KosmoDM писал(а):
nekto писал(а):
А разве в 1917 малолетку кто-то знакомил с УК? К тому же в 1917 на немецкие денежки не малолетки крушили!
вообще всех кто гонит на 1917 я бы расстреливал без суда.. ну или вшивал бы им чип, который бы лишал их умения читать и писать.. чтоб так сказать погружались в благоденствие 1913 года
На то что ты бы делал мне наплевать!
Мой прадед 1888 года рождения из крестьян.Ему,по твоим идиотским понятиям,ничего не светило до 1917 года.Однако,поскольку он был очень толковый хлопец,ещё в ЦПШ обратили на него внимание и он был ЧАСТНЫМ коштом (так это называлось) переведен в гимназию,которую окончил с золотой медалью!
Это в советские времена золотая медаль ничего не стоила, а в царские времена она стоила довольно дорого.Прадедов соученик заложил свою золотую медаль и почти на месяц съездил в Париж!
После гимназии,да ещё и с золотой медалью,дорога прадеду была открыта в любой высшее заведение.И прадеда ГОСУДАРЕВЫМ коштом приняли в Петербургский универ.Кроме того,что прадед ничего не платил за учёбу,оплачивал царь,он получал стипендию,которой хватало на съём небольшой квартиры с табльдотом.(Так назывался оплаченный стол).
В универе он встретил свою будущую жену,которая попала в универ пратически таким же образом,как и прадед.Так что морочь голову таким же КОЗЛО,как ты!"