Фидель писал(а):
Ворчун писал(а):
Как с хера ли в суд? Ежели хорьки собрали материалы о том, что кто-то трахнул несовершеннолетнюю , то почему ане не понесли эти материалы в суд?
Вот я, например, вижу, что анальные подпендосные хорьки занялись политической педофилией и потому просто требую самого сурового наказания для вас за это. По всей строгости закона нынешнего с последующим ужесточением этого закона вплоть до химической кастрации тебе подобных отбросов.
Раньше вы просто были для меня воняющими с дивана хорьками, к которым я относился просто брезгливо, признавая при этом ваше право повонять на вашей кухне, если это не мешает соседям. Нонче же хорьки перешагнули грань, созвав на несанкционированный петтинг несовершеннолетних.
Если вам сейчас не надавать по еплу, то завтра вы и детей ясельной группы на петтинг позовёте.
Молдован, ты зачем из себя дурачка корчишь?
девочка была в возрасте согласия, трахать её или не трахать - личное дело каждого в соответствии с внутренними моральными установками. а вот какое наказание ты введешь для политических педофилов, которые затащили её на политическое сборище на Селигере?.))
Хорь вонючий подпендосный из племени карпацькых козоепов, на Селигере было санкционированное по законом РФ мероприятие, на котором за жизнь и здоровье участников организаторы несли ответственность, в том числе и уголовную.
А альные политические педофилы собрали детвору на запрещённое сборище, подставляя детей не только под дубинки полиции, но и при необходимости под танки, при этом не неся за них никакой ответственности.
Вот этим вы, срань хорьковая педофильская, и отличаетесь от людей : готовы подставить даже детвору из ясельных групп под танки.
И вот за это вас, падаль, нужно пистить, сажать в тюрьмы, а особо вонючих кастрировать и отстреливать без жалости.