Штирлиц писал(а):
Vulgaris писал(а):
по моей цикло-теории 2592 года - самый мегацикл
550 г. до н.э. - Куруш (он же Кир Великий) побеждает Мидийскую империю
550 до н.э. +2592 = 2041 г. н. э.
так что Персия набирает силу в преддверии восстановления Всеарийской империи
думаю, что РФляндия будет присоединена к Ирану по итогам:
поскольку выбор невелик - и перед лицом мяукания на 6 тонах (благодаря пукинцам, доведших государствие до ручки) переход на родственный арийский язык - меньшее из зол )))
Через Каспийское море ? Ты когда опусы свои пишешь ты хотя бы на карту гляди . Россию и Иран разделяют 50 млн тюрок. Ну а сотрудничать мы безусловно будем . Сирия как пример . Каклавчёный
ващето, население Азербайджана - лишь около 8 млн человек (при том, что в Иране азеров лямов 20)
вот кстати моя любимая иранская певицо Шахрзод Сепанлу, судя по хвамилии (да и по виду) - этническая азерша
но дело не в этом.
РФляндия - скоро столкнетцо с крахом экономики. в самой зарабатывающей группе населения 25-35 лет ожидается падение численности в 2 раза в следующие 10-15 лет
населения же Ирана и Афгана растут. и уже через 15 лет Иран+Афган+Таджикистан достигнут 150-170 млн чел.
в опеределенный момент РФляндия столкнетцо с выбором - либо сдать территорию китайсам и отмучаться, либо открыть границы иранским народам. что в свою очередь вскоре приведет к переходу на персидский язык в связи с резким ростом мовкателей. а поскольку славянский и персидский языки довольно похожи, то освоение персидского основной массой мовкателей произойдет в течении 25 лет после этого
таким образом, РФляндия будет полностью растворена в персомовном пространстве, и к концу 21 века - все будут думать, что никакой РФляндии и не бывало вовсе - все это сказки гысториков )))