Новосибирск. Бунт паразитов.

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 48 раз.
si123 писал(а):
октоген писал(а):
В России и на укре себестоимость добычи 1000 кубов газа ориентировочно 20-22 доллара.

Я думаю, проблем с этим не будешь.
Прилетаешь на Ямал, наливаешь газу себе в ведро, везешь в свою квартиру в многоэтажке и топишь.
Ну а поскольку в цене газа по всей цепочке еще сидят дикие налоги, то извини, как уже было сказано, пенсии тебе хер вообще, визит в поликлиннику с гриппом $500, а проезд на метро $3.
И ни в чем себе не отказывай! :buba

Голословный пердежь беглого какла.

Нужен запрет на вывоз энергоносителей. И повсеместная установка автономного отопления для квартир.

Тогда многие паразиты отвалятся.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 0 раз.
Вообще, эти паразитные истерики уже задолбали.

Каждый, кто начинает орать "ДАЙ!!!" должен конкретно указать, кто ему должен это дать.
Всяких Абрамовичей и Сечиных выкидываем, если их всех раскулачить, это даст рублей по 200 на каждого громадянина России.

Поэтому давайте, не стесняйтесь.
Например - халяву на обогрев теплого сортира в дорогой квартирке.

За счет кого? За счет ребенка-инвалида из провинциального городка, которому не делают спасительную операцию.
Или за счет бабушки, замерзающей от нехватки денег на покупку дров.
Это уже сейчас происходит.

Не стесняйтесь, конкретно, можно с именами.
Типа, у меня соседка с малым ребенком, посадить этого ребенка на диету из одной перловки, чтобы меня на метро на халяву катали... :bad:

октоген писал(а):
Нужен запрет на вывоз энергоносителей. И повсеместная установка автономного отопления для квартир.

У тебя есть возможность купить домик в пригороде, и топить пеллетами.
Это гораздо дешевле, чем газом.
Какие проблемы?

Точно так же можешь отказаться от фруктов, сотовых телефонов и и всякого ширпотреба, которые закупаются за валюту за бугром, от продажи энергоносителей.
САМ, в индивидуальном порядке.
Какого хера ты всех на это напрягаешь?

Благодарил (а): 507 раз.
СССР
Да СИкуну парабеллум и отправить разгонять бунт паразитов :vata

Благодарил (а): 22 раз.
si123 писал(а):
sevsk писал(а):
выход на пенсию сделают в 70 и все будем пахать пока коньки не откинем

А может революционные матросы придут, как в 17-м, и будешь пахать не только до 70 лет, но и за мешок перловки в месяц.
Сбудется твоя коммунячья мечта. :rzach:
Дебил малолетний, пахать будешь до самой смерти, зря себя особенным считаешь

Благодарил (а): 48 раз.
si123

Ты коммунальшик что ли? В чем твой интерес?

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
bremwen писал(а):
вот живёт такой чиновник
зарплата 60(0) тыс
и её хватает на содержание пары внедорожников,
нескольких квартир, хватает помогать родственникам, может откладывать на отдых
на престижных курортах
вывод
бабушка просто не умеет "крутиться"
пусть продаст квартиру "такому" чиновнику

Ты там того, один НУЛИК пропустил как бы(не 60, а 600), тогда как бы всё по описанию сходится :vata

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
si123 писал(а):
ВиР писал(а):
Ну значит мало предлагают фермеры, раз предпочитают в офисе и в киоске сидеть!

Они, как мы видим, не предпочитают спокойно сидеть.
Они выходят с требованиями о раздаче им халявы, за сидение в охвисах.

Потому что за просиживание штанов им платят недостаточно для оплаты стоимости проживания в большом городе.

Это сюр, полный.
А что ты предлагаешь им делать? Не платить квартплату? Или платить, но впасть в полную нищету?
Не, я знаю: сейчас начнется "пусть поднимут *опу", "пусть едут в другие места где платят больше", "пусть меняют род деятельности", "пусть займутся предпринимательством"!
Хватит уже этой маниловщины! Ну не может полстраны сняться со своего места и куда то поехать на заработки! Не все могут стать предпринимателями, а только меньшинство!
Платить надо людям больше, а то будет революция ВЫ СЛЫШИТЕ, ИДИОТЫ???!!!

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Ну там как бэ есть нюансы.

Очень большая часть платежей элементарно разворовывается.
Несколько знаком с темой через родственников.
Рассказывали как УК в их доме проводила фиктивный ремонт крыши дома.
Под это дело списали круглую сумму.
А поменять их практически невозможно во-первых в силу инертности большей части населения.
УК собирает подписи с жильцов типа что их устраивает наличие детской площадки, потом эти подписи оказываются под протоколом типа собрания, что УК замечательная, крышу отремонтировали и их отчет принят.
Во-вторых есть стойкое ощущение что местные власти им благоволят, жалобы все как в песок, типа не нравится идите в суд.
Посему появляется раздражение направленное в том числе против властей (к тому же губер Городецкий который поднял тарифы не сильно в Нске популярен) типа одна шайка, воруют-воруют, все им мало, опять вот не хватает на откорм хари, тарифы подняли.

ВиР писал(а):
А что ты предлагаешь им делать? Не платить квартплату? Или платить, но впасть в полную нищету?
Не, я знаю: сейчас начнется "пусть поднимут *опу", "пусть едут в другие места где платят больше", "пусть меняют род деятельности", "пусть займутся предпринимательством"!
Хватит уже этой маниловщины! Ну не может полстраны сняться со своего места и куда то поехать на заработки! Не все могут стать предпринимателями, а только меньшинство!
Платить надо людям больше, а то будет революция ВЫ СЛЫШИТЕ, ИДИОТЫ???!!!

Ничего не предлагаю.
Придут революционные матросы и выдадут тебе все, что тебе сейчас не хватает.
А именнр совковую лопату, говно на ферме чистить. :)
А что с тобой делать, если предпринимательствовать и платить высокие зарплаты работникам - не можешь.
Перебираться туда, где есть работа - не хочешь.
Переучиваться на более оплачиваемые и дефицитные профессии - не желаешь.
И что, блин, с тобой за это делать? В ж0пу целовать?
Ты думаешь, матросы придут впахивать, как роботы, чтобы тебе теплую печку оплатить, на которой ты будешь хера околачивать?
Придут, чтобы таким вот халявщикам выдать лопату, койку в бараке и миску перловки в день, страну поднимать.
Учи историю, блин.

sevsk писал(а):
Дебил малолетний, пахать будешь до самой смерти, зря себя особенным считаешь

Хм... Вообще-то я собираюсь работать, пока здоровье будет позволять. Иначе на пенсии от скуки сдохнешь.
Кстати, при твоем любимом Сталине пенсии были всего лишь у пары процентов населения, что ж ты так своего кумира в говно макаешь?

_vortex_ писал(а):

Блин, сам охереваю. В общении с этим роем паразитов, я, либерал, становлюсь сталинистом.:)
На трудодни, сцук! :)
На колыму, на лесоповал, с пенсией 3 рубля и закрытыми границами.
Иначе ни хера работать НА СТРАНУ не будут.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
si123 писал(а):
sevsk писал(а):
..
Субурбий, ты статью-то дочитал? Понял в чём у нас дело? Если не понял поясняю:
Халявщиков у нас отродясь не бывало. Поэтому жители г. Н-ска, что-бы сократить затраты на отопление и ГВС изрядно вложились финансово. Поставили счётчики тепла, современные приборы отопления, дома утеплили современными материалами, ГВС сделали с рециркуляцией (по ТУ самого "Сибэко"), Участки теплотрасс, которые принадлежат потребителям, переложили из современных труб, с системами Оперативного Дистанционного Контроля утечек (опять-же по ТУ "Сибэко") , построили административные и жилые здания с автономными источниками тепла (по тому как у "Сибэко" на хватало мощностей тепловых сетей, в местах строительства, а строить за свой счёт оно их не хотело) и прочия, и прочия, и прочия...
В результате усилий горожан, по экономии тепловой энергии у "Сибэко" упал сбыт тепла, сильно упал. Кроме того оказалось, что потери на транспортировку списывать не на кого, т.к. потери происходят исключительно на сетях поставщика.
При этом, ясен пень, содержание системы из пяти ТЭЦ и сотен км тепловых сетей дешевле стоить не стало.
Естественно у "Сибэко" возникло желание возместить выпавшие доходы, за счёт потребителей, а у потребителей - этих денег "Сибэко" не давать.
Так, что "Халява" тут не причём, а имеет место возмущение инвесторов, когда их инвестиции, к тому-же сделанные под давлением поставщика, привели не к снижению, а к увеличению расходов.
Это если опустить кипрское налоговое резиденство обсуждаемой энергетической компании.
Ферштейн?

Последний раз редактировалось Tolmach.001 21.03.17, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
si123
Цитата:
voleg5 писал(а):
у государства нет НИЧЕГО кроме труда его граждан и природных богатств по конституции принадлежащих им же. И если государство не в состоянии обеспечить старость людям обеспечивавшим его существование своим трудом на протяжении десятилетий, то может чё не так в датском королевстве?

Неладно в твоих представлениях о государстве.
Еще раз.
Есть, грубо говоря, два типа государства.

В первом типе государства - оно говорит:
Молодец, пенсионер, хорошо поработал, смотри какую хатынку заработал, аж на полмиллиона баксов. Продавай ее, езжай из Москвы куда-нибудь в Ржев, и там за такое бабло можешь кататься на такси, и тебя в поликлиннике будут аж в ж0пу целовать.

Есть второй тип государства, и оно тоже говорит:
Молодец, пенсионер, хорошо поработал, но твоя хатынка в полмиллиона баксов не твоя, а МОЯ. И хер ты ее кому продашь. А уж я тебе заплачу пенсию в размере, чтоб не сдох и за теплый сортир. И молодежь нагну, чтоб эти твари за копейки пахали, гречку за деликотес считали и тебе теплый сортир оплачивали. А если попробуют как-то схитрожопить, то Магадан или пуля.

Других вариантов НЕТ.
Выбирай, что тебе нравится.

это у тебя других вариантов нет, поэтому я и спрашиваю, всё ли ладно в датском королевстве...
поинтересуйся пенсионным обеспечением в Швеции например.

Tolmach.001 писал(а):
В результате усилий горожан, по экономии тепловой энергии у "Сибэко" упал сбыт тепла, сильно упал. Кроме того оказалось, что потери на транспортировку списывать не на кого, т.к. потери происходят исключительно на сетях поставщика.
При этом, ясен пень, содержание системы из пяти ТЭЦ и сотен км тепловых сетей дешевле стоить не стало.
Я ж вроде тебе долго и подробно объяснял, чем субурбия экономичней мегаполиса.
Это в субурбии ты что-то подшаманил в своей лачуге, и в шоколаде - а в мегаполисе ты должен за все мегаполисные нюансы платить.
Этот пример с теплотрассами и снижением потребления просто чудесный.
Но ты начинаешь сейчас возмущаться как будто для тебя это откровение, блин. Типа, я сегодня из дома не вышел, поэтому за дворника платить не буду...
Будешь, блин, будешь...

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
si123 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Я ж вроде тебе долго и подробно объяснял, чем субурбия экономичней мегаполиса.
Это в субурбии ты что-то подшаманил в своей лачуге, и в шоколаде - а в мегаполисе ты должен за все мегаполисные нюансы платить.
Этот пример с теплотрассами и снижением потребления просто чудесный.
Но ты начинаешь сейчас возмущаться как будто для тебя это откровение, блин. Типа, я сегодня из дома не вышел, поэтому за дворника платить не буду...
Будешь, блин, будешь...
Чудачёк, ты однако.
Во первых это пример того, что в РФ нет халявы, т.е. оплата за комуслуги, соответствует затратам поставщик, плюс изрядная прибыль.
Во вторых, с учётом огромной стоимости содержания городской инфраструктуры, для отдельного потребителя ресурсы стоят раза в два дешевле, чем для владельцев автономных источников (субурбианцев).
Кстати, как там в заснеженной Америке? При +10 снег ещё лежит? Не растаял от дождей?
А-то у нас уже на пригорках проталины появились, правда, по ночам -15.

п.с. Раз уж название темы содержит ложь, может поменяешь?

voleg5 писал(а):
это у тебя других вариантов нет, поэтому я и спрашиваю, всё ли ладно в датском королевстве...
поинтересуйся пенсионным обеспечением в Швеции например.

П- ц. :zed:

Швеция как раз второй вариант.
Грубо говоря, в Швеции налоги на доход и имущество такие конские, что подавляющее большинство населения тупо не может купить жилье в собственность, и снимает угол всю жизнь...
За вычетом шведских сельских ипеней, собственников жилья в Швеции всего несколько процентов населения.

Так что если слюни пускаешь на шведские реалии, то вопрос наличия собственной кватирки отпадает, хоть ты пионер, хоть пенсионер.
Но при этом ЖКХ все равно конское, арендная плата тоже некислая.
И уровень жизни, из-за этих диких налогов и тарифов весьма-весьма скромный, если учитывать высочайший шведский душевой ВВП.
В пересчете на уровень российской экономики - это как раз получится гречка-деликатес для большинства молодых семей.
Но зато пенсии большие. :zed:

Так что ты не с этого начинаешь.
Твои претензии к наличию высоких пенсий должны начинаться с готовности ВСЮ ЖИЗНЬ скитаться по чужим углам, и львиную долю доходов отдавать на эти цели.
А свои мечты, что "все мне, и все время мне"(c) можешь засунуть себе в дупу. :sh:

Благодарил (а): 7458 раз.
Россия
si123 писал(а):
_vortex_ писал(а):

Блин, сам охереваю. В общении с этим роем паразитов, я, либерал, становлюсь сталинистом.:)
На трудодни, сцук! :)
На колыму, на лесоповал, с пенсией 3 рубля и закрытыми границами.
Иначе ни хера работать НА СТРАНУ не будут.

Либеральный Сталинизм, это сюр какой-ты....кремниевый перегрелся....... :vata

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
si123 писал(а):
Всяких Абрамовичей и Сечиных выкидываем, если их всех раскулачить, это даст рублей по 200 на каждого громадянина России.

Ты, эта, как истинный либерал, Китай с Россией спутал. Или бакс у тебя, как в Советском Союзе, идёт по 55 копеек.
Ты, эта, определись. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Либеральный Сталинизм, это сюр какой-ты....кремниевый перегрелся....... :vata

Почему сюр... непонятно. Не, на самом деле.

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.176s | 17 Queries | GZIP : Off ]