O.Генри писал(а):
OlegTS писал(а):
Всякие мудаки всё ещё бредят бесплатной медициной.
Бесплатной медицины не было даже при СССР.
Весь вопрос - кто платит.
Если платит кто-то другой, а не заболевший гражданин лично - медицина называется бесплатной.
забавный ты какольчик, а если за гражданина платит государство-это как называется?
п.с. мне собственно как то покуй, кто за меня платит-государство, налогоплательщики-я ни разу не платил, у меня в детстве была 4-го управления, сейчас ведомственная)))
п.с.2 считаю, медицина должна быть платной и ведомственной, бесплатной быть не должно-граждане сами должны оплачивать свое здоровье....
Каждый дурак вправе иметь собственное мнение, а большинство будет жить в соответствие со своим. У России есть несколько недостатков в экономической политике с точки зрения апологетов монетаризма. К примеру много нерабочих дней, длительные отпуска. Низкая производительность труда. Бесплатная медицина. Но разве это все не относится к качеству жизни? Маркс правильно писал, что свободное время, это самое драгоценное что есть у человека. Если твое счастье только в деньгах, не пытайся это выдавать за абсолютную истину. Производительность труда можно и нужно повышать не количеством рабочих часов, а научными и инженерными новациями, чему опять же способствует хороший и здоровый отдых, доступная медицина и наличие свободного времени для размышлений.