сравнили цены на отдых в летние месяцы в России и Турции. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, с июня по август россиянам будет дешевле отдыхать в Анталье и других средиземноморских курортах, чем на родине.

При сравнении цен учитывались путевки на двоих человек (10 дней) с перелетом и питанием по системам «полный пансион» или «все включено».

Средняя стоимость отдыха в Турции в июне составила 30-40 тысяч — за трехзвездочный отель, 40-45 тысяч — за четырехзвездочный, 50-58 тысяч — за пятизвездочный. В Крыму в гостиницах можно отдохнуть за 40-50, 60-80 и 160 тысяч рублей соответственно. В Сочи — за 40-50, 114-160 и 160-190 тысяч рублей соответственно.

:nono: как так?
может их обидели чем или они поняли, что можно остальных россиян трясти?
ценник не просто конских, но и непостижимый с учётом сервиса
это типа наценка за "скрепы" или "место силы" какое то :star:
Да ладно, у меня на 2 недели на отдых в Крыму с великолепным ресторанным питанием плюс лечение на троих выходит 150 тысяч все навсего с авиаперелетом.
хехе, лучше лечись дома, а то мало ли что-перелет однако))) цук, и откуда столько болезных повылазило?????

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Для Аврама
т.п. - значит нечто личное, не подающееся огласке.

ПС.
Была такая компания: СолвексТур.
В 2014 разделилась, на тех, кто продолжает заниматься Болгарией,
и тех, кто начал заниматься Крымом.
Короче, Крым вытащил компанию из огромной попы.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
O.Генри писал(а):
Dovbnya писал(а):
Minakoff писал(а):
Цитата:
Туроператоры сравнили цены на отдых в летние месяцы в России и Турции. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, с июня по август россиянам будет дешевле отдыхать в Анталье и других средиземноморских курортах, чем на родине.

При сравнении цен учитывались путевки на двоих человек (10 дней) с перелетом и питанием по системам «полный пансион» или «все включено».

Средняя стоимость отдыха в Турции в июне составила 30-40 тысяч — за трехзвездочный отель, 40-45 тысяч — за четырехзвездочный, 50-58 тысяч — за пятизвездочный. В Крыму в гостиницах можно отдохнуть за 40-50, 60-80 и 160 тысяч рублей соответственно. В Сочи — за 40-50, 114-160 и 160-190 тысяч рублей соответственно.

:nono: как так?
может их обидели чем или они поняли, что можно остальных россиян трясти?
ценник не просто конских, но и непостижимый с учётом сервиса
это типа наценка за "скрепы" или "место силы" какое то :star:
Да ладно, у меня на 2 недели на отдых в Крыму с великолепным ресторанным питанием плюс лечение на троих выходит 150 тысяч все навсего с авиаперелетом.
хехе, лучше лечись дома, а то мало ли что-перелет однако))) цук, и откуда столько болезных повылазило?????
Я как-нибудь без идиотизма твоего разберусь, где мне отдыхать и как лечиться.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
а кемпинговое место есть? Ведь многие на авто приедут, в палатке лучше чем в приевшихся отелях.

Благодарил (а): 0 раз.
IgorGr писал(а):
Среди моих знакомых, кто посетил Крым в 2017 году, все довольны. Раньше в Турцию ездили. В Крыму круче: природа, воздух и т.п.
не хочу обижать, но ни одни из моих знакомых в Крым больше не ногой.....(финансовый вопрос их не интересует) в Крым ездили в русле-Крым Наш!!!....Почему то все плюются....
В Крыму после развала СССР не был и не собираюсь. Поэтому за что купил-за то и продаю....
ИМХО-Крым место для ностальгирующих по СССР и по хохлосервису.....и для тех у кого денег немного и они готовы жить в курятниках....

Россия
611241 писал(а):
а кемпинговое место есть? Ведь многие на авто приедут, в палатке лучше чем в приевшихся отелях.
Кому как. Я предпочитаю цивильные условия для проживания. Палатки не мое.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
В частный сектор ваще в Крым не надо ехать. Вас обманут. Турция дешевле и сервис лучше.
А вот в ведомственные санатории по льготным путёвкам или со скидкой от предприятия-советую. Это государственная программа развития полуострова, а не самостройных барыг! :yahoo:[/quote]

Я советую людям, а не дебилам, как им лучше отдохнуть в Крыму. И за каждое слово отвечаю перед людьми и Богом.
Турция с Крымом рядом не валялась. По природе. Сервис в Турции выше, но, как вольный турист вы в Крыму будете чувствовать себя гораздо лучше. Да и места тут просто намоленные. У нас отдыхал со Щвейцарии музыкант виолончелист, ещё в украинскую бытность - я вывез его в Гурзуфскую бухту, прокатил на лодке мимо Артека, Адалар, скалы Шаляпина, Аю-Дага, зашли в грот Пушкина и по кругу назад. Так он был нокаутирован красотой и природой. Сказал, что это круче, чем Лазурный берег и Швейцарские озера, но, посетовал на местный сервис, сказав, что этим местам нужен хозяин. Я ему еще тогда объяснил, что каклы - это плесень, относящаяся к Крыму, как к халяве и высасывающая из него все соки. :rzach: Но он таки попросил купить ему газетенку с ценами на недвижимость.[/quote][/spoiler]

Считай, шо ты проотвечался. В Крыму хуже и дороже, чем в Турции. А для верунов-долпоёпов есть более религиозные места. :yahoo:[/quote]

Ну что ты лаешь, болезный? Крымом подавился? Ты по планете попутешествуй. И тогда слово Турция будет вызывать у тебя брезгливость, коли ты сам не обезьяна.[/quote]

Других путешествовать агитируй, а не в свои курятники говняные зазывай. У людей интернет имеется, чтобы всё сравнить. А ты тут бредишь про какую-то намоленность и пр. дебильную лабуду. :yahoo:

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Единственная цель темы это вызвать :gav: между Россиянами которые живут в Крыму и в остальных регионах.
Делать здесь нечего.

Россия
sanches1972 писал(а):
Единственная цель темы это вызвать :gav: между Россиянами которые живут в Крыму и в остальных регионах.
Делать здесь нечего.
Пустой и глупый вывод.

СССР
sanches1972 писал(а):
Делать здесь нечего.
Да не, нормально люди сравнивают. А то был тут недавно Димыч, так он на полном серьёзе считал, что по турецким курортам тока с оружием надо ходить. :yahoo:
Много ещё епонатов, много!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Авраам писал(а):
sanches1972 писал(а):
Делать здесь нечего.
Да не, нормально люди сравнивают. А то был тут недавно Димыч, так он на полном серьёзе считал, что по турецким курортам тока с оружием надо ходить. :yahoo:
Много ещё епонатов, много!

Абрамяку на гиляку!

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
те как облучённому пол цены небось

СССР
Авраам писал(а):
Ричарт
Цитата:
Авраам писал(а):
Ричарт писал(а):
Антиреклама Крыма, как места отдыха. Ожидаемо и не ново.
Где критерии сравнения? В Гурзуфе есть местечки, где номер стоит 500 долларов в сутки и выше. И там всегда занято. В 2012 году поляки молодожены искали жилье на улице Ленинградская с жестким требованием - не более 10 долларов на двоих. Так и не нашли и были крайне удивлены. :rzach: Ну, понятно, в Польше украинцев за людей не считают.
На сегодня можно семьей поселиться в номере от 1300 до 2500 рублей в сутки и это со всеми удобствами. Но, это частный сектор. А гостиницы в Крыму - разве что для командировочных, чиновников и просто людей, не считающих деньги. Сам, прожив тут 6, 5 лет никогда-бы не поселился на отдых в гостиницу или отель - только частный сектор с двориком, мангалом и звездным небом.

А вот в ведомственные санатории по льготным путёвкам или со скидкой от предприятия-советую. Это государственная программа развития полуострова, а не самостройных барыг! :yahoo:

Турция с Крымом рядом не валялась. По природе. Сервис в Турции выше, но, как вольный турист вы в Крыму будете чувствовать себя гораздо лучше. Да и места тут просто намоленные. У нас отдыхал со Щвейцарии музыкант виолончелист, ещё в украинскую бытность - я вывез его в Гурзуфскую бухту, прокатил на лодке мимо Артека, Адалар, скалы Шаляпина, Аю-Дага, зашли в грот Пушкина и по кругу назад. Так он был нокаутирован красотой и природой. Сказал, что это круче, чем Лазурный берег и Швейцарские озера, но, посетовал на местный сервис, сказав, что этим местам нужен хозяин. Я ему еще тогда объяснил, что каклы - это плесень, относящаяся к Крыму, как к халяве и высасывающая из него все соки. :rzach: Но он таки попросил купить ему газетенку с ценами на недвижимость.

Считай, шо ты проотвечался. В Крыму хуже и дороже, чем в Турции. А для верунов-долпоёпов есть более религиозные места. :yahoo:

Слышь, туркодрочер, я соболезную тебе, но - главное, чтоб твои слова не расходились с делами. Забудь про сарайный и дорогой Крым и до конца своей уникальной жизни постарайся не посещать этот полуостров. Обрати своё внимание и любовь на Трускавец, к примеру - там то точно не хуже и не дороже, чем у турок.

СССР
Ричарт

Да не нервничай, я вас ещё с 2007 накуй послал. Так, другим не советую в говне отдыхать.
Был ещё тут Антимасон такой же дебил редкостный, халупы свои рекламировал. :yahoo:
Вы кроме сдачи в аренду никуя не знаете. И эксплуатируее народную землю и природу. А правительство вас нагнёт, и будете посудомойками при крупных санаториях. Наблюдаю, когда пророчество свершится.

Последний раз редактировалось Авраам 11.04.17, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
В Сочи цены тоже не малые, но, честно говорю, пока в Крыму не будет сервиса, соответсвующего ценам и запросам и цен, соотвествуюших сервису, буду ездить в Сочи и т.д. Я природы покруче Крыма насмотрелся, мне удобства нужны. А за туманом едут только....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.04.17, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
В Сочи цены тоже не малые, но, честно говорю, пока в Крыму не будет сервиса, соответсвующего ценам и запросам и цен, соотвествуюших сервису, буду ездить в Сочи и т.д.
А я -в Крым снова еду. Мне там очень нравится. Я в Крыму уже раз 12 отдыхал. И не надоедает.

СССР
Авраам писал(а):
Ричарт

Да не нервничай, я вас ещё с 2007 накуй послал. Так, другим не советую в говне отдыхать.
Был ещё тут Антимасон такой же дебил редкостный, халупы свои рекламировал. :yahoo:

Рассказывать тут уважаемым людям, что Крым - это полный отстой, как минимум некомпетентно, как максимум ангажировано. Крым - это орден на груди Земли (с). Хохлы, конечно, его изнасиловали, но, всё налаживается, поверь. Будет, как в Сочи, только климат тут круче.
А пососать тебе вкусненького на ночь могу предложить - мои крымские халупы уже на 30% забронированы. Это отличный показатель для 10 апреля 2017 года. Ну, если ты понимаешь что-либо в арендном бизнесе. :rzach:

СССР
Ричарт писал(а):
Авраам писал(а):
Ричарт

Рассказывать тут уважаемым людям, что Крым - это полный отстой, как минимум некомпетентно, как максимум ангажировано. Крым - это орден на груди Земли (с). Хохлы, конечно, его изнасиловали, но, всё налаживается, поверь. Будет, как в Сочи, только климат тут круче.
А пососать тебе вкусненького на ночь могу предложить - мои крымские халупы уже на 30% забронированы. Это отличный показатель для 10 апреля 2017 года. Ну, если ты понимаешь что-либо в арендном бизнесе. :rzach:
Не сцы, обложат тебя налогами, и до тебя у государства руки дойдут. Это каклы раздали полуостров на разграбление, лишь бы не мешали украинизацию проводить.
А вон Марселька уже Путина матюкает, не приносит его шалаш дохода... :yahoo:

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.203s | 17 Queries | GZIP : Off ]