Путинские бобры ничем неотличаютса от укров бандеровцев.. "доказательства на лицо''

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Sunburn писал(а):
Судя по интернету (если правда) под Днепропетровском (Днепром по-вашему) самые обильные кладбища недождавшихся безвиза.Нет?

Ну есть такое. На Краснопольском у нас похоронено дохрена неопознанных "воинов АТО". И о чём это тебе говорит ? Просто интересно.

Veresk писал(а):
Тестостерон писал(а):
Veresk писал(а):
ПОЧЕМУ не в АТО?! Сцышь?

Странный вопрос. )) А предположение ещё более странное ? ))

Почему я вообще должен быть в АТО, с твоей точки зрения ?
Патамушта у русских нет такого города Днепр!

Т.е., исходя из твоей "логики", я должен быть в АТО только лишь потому, что якобы "у русских нет такого города Днепр". Я правильно тебя понял ? ))

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Когда какел серет себе в шарювари- это он не обосралси, это он тролит маскалей вокруг себя

Sherlock писал(а):
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с)
Так-то, граждане :)

В России людей убивают за национальность, прикинь ? Даже в захваченной хунтой беспредельщиков Украине такого нет.

Вот так-то, дружок.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Veresk писал(а):
Тестостерон писал(а):
Veresk писал(а):
ПОЧЕМУ не в АТО?! Сцышь?

Т.е., исходя из твоей "логики", я должен быть в АТО только лишь потому, что якобы "у русских нет такого города Днепр". Я правильно тебя понял ? ))
На АТО бабло даешь? Так, что увянь, терпила.

Roman3007 писал(а):
Когда какел серет себе в шарювари- это он не обосралси, это он тролит маскалей вокруг себя

А вот прекрасный пример того, как "троллит" олигофрен и интеллектуальный импотент. ))

Хочет, но не может. ))

Veresk писал(а):
Тестостерон писал(а):
Veresk писал(а):
Тестостерон писал(а):

На АТО бабло даешь? Так, что увянь, терпила.

Ты "забыл" ответить на вопрос, слабоумный. )) Я специально выделил его для тебя. ))

Так вот. Если у тебя не хватает мозгов отвечать на контекстные уточняющие вопросы по твоим же комментариям, то с чего ты тогда взял, что твои вопросы имеют хоть какой-то смысл и хоть чем-то отличаются от коровьего мычания ? ))

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
И чё ? Твои "те, кто меня знают лучше"(с) это пара-тройка обиженных вислоухих лохов,

Тот скан с Цуга, который они тягают повсюду, это момент, когда я троллил упоротого свидомого, который верещал аки свинья резаная, что я якобы "вонючий кацап из вонючей Рашки". )) Пришлось красиво и изящно заткнуть ему свидомую пасть именно так, как я делаю это всегда, когда троллю свидомых. )) А делаю я это ещё со времён "оранжевой революции". ))

Это мой излюбленный приём - в разговоре с верещащим упоротым свидомым перейти на чистейший литературный украинский, который я знаю гораздо лучше, чем 99% свидомых, вежливо заявить о том, что я этнический украинец и наслаждаться реакцией. ))

Ну и ? Мне не нужно внушать страх. Моя цель - генерировать смех и веселье. ))
)) И, скажу по секрету, без ложной скромности (только никому не говори), в этом мне нет равных, практически. ))

Может и пара.Может и лохов.Я их "на свет" не разглядывал и сырыми на весы не укладывал.
Но твое объяснение звучит эээ..мягко говоря неубедительно.Это немного смахивает на "аргументы" "секс-гиганта" которого силком случайные прохожие стащили с распластанной в кустах беспомощной старушки в парке,заставили его вернуть ей ее ветхие трусы и надавали по сусалам.А он объяснял потом в полиции что он де решил "весело и задорно потроллить" старушку,напомнив ей таким образом про ее огненную молодость,похожую на вятскую кадриль.

Далее.Твой "генератор смеха" либо китайский либо сломался.
А манией величия напоминаешь твоего земляка Вулгариса.Но он тупой недоумок а ты вроде можешь два слова связать.Так что рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды на эту проблему.Хотя мои рекомендации не обязательно числить важными.Решать тебе, "русский" днепровец

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
На лицо спускается, в том числе, и сперма.
Доказательства - несколько иначе.
Боже мой, ученику ЦПШ, ПРАВИТЬ смысл слов масковских бизнясменофф?
Спустите уж во канализацию. Нерусских со российским флажком.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
шарювари у жидобандер не той системы..с пейсами..

Albania
Опечятки бывают, и часто. Да, как говаривает милая Джина, не каждая опечатка имеет смысл. Но каждая опечатка несёт его...:)

Sunburn писал(а):
Цитата:
И чё ? Твои "те, кто меня знают лучше"(с) это пара-тройка обиженных вислоухих лохов,

Тот скан с Цуга, который они тягают повсюду, это момент, когда я троллил упоротого свидомого, который верещал аки свинья резаная, что я якобы "вонючий кацап из вонючей Рашки". )) Пришлось красиво и изящно заткнуть ему свидомую пасть именно так, как я делаю это всегда, когда троллю свидомых. )) А делаю я это ещё со времён "оранжевой революции". ))

Это мой излюбленный приём - в разговоре с верещащим упоротым свидомым перейти на чистейший литературный украинский, который я знаю гораздо лучше, чем 99% свидомых, вежливо заявить о том, что я этнический украинец и наслаждаться реакцией. ))

Ну и ? Мне не нужно внушать страх. Моя цель - генерировать смех и веселье. ))
)) И, скажу по секрету, без ложной скромности (только никому не говори), в этом мне нет равных, практически. ))

Может и пара.Может и лохов.Я их "на свет" не разглядывал и сырыми на весы не укладывал.
Но твое объяснение звучит эээ..мягко говоря неубедительно.

А моя ли это проблема, как думаешь ? )) Угадай с одного раза. ))
Sunburn писал(а):
Это немного смахивает на "аргументы" "секс-гиганта" которого силком случайные прохожие стащили с распластанной в кустах беспомощной старушки в парке,заставили его вернуть ей ее ветхие трусы и надавали по сусалам.А он объяснял потом в полиции что он де решил "весело и задорно потроллить" старушку,напомнив ей таким образом про ее огненную молодость,похожую на вятскую кадриль.

Твои ассоциации не могут быть аргументом в принципе. Мне лично не совсем понятно, зачем ты вообще это всё писАл. ))
Sunburn писал(а):
А манией величия напоминаешь твоего земляка Вулгариса.Но он тупой недоумок а ты вроде можешь два слова связать.Так что рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды на эту проблему.Хотя мои рекомендации не обязательно числить важными.Решать тебе, "русский" днепровец
А нет никакой "этой проблемы". )) Ты её только что придумал, растерявшись. )) Ну и с твоими рекомендациями мне - сам знаешь, что делать. )) Слаб ты, дружок, с дядюшкой Тестостероном на равных общаться пока. )) ДущкА у тЭбя нет (с) ))

Последний раз редактировалось Тестостерон 31.03.17, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Sunburn писал(а):
Судя по интернету (если правда) под Днепропетровском (Днепром по-вашему) самые обильные кладбища недождавшихся безвиза.Нет?

Ну есть такое. На Краснопольском у нас похоронено дохрена неопознанных "воинов АТО". И о чём это тебе говорит ? Просто интересно.
Интересно?Да пожалста.Мне ж не тяжело объяснить.
Мне лично это говорит о том что жители Днепропетровска,Харькова,Сум,Николаева,той же киевской области и прочих "не западенских" регионов Украины везде где могли и не могли,в быту и в официозе декларировали свою ..ну назовем ее условно "русскость".Хоть мне и неприятно "примерять" принадлежность нации,которую я очень уважаю к этим господам.
Они везде выставляли себя как носителей христианских и обще гуманистических ценностей.Дескать "мы ж не звери какие".Мы ж не лакеи польских панов,не холуи мазепы да шухевича ну и тд...
И даже на том людоедском майдане они не играли первых скрипок.Все там сделали в основном козакы гаврылюки и тупое агрессивное рагулье парасюки...
И тут.Оппа.Чуууу...
Началось" АТО".И пошла душа в пляс.Наши (ну то есть ваши стало быть) "русские" сели за штурвалы Су-шек и повезли в Луганск "кондиционеры".
Записались тысячами в айдары-торнады.Встали к буссолям пушек и Градов.И понесли смерть,тлен,разрушения и ужас. А их русскоязычные соплеменники устроили в интернетах и на тв-каналах адъ и израиль по травле и обрыгиванию всего что прямо или косвенно связано с русским и русскими.
Как там звучал лейтмотив.."Мы вернем Украине ее земли без оголтелой ваты".на чистейшем,правильном и чистом русском языке.Со всеми запятыми,правильными акцентами и внятными интонациями.

Посему мой вывод.
О том что мне "говорит".Самые оголтелые руссо-ненавистники проживают в "русских" регионах Украины.

Albania
sturm писал(а):
Тебе ли не знать. Перепробовав усе...
А гранаты - недоступны что ль?
Чтоб закрыть сий тревожащий тебя вопрос. Опробуй, коли доступны. По баблу, конечно, доступны. :)

Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Даже в захваченной хунтой беспредельщиков Украине такого нет.
.
Бузину и Калашникова убили не за национальность.Просто от скуки (это вряд ли) или страха перед ними.

Azerbaijan
Цитата:
А моя ли это проблема, как думаешь ? )) Угадай с одного раза. ))

Твои ассоциации не могут быть аргументом в принципе. Мне лично не совсем понятно, зачем ты вообще это всё писАл. ))
А нет никакой "этой проблемы". )) Ты её только что придумал, растерявшись. )) Ну и с твоими рекомендациями мне - сам знаешь, что делать. )) Слаб ты, дружок, с дядюшкой Тестостероном на равных общаться пока. )) ДущкА у тЭбя нет (с) ))

Они и не есть аргумент.Они прямая аналогия.Очевидная любому половозрелому.

Я ж написал что мои рекомендации необязательны.Зрением слаб,касатик?Глаза используешь не по назначению?

Та какое там на равных.Куда там нам до вас с Вульгарисом :rzach:

Albania
Sunburn писал(а):
Бузину и Калашникова убили не за национальность.Просто от скуки (это вряд ли) или страха перед ними.
Ничто на земле не проходит бесследно...
А по сути - не смеши.
Бо давным давно классик сказал - слишком много знали.
И второй вариант - перепутали постелю. Неважно по какой причине, но и за сие - ответят пред пётр_ром.

Sunburn
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Sunburn писал(а):

Ну есть такое. На Краснопольском у нас похоронено дохрена неопознанных "воинов АТО". И о чём это тебе говорит ?Просто интересно.
Интересно?Да пожалста.Мне ж не тяжело объяснить.
Мне лично это говорит о том что жители Днепропетровска,Харькова,Сум,Николаева,той же киевской области и прочих "не западенских" регионов Украины везде где могли и не могли,в быту и в официозе декларировали свою ..ну назовем ее условно "русскость".Хоть мне и неприятно "примерять" принадлежность нации,которую я очень уважаю к этим господам.
Они везде выставляли себя как носителей христианских и обще гуманистических ценностей.Дескать "мы ж не звери какие".Мы ж не лакеи польских панов,не холуи мазепы да шухевича ну и тд...
И даже на том людоедском майдане они не играли первых скрипок.Все там сделали в основном козакы гаврылюки и тупое агрессивное рагулье парасюки...
И тут.Оппа.Чуууу...
Началось" АТО".И пошла душа в пляс.Наши (ну то есть ваши стало быть) "русские" сели за штурвалы Су-шек и повезли в Луганск "кондиционеры".
Записались тысячами в айдары-торнады.Встали к буссолям пушек и Градов.И понесли смерть,тлен,разрушения и ужас. А их русскоязычные соплеменники устроили в интернетах и на тв-каналах адъ и израиль по травле и обрыгиванию всего что прямо или косвенно связано с русским и русскими.
Как там звучал лейтмотив.."Мы вернем Украине ее земли без оголтелой ваты".на чистейшем,правильном и чистом русском языке.Со всеми запятыми,правильными акцентами и внятными интонациями.

Посему мой вывод.
О том что мне "говорит".Самые оголтелые руссо-ненавистники проживают в "русских" регионах Украины.

Попробуй сосредоточиться. Я задал тебе конкретный контекстный уточняющий вопрос по твоему комментарию. А ты, вместо ответа на него, навалил какой-то чуши, которая тебя, видимо, волнует, но которая абсолютно никак не связана с заданным тебе вопросом.

С таким же успехом ты мог бы здесь рассказать о своих страданиях от геморроя, к примеру. Только вот зачем ?

Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
Даже в захваченной хунтой беспредельщиков Украине такого нет.
.

Бузина всегда считал и называл себя украинцем, прикинь ? Так за какую национальность его убили ?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
nnik писал(а):
sturm писал(а):
Тебе ли не знать. Перепробовав усе...
А гранаты - недоступны что ль?
Чтоб закрыть сий тревожащий тебя вопрос. Опробуй, коли доступны. По баблу, конечно, доступны. :)

да я все знаю..................просто всем надо делать то что я говорю..молча и быстро..и будет всем счастье..особенно проклятым жидобандерам

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.241s | 18 Queries | GZIP : Off ]