si123 писал(а):
Меркурий писал(а):
Электромобили не жрут топливо, когда стоят. При движении - жрут. При этом для экономики в целом (мы же говорим об экономике?) по некоторым данным, электромобили не дают выигрыша. Дело в том, что автомобильный двигатель внутреннего сгорания доведен почти до предела возможного. У тепловых электростанций КПД ниже. У меня есть знакомые в НАМИ, которые занимаются проектом "зеленый автомобиль". Пока их расчеты показывают отрицательный общий экономический эффект. За исключением, разве что, районов с преобладающей гидроэлектроэнергией.
Какие нафиг знакомые?
Все уже давно подсчитано.
MPGE - миль на галлон бензинового эквивалента есть для любой машины.
Последние "доведенные до совершенства"(c) ДВС - 25 mpge, гибриды - 40-50, а электромобили 110-125.
Цифры в 110-125 могут получаться только без учета КПД электростанции или для районов, в которых энергия получается в основном от гидроэлектростанций. Большинство подобных расчетов примитивны и идеализированы и не учитывают многие виды потерь. Например, энергию, и материалы, которые требуется для производства и утилизации батарей (по сравнению с бензобаком), потери в линиях электропередачи, и пр. В НАМИ расчеты делаются на уровне научных работ, поэтому доверие к ним больше, чем цифры, которые приводят коммерческие структуры, известные своими подтасовками.
.
Цитата:
Платежки разные, потому что квартирки по 50 метров, а домики по 200.
Ну тогда эффективнее всего всех в казармы поселить.
Чтобы жались друг к другу. Я про это выше ведь говорил.
Квартиры тоже разные бывают. Более высокая энергетическая эффективность квартир объясняется не их размерами, а простыми физическими законами, о которых я уже говорил.
В качестве примера могу привести измерения в своем доме. Измерения были сделаны зимой, когда на улице была температура около нуля. Конкретно в одной из комнат на первом этаже. В этой комнате работают два электрических конвекционных нагревателя. В комнате есть две внутренних стены и две наружных, а также, естественно, пол и потолок.
Так вот, нагреватели в момент измерения нагревали воздух до температуры 21 градус. Температура стен измерялась бесконтактным инфракрасным термометром. При этом температура внутренних стен и потолка была близка к температуре воздуха (18 градусов). Температура внешних стен и пола была существенно ниже - 15 градусов. Самая низкая температура была на стыке внешней стены с полом - около 12 градусов. И это понятно, В этом месте невозможно поместить теплоизоляцию, там расположены элементы конструкции, на которых всё держится.
То есть понятно, что уход тепла через внешние стены и пол значительно больше, чем через внутренние и потолок (за потолком второй этаж). Но у дома внешние стены занимают значительно большую площадь по сравнению с его жилой площадью - это из чисто геометрических соображений. Поэтому энергетическая эффективность дома по определению существенно ниже.