Как долго все ждали этого...

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Ты забыл пояснить - зачем ты бредишь. ))

Вжопеломов, раз у тебя все так хорошо, зачем ты вообще в эту ветку пришел и чего то в ней пузыришься? Такое бывает от некой неудовлетворенности, тревоги и даже злости. Откуда это все это тогда в тебе, Вжопеломов? У тебя же все хорошо?

Благодарил (а): 22 раз.
NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
Ты забыл пояснить - зачем ты бредишь. ))

Вжопеломов, раз у тебя все так хорошо, зачем ты вообще в эту ветку пришел и чего то в ней пузыришься? Такое бывает от некой неудовлетворенности, тревоги и даже злости. Откуда это все это тогда в тебе, Вжопеломов? У тебя же все хорошо?
Не обижайте оппонента.
Обидится и уйдет.

Благодарил (а): 1445 раз.
Тестостерон писал(а):
gugu писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне не нужен безвиз и абсолютно безразлична судьба газопровода и границ, прикинь ? )) У меня ни с чем не бывает проблем, и я всегда добиваюсь всего, чего хочу и пожелаю для себя.

Что ты тогда делаешь в этой ветке, свинорылый?
:vata
:smoke

Смеюсь над припадочными дебилами, как и в любой другой. )) Разве непонятно ? )) Хотя ... ))
Ты три часа скакал, чтобы сказать, как мы тебе безразличны, да, свинорылый?

Кстати, свинорылый, я тебя спросил не о том, нужен ли тебе безвиз и газопровод.
Я тебе спросил, веришь ли ты в то, что у вас будет безвиз и вы взорвете газопровод?
Но ты не смог ответить. Понёс какую то истерическую чушь.
Ты - олигофрен, украинец.
Это я тебе как специалист говорю.

Россия
Тестостерон писал(а):
Что, Парамоша, снова я тебя до истерики довёл ? )) Мало я тебя на Цуге деру ? ))

Копрофаг Педерастович, что на ЦУГе, что особенно тут, ты только свою жопу раздираешь на фашистский крест и наполняешь пахучим веществом свои шаровары, которые годами у тебя не стираны. Одно и то же, ебанатсво, обосранто, картинки, пускание слюней и разговоры про истерики. Еще ты долго рассказываешь, какой ты крутой и умняк. А по факту только вонючий пук в лужу. И картина маслом, то ли хохол, то ли не хохол, чего то пузырится и бахвалится не приходя в сознание.

Вжопеломов, ты зря откидываешь что то нехорошее, не допуская и мыслишки о собственной неудаче. Собственные неудачи огромный стимул для самосовершенствования. Ты просрал свой шанс. Продолжай плеваться говном и слюнями, малахольный. И мечтай о своих неипических победах, форумный дурачок. И страдай за хохлячью нацию. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
gugu писал(а):
Тестостерон писал(а):
gugu писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне не нужен безвиз и абсолютно безразлична судьба газопровода и границ, прикинь ? )) У меня ни с чем не бывает проблем, и я всегда добиваюсь всего, чего хочу и пожелаю для себя.

Что ты тогда делаешь в этой ветке, свинорылый?
:smoke

Смеюсь над припадочными дебилами, как и в любой другой. )) Разве непонятно ? )) Хотя ... ))
Ты три часа скакал, чтобы сказать, как мы тебе безразличны, да, свинорылый?

Слабоумный, где я хоть раз говорил, что вы мне якобы безразличны ? )) Процитируй, олигофрен. ))

Я сюда, как раз, и пришёл ради вас, смешных баранов. )) Потому что на Цуге вы уже закончились, благодаря мне. ))

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Через час после подрыва газопровода, Порошенко обратится к ЕС с просьбой ввести войска для охраны трубы.

gugu писал(а):
Это я тебе как специалист говорю.

Ты специалист лишь по взвизгиванию от обиды и отчаяния, олух смешной. ))

NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
Что, Парамоша, снова я тебя до истерики довёл ? )) Мало я тебя на Цуге деру ? ))

Копрофаг Педерастович, что на ЦУГе, что особенно тут, ты только свою **** раздираешь на фашистский крест и наполняешь пахучим веществом свои шаровары, которые годами у тебя не стираны. Одно и то же, ебанатсво, обосранто, картинки, пускание слюней и разговоры про истерики. Еще ты долго рассказываешь, какой ты крутой и умняк. А по факту только вонючий пук в лужу. И картина маслом, то ли хохол, то ли не хохол, чего то пузырится и бахвалится не приходя в сознание.

Вжопеломов, ты зря откидываешь что то нехорошее, не допуская и мыслишки о собственной неудаче. Собственные неудачи огромный стимул для самосовершенствования. Ты просрал свой шанс. Продолжай плеваться говном и слюнями, малахольный. И мечтай о своих неипических победах, форумный дурачок. И страдай за хохлячью нацию. :rzach:

))

Изображение

Россия
Тестостерон писал(а):
Я сюда, как раз, и пришёл ради вас, смешных баранов. )) Потому что на Цуге вы уже закончились, благодаря мне. ))

Вжопеломов, на ЦУГе, закончилась как раз твоя стая хохлоолигофренов. Увы и ах. Без нее ты ноль. Прямо, как тут. :rzach: И тут ты будешь гораздо чаще уезжать жрать крылышки на костре. :rzach:

Благодарил (а): 22 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Через час после подрыва газопровода, Порошенко обратится к ЕС с просьбой ввести войска для охраны трубы.
Сначала будет сказано о диверсантах Путина.
Потом требование санкций и вступление в НАТО.

Россия
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):

Копрофаг Педерастович, что на ЦУГе, что особенно тут, ты только свою **** раздираешь на фашистский крест и наполняешь пахучим веществом свои шаровары, которые годами у тебя не стираны. Одно и то же, ебанатсво, обосранто, картинки, пускание слюней и разговоры про истерики. Еще ты долго рассказываешь, какой ты крутой и умняк. А по факту только вонючий пук в лужу. И картина маслом, то ли хохол, то ли не хохол, чего то пузырится и бахвалится не приходя в сознание.

))

Изображение

Опять картинка и опять слюни собаки на красную лампочку. Сказать то собаке нечего. Да и не умеет. Собачка только лает. Это ты так весело ебешь, ебака грозный? Шаровары хотя бы вытряхни. :hoh :rzach:

NeTupoy писал(а):
Опять картинка и опять слюни собаки на красную лампочку. Сказать то собаке нечего. Да и не умеет. Собачка только лает. Это ты так весело ебешь, ебака грозный?

Ага. )) Ты так прикольно истеришь и повизгиваешь, Гомосеков. Прелесть, прям. ))

Благодарил (а): 4 раз.
Парни, а вам на ЦУГе или где там?.. что, скучно сраться было? Сюда междусобойчик перенести решили? Нахера?

Россия
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Опять картинка и опять слюни собаки на красную лампочку. Сказать то собаке нечего. Да и не умеет. Собачка только лает. Это ты так весело ебешь, ебака грозный?

Ага. )) Ты так прикольно истеришь и повизгиваешь, Гомосеков. Прелесть, прям. ))

Копрофаг Педерастович Вжопеломов, ты можешь разводить только классический хохлосрачЪ. Больше ты ничего не умеешь, убогая второсортная вторичность. Знаешь, кто на конкурсе мудаков занимает второе место? :rofl: Это ты.

ВВГ писал(а):
Парни, а вам на ЦУГе или где там?.. что, скучно сраться было? Сюда междусобойчик перенести решили? Нахера?

Парамон Гомосеков за мной везде таскается и пристаёт со своим унылым нытьём, рассказывая, при этом, что со мной якобы "не о чем говорить". Он психически болен и зависим от меня.

Ничего с этим не поделаешь. Мой верный пёс. ))

Тестостерон писал(а):
Слабоумный, где я хоть раз говорил, что вы мне якобы безразличны ? )) Процитируй, олигофрен. ))

Ты, украинец, главное, отсюда не свали.
Такого смешного свинорылого идиота тут со времен Поревы не было.
Ты, украинец, настолько тупой, что не в состоянии в тексте цитату из классического анекдота увидеть.
Повизгивает воно... лапками сучить...
:rzach:

Украинец - синоним слова олигофрен.
Это я не в отношении тебя говорю. А как специалист в этом вопросе.

Но ты - хорошая иллюстрация.
Тупой, несообразительный, с суженным мышлением.

Кстати, украинец, ты так и не ответил.
Как там, веришь в безвиз? И взорванный газопровод?

Россия
ВВГ писал(а):

В чем проблема, камрад? Можешь высказать свое мнение по топику. И я тебе со 100 процентной гарантией скажу, что с тобой случится то же самое, какую бы ты сторону не принял. Так устроены политические форумы. По этой же причине они скоро и умрут. Так что присоединяйся, пока не поздно. :rzach:

gugu писал(а):
Тестостерон писал(а):

Да что ты ? Бог с тобой. )) Мне здесь очень нравится - столько великолепного материала для исследования. ))

Тестостерон писал(а):
gugu писал(а):
Тестостерон писал(а):

Да что ты ? Бог с тобой. )) Мне здесь очень нравится - столько великолепного материала для исследования. ))
Ну так что, Прогестерон, ты не в состоянии ответить на простой вопрос?
Веришь ли ты в безвиз и в то, что взорвут газопровод?
Давай, дурачок, не стесняйся!

gugu писал(а):
Тестостерон писал(а):
gugu писал(а):
Тестостерон писал(а):

Ну так что, Прогестерон, ты не в состоянии ответить на простой вопрос?
Веришь ли ты в безвиз и в то, что взорвут газопровод?
Давай, дурачок, не стесняйся!

Твои вопросы глупы точно так же, как и сам ты. )) Я вообще ни во что не верю, прикинь ?

Это вам, бздливым валенкам, нужна иррациональная вера во что-нибудь. )) Ибо сами по себе вы - аморфные рыхлые плямбы без малейшего намёка на наличие ментального стержня. ))

Лошьё и чушкари, в общем. )) Смешные терпилы. ))

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]