Фигуранты дела «Оборонсервиса» выходят по УДО один за другим и успешно возвращаются в бизнес

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Ой все, иди.
Я то в курсе, иди дальше делай ЭЦП за 6 рублей, и зарабатывай деньги.

Да я то зарабатываю, в т.ч. и на том, что представляю чужие интересы на электронных торгах и берегу деньги заказчиков :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Лаки, а ты все-таки поясни как проходят электронные тендера.
Хотя... Когда я тупым хохлам, скакавшим на Майдане, рассказывал как проходят электронные тендера в Киеве, меня нах посылали, говорили что я брешу и им лучше знать что "70% тендеров заряжены".
Хотя их максимум в карьере - студенты 1 курса или продавцы в магазинах.

Россия
Онаним писал(а):
Лаки, а ты все-таки поясни как проходят электронные тендера.
Хотя... Когда я тупым хохлам, скакавшим на Майдане, рассказывал как проходят электронные тендера в Киеве, меня нах посылали, говорили что я брешу и им лучше знать что "70% тендеров заряжены".
Хотя их максимум в карьере - студенты 1 курса или продавцы в магазинах.

Платишь за электронную подпись, регистрируешься на площадке (подпись одна для нескольких площадок) изучаешь условия требуемые и предлогаешь свои условия и цены. Если явно видишь, что тебя наипали (обявили победителем конкурента с явно худшими условиями), можешь подать заяву в прокуратуру и т.д., суд и т.п. и потребовать пересмотра торгов, посадки чиновника и т.п.. А то, что он выложил цены на услуги частной компании, говорит лишь о том, что сам он (или его сотрудники) это делать не может и не умеет, в этом не разбирается. Он вот взятку даст, чтобы в нарушение правил победителем признали, а я в суд подам и отыграю в свою пользу с заявой в прокуратуру на чиновника. Такие случаи уже были.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 02.04.17, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А не выгоднее держать сотрудника, того же менеджера по продажам, который за премию разберется в вопросе и все сделает? Зачем 250 штук то платить? Что за дебил это делать будет?

Россия
Онаним писал(а):
А не выгоднее держать сотрудника, того же менеджера по продажам, который за премию разберется в вопросе и все сделает? Зачем 250 штук то платить? Что за дебил это делать будет?

Тендеры же не каждый день, выгоднее заключать разовые договора (или налом в руки в моих случаях) с теми, кто в этом разбирается, все изучит и кого знаешь, что тебя не подставят, не продадутся конкурентам и твои деньги реально беречь будут. У кого грамотные нормальные сотрудники в штате есть, конечно им это поручают. Ответственность большая, абы кому не доверишь.

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.080s | 17 Queries | GZIP : Off ]