si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Походу, что у дегенератов, генерирующих этот бред, даже высшего образования нет.
Всякие там "зачеты-автоматы" и "экзамены-автоматы" практиковались всегда - и без всякой "коррупции".
И это в целом правильная практика.
...
Ну да - надо растить генетических рабов - идеальных "граждан" для страны в которой правит клептократия.
В Штатах никаких автоматов нет.
И даже хуже - постоянный перекрестный аудит.
Это, по твоему, неправильно.
И потому и студенты, и препы пашут так, что у них дым из задницы идет.
По кабакам, как твой киндер, не шляются.
Наверное потому, что рабы.
Хотя помнится, ты жаловался, что Штатовские ВУЗы в первых мировых десятках, а российские - в сотнях.
Царь тебе что-то недодал.

Колбасная крыса, все эти зачеты-автоматы практиковались и во времена СССР.
А советское образование по праву считалось одним из лучших в мире.
Мой ребенок по кабакам не шляется - давай ты не будешь своим поганым языком касаться моих детей, ну а я отвечу тебе в этом плане взаимностью.
Я тебя как-то спросил, но ты мне не ответил. Вот ты свалил в США - строить там себе лучшее будущее, чем оно было бы у тебя в России.
Хорошо, это твой выбор.
Но ведь своих родителей-пенсионеров ты при этом повесил на шею работающим россиянам - ведь пенсии им выплачиваются из ПФ, куда отчисляют деньги работающие граждане.
А вот это уже как-то нехорошо - не находишь?
Получается, что ты не только колбасная крыса - но еще и социальный паразит - повесивший на других заботу о своих родителях.
И при этом ты - колбасная крыса и социальный паразит в одном флаконе - которая очень-очень-очень много болтает о паразитизме других.
Прикольно. Хоря не берут в штаты, он злится, но си123 называет колбасником. Шта тварится в голове у этой мрази, уму непостижимо